|
Девочки, так давно к вам не заходила..... Теперь к вам за советом и моральной поддержкой)) Сегодня второй день, как Сашка совсем-совсем без сиси, так легко мы закончили ГВ, я месяц назад готовилась уже, что отдам своей маме его на засыпание, что он просто не уснет без сиси, если мама рядом... А так вдруг резко вчера решила его отлучить, он сисю сосал уже только перед сном пару минут, а засыпал у меня под боком. Сказала ему, что сися заболела, показала капустный лист в лифчике, он посмеялся и забыл))) Потом говорит мне "Мама, сися боеит, кря-кря, кусяй сисю!"))))
А сегодня днем мы долго гуляли, Саня уже спать сильно хотел и закатил мне истерику... Раньше дала бы сисю и за секунду успокоился бы, но ведь бросили уже, отступать не хотелось. И плакал мой мальчик минут 30, причем не за сисей, а просто так, в истерике, а я ничего сделать не могла, так и уснул(((( Вечером сегодня снова без проблем, погладил болеющую сисю и уснул... А у меня депрессняк, так жалко и обидно, прям думаю, может надо было дальше кормить.... но ведь всегда хотела Сашку полтора года кормить, а теперь сомнения грызут.... правильно ли я сделала(((
Кто-то еще кормит вообще деток сисей?
Аля, там без полиса страхового, вас лечить не будут))) у
муж говорит на дальний восток))
Туда чтобы доехать надо ток на один билет сейчас 700 гривен это тока до Москвы.. а там же жилье снимать... тысяча у.е. комната в общаге)) и это цена не этого года..и до работы пол жизни добираться, даже если работа в Москве и живешь ты в Москве.. я конечно пишу все это, без всякой попытки отговорить))) Я сама так. Приехала в Одессу в поиске лучшего)) ну как бы предложили работу с зарплатой в три раза выше чем дома)) у меня аж слюни рекой и я рванула за два лня)) уволилась и собрала первый свой чемодан, ехала и плакалааааа))) а какой-то дядечка меня попытался пожалеть, я от него отмахнулась) а потом по чуть чуть перевозила пожитки.. так мне тут 7-8 часов пути)) могла позволить!)) А вам же баульчики)) ну разве только все с чистого листа))) а как я уезжала от бабушки (из Москвы)и меня никто не проводил тогда, не получилось из-за того что у бабули инсульт, так меня тормознули менты и требовали отдать 200 $ что мне папа на одежду дал, а одиноких прохожих менты там все время тормозят и шмонают, похлеще чем наши молдаван..
Короче, на те деньги что туда потребуется на переезд и обустройство, можно и тут дело закрутить))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
попыталсяА как там дурят украинцев, обещают выплатить зп, но вот моей сестры уже муж, поехал заработать на свадьбу))) так их промурыжили до последней минуты и не знаю как вышло, что они толи в рабочей одежде, толи в комнатных тапках бежали на поезд..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки