Ощущения как при осмотре. Единственное что, когда наносят ректив (по-моему спиртовой раствор Люголя или кислота уксусная) - может быть жжение. А в общем -ничего страшного!![]()
|
Ощущения как при осмотре. Единственное что, когда наносят ректив (по-моему спиртовой раствор Люголя или кислота уксусная) - может быть жжение. А в общем -ничего страшного!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
а где делают ? и 100% результат или может быть что не факт?
Привет! А кто знает Коваленко Ольгу Анатольевну,которая принимает в Ж\Д больнице на Шклярука?
Девушки, была у Крючковой. Назначила она Низорал. Тошнит жутко. ПОделитесь в личку, было ли у вас такое и что вы делали? Не знаю, что делать, продолжать принимать или нет![]()
(Подпись удалена модератором)
)))) Вообще-то расширенная кольпоскопия подразумевает перед раствором Люголя обработку 3%-ным раствором уксусной кислоты.
Медико, Вы лично занимаетесь кольпоскопией и не используете уксусную кисоту?
Девочки, не стоит этого бояться. Уксусная кислота необходима для выделения атипичных сосудов. Принцип такой: нормальный кровеносный сосуд имеет мышечную оболочку, и под воздействием кислоты сокращается. Соответственно, слизистая белеет. И на это бледном фоне хорошо видны, если они имеются, атипичные сосуды, которые теряют мышечную оболочку и не сокращаются. Вот и все..![]()
Нет, к счастью не занимаюсь, но мне делали и я не видела что-то на столике, где стоят приборы и лекарства 3% УК, хотя я всегда хорошо рассматриваю, что там у них стоит, а доктор всегда комментировала, чем мажет - говорила про Люголь, я его видела, про кислоту - ничего. Кольпоскопию делала месяц назад, (не первый раз) врач сказала, что посмотрит и только подвинула аппарат.
В любом случае спасибо за информацию, ну и 3% УК не так страшна!)))))))))))))
В состоянии счастья!...
Хочу поделиться свой находкой - Андрейченко Лариса Ивановна. Работает в ЖК на Люстдорфской дороге (там где на Форму поворот).Добросовестный профессионал.Я очень довольна.
помогв комплексе с Микогалом)
Дево4ки, вот намылилась идти к Крю4ковой завтра. Скажите плс во вторник какое время приема? или кто знает - номер регистратуры или куда там можно позвонить узнать =)))
а еще на сколько рано надо прийти 4тоб занять о4ередь? а то приеду утром рано, а дверь в больнице будет закрыта )))
да я сама извелась на пупе)) ждала столько и вот 24ое..написала им на мыло.. а ответ не приходит.. походу, празднуют день Независимости.. (( ладно завтро всеравно утром поеду к Крю4ковой займу о4ередь, а мужика отправлю в синево за анализами )) (спешу так как сегодня последний день меся4ных и вдруг трихомонаду не покажет в синево, боюсь 4то заново сдать надо .. вра4иха бывшая 2 раза направляла на бакпосев.. типа первый раз не показало а во второй после меся4ных сразу - так трихомонашка появилась.. вот 4тоб уже на все 100 уверенной быть сдала бы заново на трихомонашку... ((
приветик. кто делал вагинальное УЗИ? подскажите сколько стоит. и ощущения.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.08.2009 в 11:52.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки