Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 239 из 808 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 16153
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Не депресуй, мой через месяц еше лазил мне в майку))) да и сейчас может увидеть и нсчинается хихиканье)))не просит же. Просто знает чтото важное)) я тоже была в сомнениях, но мой сам покусал меня
    Сильно покусал? И ты резко из-за этого перестала кормить?

2. Вверх #4762
    Девочки, я вот думаю, я не столько из-за сиси переживаю, сколько от осознания того, что мой малыш вырос... еще вчера держала его голенького, сосущего сисю на ручках, а теперь понимаю, что этого больше не будет никогда((((( мне сестра моя говорила, что отлучение от груди - это стресс больше для мамы, чем для ребенка, но я не думала, что настолько(((
    Может это я такая ненормальная? Многие мечтают, чтоб ребенок сам в кроватке спал всю ночь, а я вот лежу рядом с его кроваткой и жду, когда мась проснется и переберется ко мне в кровать, и так каждую ночь)))) п.с. папы нашего нет дома)))))

3. Вверх #4763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот думаю, я не столько из-за сиси переживаю, сколько от осознания того, что мой малыш вырос... еще вчера держала его голенького, сосущего сисю на ручках, а теперь понимаю, что этого больше не будет никогда((((( мне сестра моя говорила, что отлучение от груди - это стресс больше для мамы, чем для ребенка, но я не думала, что настолько(((
    Может это я такая ненормальная? Многие мечтают, чтоб ребенок сам в кроватке спал всю ночь, а я вот лежу рядом с его кроваткой и жду, когда мась проснется и переберется ко мне в кровать, и так каждую ночь)))) п.с. папы нашего нет дома)))))
    Вот и я не успела насладиться младенчеством Давика, он уже так вырос, уже дает себя целовать и лелеить только под настроение.. А мне так хочется с ним много и долго нежиться.. Но я себя успокаиваю, что успею еще скоро))
    Так что Катюша, выход один!! Давай за вторым!!
    Всем доброе утро!! Погодка супер!!

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы пока с сисей,раза - 2- 3 ночью и днем бывает как пристанет-сисю-сисю,как заведет шарманку чтоне отмаешься. Отлучать планирую гдето к лето,май-июнь, может и нет как пойдет. Я конечно уже устала не спать но зубы лезут,у нас только 7,поэтому все еще впереди
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #4765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мой Димасик такой любящий и нежный сын, что у нас обнимашки-целовашки по сто раз на день)))) Милашенька такой не была..... еще Дима такой только со мной! ни к папе, ни к сестре, ни к кому он так не относится...... для всех он обычный такой мальчик-мужичок без капли нежности)))) а на меня смотрит прям влюбленными глазами, аж любуется мною)))) и это постоянно! а никогда и нигде еще не видела, чтобы ребенок ТАК любил маму....
    А у меня двое таких целовешек-обнимашек. Старший ходит ластится ко мне (особенно когда ему что-то надо от мамы) и малый научился целоваться и лезет постоянно, и обнимается так прикольно и головочку на бок поворачивает.

