Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 239 из 668 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 13345
  1. Вверх #4761
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Народ, вот я честное слово не понимаю. Зачем покупать квартиру в одном из лучших домов на поселке, с реально охраняемой территорией, если для Вас повышение тарифов на 1 грн/1м это уже дыра в бюджете? Я понимаю, что все хотят жить красиво, но следует помнить, что мало накопить на квартиру, ее потом содержать еще надо. А у многих, я так чувствую, получиться примерно такая ситуация: копили 50 лет на порш каен, купили, а его оказывается заправлять надо по 20 литров на каждую сотню и ТО с запчастями огромные суммы стоит...
    У друга недавно был в гостях тоже новый дом, охрана, парковка... Только воды в доме нет горячей, потому что людям дорого за нее платить. В итоге все себе бойлеры повесили и отлично себя чувствуют. Так что с такими недовольствами по поводу лишних 50-100 гривен, советую всем страховаться и ставить себе бойлера и еще дизельные генераторы на балкон.
    Вот я честно не понимаю почему в ИнглишХаусе, где на этаже всего 4 квартиры, а на весь дом 16 квартир, кварплата получается 3.29 грн, а в нашем доме, где на этаже 11 квартир, а всего в доме 450 квартир, кварплата должна быть чуть ли не в два раза больше?

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Народ, вот я честное слово не понимаю. Зачем покупать квартиру в одном из лучших домов на поселке, с реально охраняемой территорией, если для Вас повышение тарифов на 1 грн/1м это уже дыра в бюджете? Я понимаю, что все хотят жить красиво, но следует помнить, что мало накопить на квартиру, ее потом содержать еще надо. А у многих, я так чувствую, получиться примерно такая ситуация: копили 50 лет на порш каен, купили, а его оказывается заправлять надо по 20 литров на каждую сотню и ТО с запчастями огромные суммы стоит...
    У друга недавно был в гостях тоже новый дом, охрана, парковка... Только воды в доме нет горячей, потому что людям дорого за нее платить. В итоге все себе бойлеры повесили и отлично себя чувствуют. Так что с такими недовольствами по поводу лишних 50-100 гривен, советую всем страховаться и ставить себе бойлера и еще дизельные генераторы на балкон.
    при чем тут одно к другому?
    Тариф по обслуживанию - это не финтифлюшка! В 3Ж подняли за 2 месяца на 1 грн за квадрат!
    посмотрел. там 1 и 2 секции по 15 этажей по 420 квардатов квартир на этаж и 3 секция 115 этажей по 500 квадратов. Не сложно посчитать, что это 21000 грн минимум. Пояснили, что повышение обусловлено наемом в штат двух сантехников. 21000 минус НДС - 17500 грн. делим на 2 - 8750 грн. Минус пенсионный фонд - итого зарплата одного сантехника 5300 грн грязными.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #4763
    Посетитель Аватар для baston
    Народ Мы живем в Украине а не в США - где каен в 2 раза дешевле и заправить его можно более дешевым и качественным топливом. )))

4. Вверх #4764
    Да и вообще в этой теме уже приводили квитанции других достойных домов по городу где кварплата почему то вообще не превышает 2 грн... Ну это же не солидно, как можно платить такую низкую кварплату, там наверно жильцы возмущаются что не купили бы квартиры в домах с такой нищенской кварплатой... ))

5. Вверх #4765
    По поводу сдачи в отделе продаж мне сегодня сказали что в феврале ключей точно не будет! ( Может быть в марте если успеют.

6. Вверх #4766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Мне нужна "охрана колоссальная". Та волна преступлений,что последнее время охватила город еще раз заставляет меня в этом убедиться..
    я и выбирал дом именно тот,где есть видео наблюдение,охрана,закрытая территория и т.п. и сразу понимал,что за это надо платить,согласен, чем меньше тем лучше, но жить с мыслями, что завтра наступит кризис,квартплата станет неподъемная и вообще "мы все умрем" - не хочу, и остаться без каких-то услуг,нужных мне из-за парочки пессимистов тоже не устраивает.
    Вы наш оптимист особенно с Вашей фобией о нестабильности криминала прекратите цирк разводить,если Вам нужна,,колоссальная охрана,,обратитесь в охранную службу и Вам не квартиру с охраной надо было брать,а просто телохранителя нанять то поселок район уж больно не спокойный,а Вам вдруг за хлебом выйти...

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Народ Мы живем в Украине а не в США - где каен в 2 раза дешевле и заправить его можно более дешевым и качественным топливом. )))
    странно. а я все время думаю - почему у нас цены на все выше чем в Штатах или в Европе. а зарплаты в разы ниже! Удивительная вещь не так ли?!

8. Вверх #4768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    тогда Вам надо подальше от людей. Вы тогда должны и соседей бояться. Мало ли кто из них хороший, а кто и не очень. Честное слово..
    Куда мне надо я сам решаю.
    по поводу бояться вообще мимо.

имелось ввиду,что выбирал дом изначально с охраной и видео наблюдением.
    Чтобы в первую очередь близкие не боялись получить по голове в подъезде.
    а иронизировать по этому поводу как-то вообще незачем Честное слово..

9. Вверх #4769
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Да и вообще в этой теме уже приводили квитанции других достойных домов по городу где кварплата почему то вообще не превышает 2 грн...
    Спрошу Вас, а в эти 2 грн что входит?
    Весь Ваш спор напоминает разговор домохозяек, которые берут цифру из головы.
    Для того, что бы можно было сказать, завышена величина СДПТ или нет нужно минимум разложить ее на составляющие. Полностью разложить. Потом выяснить почему именно такая стоимость этих составляющих. Просто для примера, тут сильно возмущались размером зарплаты уборщицы. А теперь скажите, в том доме, где платят 2 грн, входит ли туда уборщица или жильцы потом скидываются? На сколько часто уборщица убирает и где? А теперь спросите у тех же жителей 3Ж по поводу того как уборщицы там убирают.
    И еще, прежде чем с пеной у рта кричать, что зарплату надо уменьшать - "оденьте" эту зарплату на себя и скажите, это много денег?
    Я не призываю тупо просто платить, сколько говорят, я просто призываю к тому, что нужно говорить аргументированно, на основании фактов, расчетов и т.д.

10. Вверх #4770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta.. Посмотреть сообщение
    Вы наш оптимист особенно с Вашей фобией о нестабильности криминала прекратите цирк разводить,если Вам нужна,,колоссальная охрана,,обратитесь в охранную службу и Вам не квартиру с охраной надо было брать,а просто телохранителя нанять то поселок район уж больно не спокойный,а Вам вдруг за хлебом выйти...
    Пусть будет оптимист,так все же лучше.
    Фобии "нестабильности" это скорей Ваш конек=>
    подумайте о завтра!!!!!сегодня вы зарабатываете,а завтра нет!!!!!

Фраза "колоссальная охрана" это тоже Ваше..раз все так буквально понимаете,в след.раз буду конкретней.
    По поводу советов..как говорится - не говорите,что делать,я не скажу куда идти..

11. Вверх #4771
    Новичок
    в Вашем случае,даже понятно куда идти

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для poisonous
    Я тоже не согласна платить за воздух, но мы тоже покупали квартиру с охраной а не бабкой консьержкой ...только за последний месяц 3 моих товарищей обокрали в парадной и дали по голове... Я переживаю за себя и свою семью и тоже считаю что это все нужно! У тех у кого 3 грн в новых домах за квадрат сидит бабуля , толком не убирают и ремонт на этажах делали за свой счет... Я не говорю что нужно платить миллион, но я хочу чтоб была и охрана и видео и тд... Но я согласна , что поднимать цены как в 3ж тоже не правилтно! Ребята я вас прошу хватит... Читать уже тошно...дом не сдали... Собрания не было...цену не сказали... Точно что как бабки которые во дворе сидят...давайте решать проблемы по мере их поступления...

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Я тоже не согласна платить за воздух, но мы тоже покупали квартиру с охраной а не бабкой консьержкой ...только за последний месяц 3 моих товарищей обокрали в парадной и дали по голове... Я переживаю за себя и свою семью и тоже считаю что это все нужно! У тех у кого 3 грн в новых домах за квадрат сидит бабуля , толком не убирают и ремонт на этажах делали за свой счет... Я не говорю что нужно платить миллион, но я хочу чтоб была и охрана и видео и тд... Но я согласна , что поднимать цены как в 3ж тоже не правилтно! Ребята я вас прошу хватит... Читать уже тошно...дом не сдали... Собрания не было...цену не сказали... Точно что как бабки которые во дворе сидят...давайте решать проблемы по мере их поступления...
    Где толком не убирают и сидит бабуля в парадной? В соседних ИнглишьХаузе или ПремиумРезидентс?

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Спрошу Вас, а в эти 2 грн что входит?
    Весь Ваш спор напоминает разговор домохозяек, которые берут цифру из головы.
    Для того, что бы можно было сказать, завышена величина СДПТ или нет нужно минимум разложить ее на составляющие. Полностью разложить. Потом выяснить почему именно такая стоимость этих составляющих. Просто для примера, тут сильно возмущались размером зарплаты уборщицы. А теперь скажите, в том доме, где платят 2 грн, входит ли туда уборщица или жильцы потом скидываются? На сколько часто уборщица убирает и где? А теперь спросите у тех же жителей 3Ж по поводу того как уборщицы там убирают.
    И еще, прежде чем с пеной у рта кричать, что зарплату надо уменьшать - "оденьте" эту зарплату на себя и скажите, это много денег?
    Я не призываю тупо просто платить, сколько говорят, я просто призываю к тому, что нужно говорить аргументированно, на основании фактов, расчетов и т.д.
    Никто с пеной у рта не кричит... Дима вы же видели к примеру квитанции которые приводил и в теме 5ж человек который аргументированно рассказывал про ОСМД... там как раз и разбирали что куда входит...

15. Вверх #4775
    Где толком не убирают и сидит бабуля в парадной? В соседних ИнглишьХаузе или ПремиумРезидентс?
    Была недавно в инглиш хаусе только сданном и могу сказать одно-очень рада что купили все таки квартиру не там ...и наши кумовья купили квартиру одну там и месяц назад в 10 ж тк в инглиш хаусе уж очень много минусов... Так что...
    Вообщем я вообще не о том... Я не понимаю почему у людей столько агрессии???уже и заходить сюда не хочется...а то скоро буду боятся сдачи дома чтоб не увидеть толпу орущих друг на друга людей... давайте пока хоть жить дружно...опять же все мои коменты это сугубо имхо...которые можно оставить без ответа

16. Вверх #4776
    И еще если всем режет глаза инглиш хаус то в чем проблема? Там есть еще в продаже квартиры

17. Вверх #4777
    Обнаженное недоразумение
    А вам и нам еще и доктор светит с зарплатой в 6 штук. Только я посмотрю, кто доверит этому доктору годовалого ребенка с температурой, или решится на укол. Лично я, не ведая вообще, что это за доктор, даже таблетку от него не приму, а платить зарплату буду ему Я. Вопрос - за что? Спор разводить не стоит, просто изначально выяснить, что, кому, за что платить.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А вам и нам еще и доктор светит с зарплатой в 6 штук. Только я посмотрю, кто доверит этому доктору годовалого ребенка с температурой, или решится на укол. Лично я, не ведая вообще, что это за доктор, даже таблетку от него не приму, а платить зарплату буду ему Я. Вопрос - за что? Спор разводить не стоит, просто изначально выяснить, что, кому, за что платить.
    Я тоже против доктора...это уже лишнее...

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Вот я честно не понимаю почему в ИнглишХаусе, где на этаже всего 4 квартиры, а на весь дом 16 квартир, кварплата получается 3.29 грн, а в нашем доме, где на этаже 11 квартир, а всего в доме 450 квартир, кварплата должна быть чуть ли не в два раза больше?
    100%, даже с учетом видео наблюдения не должно быть намного больше!

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    И еще если всем режет глаза инглиш хаус то в чем проблема? Там есть еще в продаже квартиры
    А какие там минуса?

Ответить в теме
Страница 239 из 668 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя