| ||
Сейчас на Пастера у Кожакова, он меня оба раза оперировал и сейчас наблюдает, а к репродуктологу пойду или на Тенистую или в Ладу.
А что с правой трубой?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А мне Кожаков так и не удалил правую, я просила её удалить а он сказал хай буде. А вот левую, он спасал как мог. А кто такой Зиновьев или это Игорь Зиновьевич? Давай переходить в ЛС.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
vikesha, _Ленуля девочки я понимаю что это очень болезненный вопрос..но всё таки вы общались по поводу своих планов с врачом..может есть смысл сразу на протокол? У меня труба сохранённая но беременеть через неё запретили, ходила отслеживала О! На вопрос зачем она тогда мне..получила ответ "на крайний случай"!
Спасибо за сына и за дочь..
Девулечки, ничего страшного, что в районе шва пупка при надавливании чувствуется, что-то твердое внутри, думаю может кровь там закипелась? И синячек ниже разреза. Что топать в больницу?
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 29.06.2011 в 13:10.
Ой Манюнечка, конечно лучше сразу в протокол, я уже консультироавлась, да и репродуктолог сказал что осенью можно начинать. Но..... они дают такой маленький процент, что мне становится страшно, очередной провал я уже не переживу. Вот и мне после первой ВБ оставили правую трубу "на краиний случай" а вторая ВБ, была уже в левой. Вот так.... Надеюсь на чудо, а вера становится всё меньше и меньше.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Девочки, я вот тоже у Кожакова и у Рогачевского.... и думаю, может мне к репродуктологам надо? Но Кожаков мне очень нравится, с ним комфортно и объясняет всё до мельчайших подробностей.
Социальные закладки