|
Доброй ночи! Подскажите, есть ли косметолог, который сам изготавливает уходовую косметику для дома? Можно координаты в ЛС. Большое спасибо!
Извините, конечно, за любопытство, но зачем Вам это надо в век стремительно развитых технологий?
На Базарной почти угол Преображенской есть Парикмахерская в совдеповском стиле. Там работает косметологом женщина в возрасте, вот она работала исключительно на своем хэндмейде. Я не помню ее имени, фамилия по-моему Панает, или что-то производное от нее. Мне когда-то тут, на форуме дали ее координаты девочки, может и подскажут точнее.
Настоящее Золото!)))
Девочки,я уже писала в этой темке о своих проблемах,теперь хочу еще раз проконсультироваться уже имея все анализы на руках. итак,на лице нашли демодекс и эпидермальный стафилоккок 4 степени,сдала все гармоны щитовидки,женские гармоны,надпочечников -все в норме,узи тоже в норме. В воскресенье иду к геникологу со всем этим ....Лицо так и сыпет по полной. Женщина котораяделала мне узи в Виртусе сказала что мне надо проколоть стафилоккоковую сыворотку под лопатки ,вроде она так называется...Я просто не знаю.слушать что скажет гинеколог -думаю она мне ОК предложит,или все таки идти к дерматологу и по полной проходить курс с антибиотиками,болтушками и т.д.
Можно полюбопытствовать, кроме маркетинга на пост-советском пространстве, что там реально "работающего"?
В какой лаборатории проводились исследования? Бюджет исследований и сроки?
Где проводились клинические испытания? Где прошли сертификацию? Может и международные патенты есть?
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 30.11.2012 в 16:02.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Dizastra, "Новейшая, реально работающая методика" давно "работает" в клинике Виртус.Я делала это 2 года назад в Виртусе и была не первой, кто это испробовал.Да, результат стоит затрат:кожа выглядит более упругой и здоровой, т.е. улучшается тургор и цвет лица, но радикальных перемен (как от пластики) не ждите!Морщины не разглаживаются.
Последний раз редактировалось Нея; 30.11.2012 в 21:54.
Нет предела совершенству!
Подскажите у девочки 12 лет, сильные прыщи на лице и спине, уже такие как шишки и с белой жидкостью внутри, очень сильные высыпания, еще в добавок и болезненные. С чего нужно начать лечение, куда обратится, какие анализы сдать. Заранее очень благодарна
Да я вроде правильно питаюсь,пью некоторые препараты визион,стараюсь и фрешики делать и на воздухе по два раза в день гуляю(у меня ре маленький),как же его еще в наше время укреплять?? Ну разве что еще иммуномодуляторы,но я против них,хотя полтора года тому назад лечилась ими..
Расширенные поры ничем не исправить!Они немного становятся меньше от пилингов (микродермоабразии, химических), но полностью не убираются.Это-физиологическая особенность, кот.не исчезнет даже после глубокого лазерного пилинга(испытано на себе).Косметика и подручные средства (маска:желток+лимон, наносимая в несколько слоев) на некоторое время суживает поры.Купероз лечат др.средствами, например, косметикой, содержащей витамин F и С.Плазмолифтинг увеличивает способность кожи к регенерации (восстановлению), но не более.
Нет предела совершенству!
спасибо большое!
Особенно за информицию о порах и глубоком пилинге - я как раз думала сделать этой зимой такой...Я делаю пилинги (микродермоабразию, химические), плюс уход у меня довольно серьезный домашний)) - процентов на 60-70 поры стянулись- но хочется ведь совершенства - думала что глубокий мне поможет
Готова идти на любые жертвы и страдания, чтоб достичь того самого совершенства....
Скажите - а что Вы можете сказать о глубоком пилинге? Ваши впечатления после него - оправдал он ожидания? Что в итоге Вы после него получили?
Стафилококки бывают разные и совсем немногие требуют лечения антибиотиками. Купите раствор Кастеллани и обрабатывайте проблемные места.
Уж что-что, но ,,некоторые препараты визион,, Вам точно не помогут)) Лучше пейте аптечные препараты, витаминные комплексы направленного действия на кожу. АеВит, кстати, очень способствует заживлению и регенерации. Для начала, как минимум, исключите острое/жирное/сладкое и сходите к практикующему дерматологу.
Настоящее Золото!)))
только бесцветный!!!!!!!)) а то не отмоетесь))
а антибиотки таки лучше попить. и вакцинку проколоть можно инактивированую. а вообще есть на форуме тема "прыщи" там читать, не перечитать))
вот ссылки :http://www.ugrei.net/forum/Programma-universal-t9524.html
http://www.ugrei.net/forum/Programma-universal-t9524.html
вот видео :http://www.zdorovieinfo.ru/video/392903/585996/
и еще было несколько передач у Малышевой про прыщи.. поищите за 2007 г. и т.д.
я когда-то делала совсем глубокий пилинг пару раз,но это было давно,12-15 лет назад.убира шрамчик на лице,да и веснушки.шрам вдно,конечно меньше теперь.но потом трудно пару недель дома сидеть,через трубочку кушать и пить,пока вся кожа не слезет обоженная.но результат хороший.сейчас есть другие варианты пилингов,не так болезненно и постепенно,подтягивает кожу.мне понравился фитиновый пилинг очень.третий раз, на совсем глубокий не собирусь,наверное
![]()
Была я сегодня на консультации у Швец в Виртусе,она мне назначила Диане-35 на 3 месяца,сказала что оно и ПМС уберет и цикл восстановит и лицо почистит,но все равно направила к дерматологу. Я завтра иду там же в Виртусе,фамилия как-то на З....,думаю если подойти со всех сторон к этой проблеме то что то наконец-то сдинется с мертвой точки...
Социальные закладки