|
Вы меня простите, но это дикость!Если у человека проблема , а девушка описывала ее (см выше), то травками не поможешь!И вообще , что за страх перед гормонами?!За границей их пьют (конечно, по надобности) и живут , и выглядят лучше, чем наши женщины, кот.до панического ужаса борятся гормонов!
Нет предела совершенству!
Вполне обоснованный страх. Можно функции своих желез так подорвать, что мало не покажется. Одно дело, когда это жизненно необходимо (удалена щитовидка, например), другое дело прыщики. Я гормонов в своей жизни наелась/намазалась достаточно, имею все основания относиться к ним с огромной осторожностью. Я точно знаю по себе, что есть другой способ убрать акне. Сразу скажу, что он не имеет отношения к косметологии (она хорошо помогает только убрать следы и последствия акне). Тут, конечно, каждый сам решает, нужен убойный и быстрый результат или щадящий, но долгий.
А за границей и транквилизаторы пьют ведрами, счастливые наверное...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
на самом деле только фитотерапия и гомеопатия и помогают в таких случаях, а гормональные препараты, обладая рядом побочных действий, действуют опосредованно, а не насаму проблему и только пока принимаешь все вроде хорошо. Только с фитотерапевтами и гомеопатами у нас проблема, как и с грамотными врачами в общем![]()
Причем тут транквилизаторы?Речь идет не о банальных прыщах.Прочтите посты Lucky girl!А за границей люди живут дольше.Или вы в этом сомневаетесь?Это доказанный факт!наш народ сначала по бабкам побегает, травки попьет, а потом на последней стадии болезни приходит к врачам!Lucky girl обследовалась и не сама решила попить гормоны.
Нет предела совершенству!
Люди живут дольше из-за хороших бытовых условий (вода, воздух, соц. гарантии).
То, что гинеколог из Виртуса назначил гормоны еще ничего не значит, у нас приличных врачей, который взвесят все плюсы и минусы, посмотрят все анализы и так далее меньшинство (кстати, из описания непонятно смотрела ли дерматолог анализы на гормоны).
Человек не пробовал еще ничего, ни антибиотики, ни болтушки, есть еще Ретиноиды (Третиноин), Акнетин, а ей уже назначили гормоны, которые непонятно как потом отразятся на организме, есть немало случаев, когда люди толстеют или что-то у них происходит со здоровьем..Гинеколог из Виртуса несет ответственность за последствия приема гормонов, если они будут, не дай Бог, во вред?
Из своего опыта, кстати, тоже могу сказать, что ОК мне прыщи не убрали. Из побочек приема 2 месяца было ужасное психо-эмоциональное состояние.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 03.12.2012 в 13:38.
Все буде добре:)
Наверно Зацерклянный. Я у него была. В принципе нормальный врач, но сказать, что он сильно мне помог в решении проблем с кожей, то я бы не сказала)) В конечном счете, отправил меня к той же Швец и к косметологу на процедуры. А мне прописал болтушку.
Мне лично гормоны помогли. Но только на период их приема. Сейчас кожа снова вернулась к былому состоянию. В принципе переносила их нормально. Но в этот период нужно каждые полгода проверяться у гинеколога и маммолога. Т.к. они могут вызвать проблемы по этой части.
Понравились в принципе лазерные процедуры в Виртусе. Прыщики хорошо убрали. Но больно по карману бьет![]()
Мне аж неудобно стало,смотрю мои смс тут такие разногласия подняли....Хочу внести ясность-мне гармоны не только для акне назначили,у меня сбои менструального цикла, сильный ПМС и мой организм не справляется с сильной овуляцией-в день овуляции у меня скачет давление,сперва высокое и сильное сердцебиение,потом очень низкое...но и плюс ко всему вышесказанному ооочень сильно сыпет!!!
Я за 30 лет еще никогда не принимала гормоны,но сейчас мне кажется без них не получиться,т.к. меня сильно "колбасит" во врмя овуляции и перед месячными,которые могут пойти через 35=38 дней.......
Да,забыла добавить,дерматолог назначит антибиотик,сказал без него никак.на 14 дней юнидокс салютаб и флуконазол, и на лицо гель изотрексин или дуак,но я его нигде найти не могу,один на перерегистрации,второй еще не вышел с перерегистрации...Может кто-то знает где достать??
И больше говорит пока ничего не надо,через месяц к нему,я как раз две недели пропью антибиотик,а потом начну Диане-35,очень надеюсь на хороший результат)
Lucky girl, видимо с ним такое часто. Я его тогда не нашла. Спросила у врача, он мне заменил его болтушкой. Но я так поняла, у Вас более серьезные проблемы с кожей, поэтому она не поможет. Если не найдете, просто спросите у него.
С такими симптомами назначено вполне адекватное лечение,да и что за предрассудки бояться ОК?Это громко сказано-гормоны.Гормоны гормонам рознь,ОК современного типа содержат уже микродозы гормонов и пользы от них больше ,чем вреда.Люди таким способом нормализуют гормональный фон и излечиваются даже от бесплодия.Единственно,что я бы хотела добавить,что ОК с антибиотиками одновременно нельзя принимать,антибиотики снижают действие ОК.И перед назначением антибиотиков следует сдать анализ на чувствительность к антибиотикам,чтобы знать какие именно антибиотики имеет смысл принимать,чтобы был результат.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Социальные закладки