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Да я тоже с удовольствием все время кормила, но малый уже начал сосать 2 минуты 2 раза в день, просто по привычке, вот я и решила, что хватит уже.... плюс с его дерматитом разобраться никак не могу, то ли я что-то не то ем, то ли он....
    вот именно, какое там удовольствие когда сосет пару минут всего?и то как-будто кто-то гонится вслед))
    смотрю мне повезло что мой и не просил сисю просто так))давала когда плохо кушали летом а потом пару раз днем когда выручить надо было, ну и ночью постоянно..
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы пока с сисей,раза - 2- 3 ночью и днем бывает как пристанет-сисю-сисю,как заведет шарманку чтоне отмаешься. Отлучать планирую гдето к лето,май-июнь, может и нет как пойдет. Я конечно уже устала не спать но зубы лезут,у нас только 7,поэтому все еще впереди
    не знаю почему но слышала лучше на весну отучать, летом не желательно чего не помню..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    поэтому и говорят в год отлучать чтоб безболезненно для ре было, но тут конечно надо смотреть по ре, я уже раньше писала что хорошо когда сися как еда когда маленький а когда полноценный прикорм и ре наедается то потребность в ней днем сокращается, остается лишь для для удобства мамы, а ночью тоже для удобства, и хорошо когда сон сам собой происходит без сиси, у нас так сложилось что сон с едой не совпадал по времени, поэтому я на сон укачивала, а когда пробовала давать грудь, не засыпал ))вот так))я решила забирать когда остались ночные кормления и я видела что у него уже привычка, вошкался пока не дам, а как убрала в одночасье так и перестал так часто просыпаться..на смесь сначала 2 р. за ночь просыпался, щас 1 раз, а под утро часа в 4 просится в кровать, начал вошкаться и кряхтеть, смотрю сидит в кроватке, забрала к нам, с одной стороны это меня напрягает..а с другой такая нежность просыпается от того что я нужна, засыпаем под утро в обнимку))такой кайф))но если бы спал сам всю ночь я бы не обиделась)))все руки не доходят проявлять настойчивость неск. ночей чтоб спал не просыпаясь, при чем что уже вижу что есть/пить не хочет СБ!один раз поел и всё, зато подъем теперь в 7 почему-то..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    вот и я не могу спать, когда Ника отдельно )
    у нас с грудью свои приколы ) Она просто ее любит и все ) может лежать и сосать, при этом играясь со второй ) пробовала говорить, что нет уже молока и тд, но ей оно и не нужно уже особо. Только для того, чтоб с мамой посидеть )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ага, зубами так грыз, не до крови конечно)) но сосать перестал вообще, я героически предлагала три дня утром и вечером, а потом не дала и все. Т.к. просто кусал меня. А он повернулся и уснул)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ааа расстрогала меня, для меня это тоже был стресс, я не планировала отлучать еще сама, но что случилось то случилось.. взрослеют да, и мы действительно к этому не готовы, я вчера опять удивилась как вырос, уже достает не тол ко выключить свет, но уже и включить.. а вечером зашла, а он лежит уже больше чем на пол кровати.. взрослеют и это надо принимать. И взрослеть с ними и подстраиваться))) Ато так и останется маааленьким мальчиком большой детина)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #4771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ааа расстрогала меня, для меня это тоже был стресс, я не планировала отлучать еще сама, но что случилось то случилось.. взрослеют да, и мы действительно к этому не готовы, я вчера опять удивилась как вырос, уже достает не тол ко выключить свет, но уже и включить.. а вечером зашла, а он лежит уже больше чем на пол кровати.. взрослеют и это надо принимать. И взрослеть с ними и подстраиваться))) Ато так и останется маааленьким мальчиком большой детина)))
    Чего это ты так грустно все описала? Все хорошее на младенчестве не заканчивается, я даже считаю, что это один из самых сложных и самых неблагодарных этапов. С взрослением малыша становятся достыпными многие другие радости, когда смотришь как малыш всему научается, ищешь схожие с мужем (или с собой) черты характера, которые малыш все больше и больше проявляет, уже легче путешествовать с подросшим ребенком, можно больше и качественнее взаимодействовать с ним, тоесть не только малышу передавать какую-то информацию, но и получать более-менее внятный ответ (а не только плачет - значит плохо, смеется - значит хорошо). Столько много впереди еще совместных радостей...

12. Вверх #4772
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    фигасе!)))) не, я канеш тоже получаю удовольствие, но уже таааак хочется спать по ночам!(((( ну и пивка попить иногда оч хоцца)
    А пиво, кстати, можно при ГВ, иногда. Там дрожжи и они способствуют лактации))).
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 13.03.2014 в 11:44.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #4773
    Для мама это точно стресс. Я до сих пор помню как лтдучала старшего и как тяжело мне это далось. Мне его было жалко, но я забеременела Таней и гинекодог меня постоянно долбала, что пора завязывать.
    Мы отлучались ровно в 1,8, муж с Димой ходили ночевать к маме (моей). Так он там спокойно спал, а я дома рыдала))). До сих пор помню как они собрались уходить, Дима подошел ко мне залез на руки и начал сосать...он сосет, а я плачу, что последний раз его кормлю))).
    Еще потом долго просто прижимался к груди))).

