Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 238 из 808 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 16153
  1. Вверх #4741
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я в прошлом году тоже себе в Антошке суперфиты купила 40 размера)))
    И как тебе в них зимовалось? Теплые?
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Так и я о чем... Что он у всех снимает обструкцию, а моей Тани на него обратная реакция.
    А нам его назначили так, для галочки, чтоб перестраховаться. А потом капали преднизолон, чтоб снять обструкцию, которую вызвал вентолин.
    Они мне сначала не верили. Но я их так достала... Я заставляла слушать малую до ингаляции и после... До ингаляции у нас все отлично, а через 30-40 минут у ребенка так все свистит, что в коридоре было слышно. Когда с 3 раза это они услышали и отменили его, то все вошло в норму.
    ничего себе!
    10 27

3. Вверх #4743
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    И как тебе в них зимовалось? Теплые?
    зимовалось шикарно, да теплые! да и зима не холодная
    Дважды мама))

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Кролик мультяшный!))

Если к лету что-то и останется, то выбора не будет никакого! Уже сейчас я посмотрела(пока мужу куртку искали) висит не так много моделей и размеров и люди покупают!

А я сейчас озадачусь быстреньким поиском километровых джинсов с маленькой талией...
    Сыночек решил сегодня немного раздеться, в честь наступившего тепла, полез на полочку, достал трое своих джинсиков, одел их одни за другими и мама упала в обморок...джинсиков у нас больше нет! Все по косточку! А покупались только летом...

Снежан, что твой депозит? Отдали?
    мы только в след. понедельник пойдем в банк

5. Вверх #4745
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Кролик мультяшный!))

Если к лету что-то и останется, то выбора не будет никакого! Уже сейчас я посмотрела(пока мужу куртку искали) висит не так много моделей и размеров и люди покупают!

А я сейчас озадачусь быстреньким поиском километровых джинсов с маленькой талией...
    Сыночек решил сегодня немного раздеться, в честь наступившего тепла, полез на полочку, достал трое своих джинсиков, одел их одни за другими и мама упала в обморок...джинсиков у нас больше нет! Все по косточку! А покупались только летом...

Снежан, что твой депозит? Отдали?
    Марина, я покупала своему на выходных старшему джинсы, в торговом центре на Среднефонтанской, на 2 этаже, врядах с вещами, очень большой выбор красивые и всяких фирм с лэйбоми, 350 грн, в Антошке есть распродажа, до 200, но нашего размера не было, мы 150.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Снежана, ты таки в Финбанк отдавала?
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #4747
    У меня куме морочили голову, отдавать не хотели. Так она пошла к юристу, ей написали ты.бумагу, с которой она пошла в банк. Все решилось за пару минут.

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Марина, я покупала своему на выходных старшему джинсы, в торговом центре на Среднефонтанской, на 2 этаже, врядах с вещами, очень большой выбор красивые и всяких фирм с лэйбоми, 350 грн, в Антошке есть распродажа, до 200, но нашего размера не было, мы 150.
    У них же рост приличный и худой. Найти такие сложно.

9. Вверх #4749
    У них же рост приличный и худой. Найти такие сложно.
    Мы тоже очень худые, но рост как написала, я так понимаю, что будем пониже)
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Снежана, ты таки в Финбанк отдавала?
    не, в надре банк. Я так думаю, гривневый вклад отдадут, а вот долл.?? я не хочу эквивалентом в гривнях, эти бумажки все дешевле и дешевле

11. Вверх #4751
    не, в надре банк. Я так думаю, гривневый вклад отдадут, а вот долл.?? я не хочу эквивалентом в гривнях, эти бумажки все дешевле и дешевле
    У моей кумы был вклад в евро. Как она забрала я писала выше.

12. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, так давно к вам не заходила..... Теперь к вам за советом и моральной поддержкой)) Сегодня второй день, как Сашка совсем-совсем без сиси, так легко мы закончили ГВ, я месяц назад готовилась уже, что отдам своей маме его на засыпание, что он просто не уснет без сиси, если мама рядом... А так вдруг резко вчера решила его отлучить, он сисю сосал уже только перед сном пару минут, а засыпал у меня под боком. Сказала ему, что сися заболела, показала капустный лист в лифчике, он посмеялся и забыл))) Потом говорит мне "Мама, сися боеит, кря-кря, кусяй сисю!"))))
    А сегодня днем мы долго гуляли, Саня уже спать сильно хотел и закатил мне истерику... Раньше дала бы сисю и за секунду успокоился бы, но ведь бросили уже, отступать не хотелось. И плакал мой мальчик минут 30, причем не за сисей, а просто так, в истерике, а я ничего сделать не могла, так и уснул(((( Вечером сегодня снова без проблем, погладил болеющую сисю и уснул... А у меня депрессняк, так жалко и обидно, прям думаю, может надо было дальше кормить.... но ведь всегда хотела Сашку полтора года кормить, а теперь сомнения грызут.... правильно ли я сделала(((
    Кто-то еще кормит вообще деток сисей?

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Снежана, хотела спросить. вы в Россию собираетесь ехать на ПМЖ? мы вот с мужем планируем собирать документы на выезд на ПМЖ в Россию.... что ты об этом можешь сказать? у нас там никого нет
    Аля, там без полиса страхового, вас лечить не будут))) у
    Аля, а ты думаешь, что там будет лучше?
    Сама лично слышала заявление от том, что готовят для жителей Украины Колыму, потому что там мало кто живет из россиян.
    муж говорит на дальний восток))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну на Колыму я допустим не поеду, но надо хоть что-то пробовать ради улучшения жизни..... а то как ни крути - у нас постоянная *опа
    Туда чтобы доехать надо ток на один билет сейчас 700 гривен это тока до Москвы.. а там же жилье снимать... тысяча у.е. комната в общаге)) и это цена не этого года..и до работы пол жизни добираться, даже если работа в Москве и живешь ты в Москве.. я конечно пишу все это, без всякой попытки отговорить))) Я сама так. Приехала в Одессу в поиске лучшего)) ну как бы предложили работу с зарплатой в три раза выше чем дома)) у меня аж слюни рекой и я рванула за два лня)) уволилась и собрала первый свой чемодан, ехала и плакалааааа))) а какой-то дядечка меня попытался пожалеть, я от него отмахнулась) а потом по чуть чуть перевозила пожитки.. так мне тут 7-8 часов пути)) могла позволить!)) А вам же баульчики)) ну разве только все с чистого листа))) а как я уезжала от бабушки (из Москвы)и меня никто не проводил тогда, не получилось из-за того что у бабули инсульт, так меня тормознули менты и требовали отдать 200 $ что мне папа на одежду дал, а одиноких прохожих менты там все время тормозят и шмонают, похлеще чем наши молдаван..
    Короче, на те деньги что туда потребуется на переезд и обустройство, можно и тут дело закрутить))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #4754
    Не хочу сбивать твой боевой настрой, но я кормила и получала удовольствие! И сейчас бы кормила до упора, если бы мадам сами не сделали свой выбор))
    а сколько ты кормила?

15. Вверх #4755
    попыталсяА как там дурят украинцев, обещают выплатить зп, но вот моей сестры уже муж, поехал заработать на свадьбу))) так их промурыжили до последней минуты и не знаю как вышло, что они толи в рабочей одежде, толи в комнатных тапках бежали на поезд..

16. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для nata449kom
    До 2,4 (девушки, знаю мнения многих из вас на этот счет, не убивайте!))) Нам было классно!)
    ))))))))))))))))))))))) я еще покормлю немножко))))))))

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    До 2,4 (девушки, знаю мнения многих из вас на этот счет, не убивайте!))) Нам было классно!)
    фигасе!)))) не, я канеш тоже получаю удовольствие, но уже таааак хочется спать по ночам!(((( ну и пивка попить иногда оч хоцца)

18. Вверх #4758
    Да я тоже с удовольствием все время кормила, но малый уже начал сосать 2 минуты 2 раза в день, просто по привычке, вот я и решила, что хватит уже.... плюс с его дерматитом разобраться никак не могу, то ли я что-то не то ем, то ли он....

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, так давно к вам не заходила..... Теперь к вам за советом и моральной поддержкой)) Сегодня второй день, как Сашка совсем-совсем без сиси, так легко мы закончили ГВ, я месяц назад готовилась уже, что отдам своей маме его на засыпание, что он просто не уснет без сиси, если мама рядом... А так вдруг резко вчера решила его отлучить, он сисю сосал уже только перед сном пару минут, а засыпал у меня под боком. Сказала ему, что сися заболела, показала капустный лист в лифчике, он посмеялся и забыл))) Потом говорит мне "Мама, сися боеит, кря-кря, кусяй сисю!"))))
    А сегодня днем мы долго гуляли, Саня уже спать сильно хотел и закатил мне истерику... Раньше дала бы сисю и за секунду успокоился бы, но ведь бросили уже, отступать не хотелось. И плакал мой мальчик минут 30, причем не за сисей, а просто так, в истерике, а я ничего сделать не могла, так и уснул(((( Вечером сегодня снова без проблем, погладил болеющую сисю и уснул... А у меня депрессняк, так жалко и обидно, прям думаю, может надо было дальше кормить.... но ведь всегда хотела Сашку полтора года кормить, а теперь сомнения грызут.... правильно ли я сделала(((
    Кто-то еще кормит вообще деток сисей?
    Не депресуй, мой через месяц еше лазил мне в майку))) да и сейчас может увидеть и нсчинается хихиканье)))не просит же. Просто знает чтото важное)) я тоже была в сомнениях, но мой сам покусал меня

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    фигасе!)))) не, я канеш тоже получаю удовольствие, но уже таааак хочется спать по ночам!(((( ну и пивка попить иногда оч хоцца)
    А мы и по ночам спим уже недели три без сиси, стала говорить, когда просил ночью, что сися спит, пару ночей поканючил по минуты две, и засыпал

Закрытая тема
Страница 238 из 808 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя