Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 239 из 1309 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 26178
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Ощущения как при осмотре. Единственное что, когда наносят ректив (по-моему спиртовой раствор Люголя или кислота уксусная) - может быть жжение. А в общем -ничего страшного!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    а где делают ? и 100% результат или может быть что не факт?

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки, ну ест же тема "эрозия"

4. Вверх #4764
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Ощущения как при осмотре. Единственное что, когда наносят ректив (по-моему спиртовой раствор Люголя или кислота уксусная) - может быть жжение. А в общем -ничего страшного!
    ни за что!!! не позволю я себе такой "роскоши" чтобы на рану уксусную кислоту лили... думаю, жжение - это не то слово...ну сами посудите - открытая ранка и так издеваться(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #4765
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Привет! А кто знает Коваленко Ольгу Анатольевну,которая принимает в Ж\Д больнице на Шклярука?

6. Вверх #4766
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ни за что!!! не позволю я себе такой "роскоши" чтобы на рану уксусную кислоту лили... думаю, жжение - это не то слово...ну сами посудите - открытая ранка и так издеваться(((
    Нет никакой уксусной кислоты! Это раствор Люголя (основным компонентом является йод). это безопасно и не больно!
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #4767
    Живёт на форуме
    Девушки, была у Крючковой. Назначила она Низорал. Тошнит жутко. ПОделитесь в личку, было ли у вас такое и что вы делали? Не знаю, что делать, продолжать принимать или нет
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Нет никакой уксусной кислоты! Это раствор Люголя (основным компонентом является йод). это безопасно и не больно!
    )))) Вообще-то расширенная кольпоскопия подразумевает перед раствором Люголя обработку 3%-ным раствором уксусной кислоты.
    Медико, Вы лично занимаетесь кольпоскопией и не используете уксусную кисоту?
    Девочки, не стоит этого бояться. Уксусная кислота необходима для выделения атипичных сосудов. Принцип такой: нормальный кровеносный сосуд имеет мышечную оболочку, и под воздействием кислоты сокращается. Соответственно, слизистая белеет. И на это бледном фоне хорошо видны, если они имеются, атипичные сосуды, которые теряют мышечную оболочку и не сокращаются. Вот и все..

9. Вверх #4769
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    )))) Вообще-то расширенная кольпоскопия подразумевает перед раствором Люголя обработку 3%-ным раствором уксусной кислоты.
    Медико, Вы лично занимаетесь кольпоскопией и не используете уксусную кисоту?
    Девочки, не стоит этого бояться. Уксусная кислота необходима для выделения атипичных сосудов. Принцип такой: нормальный кровеносный сосуд имеет мышечную оболочку, и под воздействием кислоты сокращается. Соответственно, слизистая белеет. И на это бледном фоне хорошо видны, если они имеются, атипичные сосуды, которые теряют мышечную оболочку и не сокращаются. Вот и все..
    Нет, к счастью не занимаюсь, но мне делали и я не видела что-то на столике, где стоят приборы и лекарства 3% УК, хотя я всегда хорошо рассматриваю, что там у них стоит, а доктор всегда комментировала, чем мажет - говорила про Люголь, я его видела, про кислоту - ничего. Кольпоскопию делала месяц назад, (не первый раз) врач сказала, что посмотрит и только подвинула аппарат.
    В любом случае спасибо за информацию, ну и 3% УК не так страшна!)))))))))))))
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #4770
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Хочу поделиться свой находкой - Андрейченко Лариса Ивановна. Работает в ЖК на Люстдорфской дороге (там где на Форму поворот).Добросовестный профессионал.Я очень довольна.

11. Вверх #4771
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девушки, была у Крючковой. Назначила она Низорал. Тошнит жутко. ПОделитесь в личку, было ли у вас такое и что вы делали? Не знаю, что делать, продолжать принимать или нет

Мне Низорал тоже назначала, но не тошнило (что странно, меня тошнит почти от всех таблеток). А вы не натощак принимаете? лучше после еды, тогда меньше тошнит. А лучше подойдите к ней с этим вопросом - только не ждите очередь, а просто зайдите и спросите

12. Вверх #4772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Мне Низорал тоже назначала, но не тошнило (что странно, меня тошнит почти от всех таблеток). А вы не натощак принимаете? лучше после еды, тогда меньше тошнит. А лучше подойдите к ней с этим вопросом - только не ждите очередь, а просто зайдите и спросите
    Спасибо за отзыв
    Уже поняла в чём трабл был. Она мне сказала принимать во время еды, а я забыла и выпила после. Спустя минут 20.
    Вчера выпила во время ужина - сегодня всё в норме
    Хитрые таблетоны

Кстати, низорал помог?

13. Вверх #4773
    помог в комплексе с Микогалом)

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    помог в комплексе с Микогалом)
    Таки да, с Микогалом
    Сорри за офф)

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Привет! А кто знает Коваленко Ольгу Анатольевну,которая принимает в Ж\Д больнице на Шклярука?
    Была у нее на приеме.Грамотный врач.

16. Вверх #4776
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Дево4ки, вот намылилась идти к Крю4ковой завтра. Скажите плс во вторник какое время приема? или кто знает - номер регистратуры или куда там можно позвонить узнать =)))

а еще на сколько рано надо прийти 4тоб занять о4ередь? а то приеду утром рано, а дверь в больнице будет закрыта )))

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Дево4ки, вот намылилась идти к Крю4ковой завтра. Скажите плс во вторник какое время приема? или кто знает - номер регистратуры или куда там можно позвонить узнать =)))

а еще на сколько рано надо прийти 4тоб занять о4ередь? а то приеду утром рано, а дверь в больнице будет закрыта )))
    Надин,ну как анализы?Подтвердили или опроверг Синево твои инфекции?

18. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    да я сама извелась на пупе)) ждала столько и вот 24ое..написала им на мыло.. а ответ не приходит.. походу, празднуют день Независимости.. (( ладно завтро всеравно утром поеду к Крю4ковой займу о4ередь, а мужика отправлю в синево за анализами )) (спешу так как сегодня последний день меся4ных и вдруг трихомонаду не покажет в синево, боюсь 4то заново сдать надо .. вра4иха бывшая 2 раза направляла на бакпосев.. типа первый раз не показало а во второй после меся4ных сразу - так трихомонашка появилась.. вот 4тоб уже на все 100 уверенной быть сдала бы заново на трихомонашку... ((

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение

Телефон регистратуры 722-40-30

20. Вверх #4780
    Маленькая шалость
    приветик. кто делал вагинальное УЗИ? подскажите сколько стоит. и ощущения.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.08.2009 в 11:52.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 239 из 1309 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права