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, так давно к вам не заходила..... Теперь к вам за советом и моральной поддержкой)) Сегодня второй день, как Сашка совсем-совсем без сиси, так легко мы закончили ГВ, я месяц назад готовилась уже, что отдам своей маме его на засыпание, что он просто не уснет без сиси, если мама рядом... А так вдруг резко вчера решила его отлучить, он сисю сосал уже только перед сном пару минут, а засыпал у меня под боком. Сказала ему, что сися заболела, показала капустный лист в лифчике, он посмеялся и забыл))) Потом говорит мне "Мама, сися боеит, кря-кря, кусяй сисю!"))))
    А сегодня днем мы долго гуляли, Саня уже спать сильно хотел и закатил мне истерику... Раньше дала бы сисю и за секунду успокоился бы, но ведь бросили уже, отступать не хотелось. И плакал мой мальчик минут 30, причем не за сисей, а просто так, в истерике, а я ничего сделать не могла, так и уснул(((( Вечером сегодня снова без проблем, погладил болеющую сисю и уснул... А у меня депрессняк, так жалко и обидно, прям думаю, может надо было дальше кормить.... но ведь всегда хотела Сашку полтора года кормить, а теперь сомнения грызут.... правильно ли я сделала(((
    Кто-то еще кормит вообще деток сисей?
    я еще кормлю
    меня мама так отлучила в год и 2 мес, я ей откусила кусок соска и все резко прекратилось мое кормление
    Дважды мама))

15. Вверх #4775
    Девочки, проревела вчера половину ночи, а сегодня позвонила сестре (она малую отлучила в 1,10, и то по необходимости), так она говорит, глупенькая ты, если так переживаешь, зачем себя и ребенка мучить....наслаждайся, пока есть возможность!
    Я прибежала домой и бегом с малым в спальню, и дала ему сисю....)))) он смокчет, глаза на меня поднял и чуть ли не мурлычет от удовольствия... а я реву от счастья, что так нам хорошо...))))
    И так мне спокойно сейчас.... когда придет время, тогда и бросим...))) тем более, что для меня кормление грудью приносит только положительные эмоции! Ночью малый спит, а если просыпается и просит сисю, то я ему говорю, что сися спит, и он снова засыпает.
    Вот такой вот мой опыт, когда придет время, тогда и будем расставаться с грудью, а пока еще ни за что)

16. Вверх #4776
    Девчонки, и спасибо вам большое за поддержку, я сделала для себя вывод, что материнский инстинкт лучше всего подскажет, как быть) главное прислушиваться к себе и к деткам и делать так, чтоб комфортно было и маме, и ребенку)

17. Вверх #4777
    Постоялец форума
    Всем привет! А мы сегодня спонтанно собрались и пошли с утра в ШРР, Давид вел себя отлично! Играл, танцевал, был увлечен и вовлечен)) так что наверное на следующее занятие тоже пойдем)
    После занятий гуляли до обеда, вымазались как хрюшки , но зато довольные пришли домой! Правда песок вытряхивала даже из памперса)))

18. Вверх #4778
    девочки, не легли мы в больничку, лечимся дома... Димасику явно легче, надеюсь, что самое страшное позади и мы наконец-то выздоровим....устали болеть(((
    Аля, а что у вас???

У меня Дима уже не температурит, но до сих пор кашляет.
    Но ночью затемпературила Таня. Причем так странно...когда я ее ощупала, то она была нормальная, не горячая. Но я обратила внимание на то, что она очень не ровно лишит и руки/ноги как ледышки. Поменяла темпу, а там 38,6. Еле сбила. Малая сама стала горячей только когда темпа начала падать ниже 38. Гуляли до 3-4 часов утра. Сегодня весь день день темпа скачет. Завтра позвоню педе, чтоб послушала, а то мне не очень ее кашель нравится.

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    девочки, не легли мы в больничку, лечимся дома... Димасику явно легче, надеюсь, что самое страшное позади и мы наконец-то выздоровим....устали болеть(((
    А что с малым???? Чего в больницу?
    Ввсссем привет!!!!! Амы сегодня так гуляли, что аж куртку Мишка порвал
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Аля, а что у вас???

У меня Дима уже не температурит, но до сих пор кашляет.
    Но ночью затемпературила Таня. Причем так странно...когда я ее ощупала, то она была нормальная, не горячая. Но я обратила внимание на то, что она очень не ровно лишит и руки/ноги как ледышки. Поменяла темпу, а там 38,6. Еле сбила. Малая сама стала горячей только когда темпа начала падать ниже 38. Гуляли до 3-4 часов утра. Сегодня весь день день темпа скачет. Завтра позвоню педе, чтоб послушала, а то мне не очень ее кашель нравится.
    Ого и вы температурите!? поправляйтесь !!!!!
    Аа еще у Монички зуб вышел который рядом с клыком верхний))) но видно что там еще сразу лезет и не один
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 239 из 808 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя