|
при чем тут одно к другому?
Тариф по обслуживанию - это не финтифлюшка! В 3Ж подняли за 2 месяца на 1 грн за квадрат!
посмотрел. там 1 и 2 секции по 15 этажей по 420 квардатов квартир на этаж и 3 секция 115 этажей по 500 квадратов. Не сложно посчитать, что это 21000 грн минимум. Пояснили, что повышение обусловлено наемом в штат двух сантехников. 21000 минус НДС - 17500 грн. делим на 2 - 8750 грн. Минус пенсионный фонд - итого зарплата одного сантехника 5300 грн грязными.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Народ Мы живем в Украине а не в США - где каен в 2 раза дешевле и заправить его можно более дешевым и качественным топливом. )))
Да и вообще в этой теме уже приводили квитанции других достойных домов по городу где кварплата почему то вообще не превышает 2 грн... Ну это же не солидно, как можно платить такую низкую кварплату, там наверно жильцы возмущаются что не купили бы квартиры в домах с такой нищенской кварплатой... ))
По поводу сдачи в отделе продаж мне сегодня сказали что в феврале ключей точно не будет! ( Может быть в марте если успеют.
Вы наш оптимистособенно с Вашей фобией о нестабильности криминала
![]()
![]()
![]()
прекратите цирк разводить,если Вам нужна,,колоссальная охрана,,обратитесь в охранную службу и Вам не квартиру с охраной надо было брать,а просто телохранителя нанять
![]()
то поселок район уж больно не спокойный,а Вам вдруг за хлебом выйти...
Спрошу Вас, а в эти 2 грн что входит?
Весь Ваш спор напоминает разговор домохозяек, которые берут цифру из головы.
Для того, что бы можно было сказать, завышена величина СДПТ или нет нужно минимум разложить ее на составляющие. Полностью разложить. Потом выяснить почему именно такая стоимость этих составляющих. Просто для примера, тут сильно возмущались размером зарплаты уборщицы. А теперь скажите, в том доме, где платят 2 грн, входит ли туда уборщица или жильцы потом скидываются? На сколько часто уборщица убирает и где? А теперь спросите у тех же жителей 3Ж по поводу того как уборщицы там убирают.
И еще, прежде чем с пеной у рта кричать, что зарплату надо уменьшать - "оденьте" эту зарплату на себя и скажите, это много денег?
Я не призываю тупо просто платить, сколько говорят, я просто призываю к тому, что нужно говорить аргументированно, на основании фактов, расчетов и т.д.
Пусть будет оптимист,так все же лучше.
Фобии "нестабильности" это скорей Ваш конек=>подумайте о завтра!!!!!сегодня вы зарабатываете,а завтра нет!!!!!
Фраза "колоссальная охрана" это тоже Ваше..раз все так буквально понимаете,в след.раз буду конкретней.
По поводу советов..как говорится - не говорите,что делать,я не скажу куда идти..
в Вашем случае,даже понятно куда идти![]()
![]()
![]()
Я тоже не согласна платить за воздух, но мы тоже покупали квартиру с охраной а не бабкой консьержкой ...только за последний месяц 3 моих товарищей обокрали в парадной и дали по голове... Я переживаю за себя и свою семью и тоже считаю что это все нужно! У тех у кого 3 грн в новых домах за квадрат сидит бабуля , толком не убирают и ремонт на этажах делали за свой счет... Я не говорю что нужно платить миллион, но я хочу чтоб была и охрана и видео и тд... Но я согласна , что поднимать цены как в 3ж тоже не правилтно! Ребята я вас прошу хватит... Читать уже тошно...дом не сдали... Собрания не было...цену не сказали... Точно что как бабки которые во дворе сидят...давайте решать проблемы по мере их поступления...
Была недавно в инглиш хаусе только сданном и могу сказать одно-очень рада что купили все таки квартиру не там ...и наши кумовья купили квартиру одну там и месяц назад в 10 ж тк в инглиш хаусе уж очень много минусов... Так что...
Вообщем я вообще не о том... Я не понимаю почему у людей столько агрессии???уже и заходить сюда не хочется...а то скоро буду боятся сдачи дома чтоб не увидеть толпу орущих друг на друга людей...давайте пока хоть жить дружно...опять же все мои коменты это сугубо имхо...которые можно оставить без ответа
И еще если всем режет глаза инглиш хаус то в чем проблема? Там есть еще в продаже квартиры![]()
А вам и нам еще и доктор светит с зарплатой в 6 штук. Только я посмотрю, кто доверит этому доктору годовалого ребенка с температурой, или решится на укол. Лично я, не ведая вообще, что это за доктор, даже таблетку от него не приму, а платить зарплату буду ему Я. Вопрос - за что? Спор разводить не стоит, просто изначально выяснить, что, кому, за что платить.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки