Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 239 из 315 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 6289
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Как сказать ...((

Вчера разговаривали с врачом из Бакулева по телефону . Отправляли ей свои последние обследования . Она тоже сказала - гуляем до начала августа , а потом к ней на приём . Я и сказала фразу : "как хорошо , что у нас не всё так критично и вы нас отпускаете дальше расти" , на что она с возмущением ответила : - Хорошо тогда , когда есть возможность сделать операцию УЖЕ и забыть о проблемах , а вот критично -это тогда , когда мы сами не можем понять , что лучше - оперировать сейчас и рисковать , через пол года -год вторичной операцией , или же гуляем дальше , по возможности оттягиваем ( так как клапаны меняются раз в 7 лет и поменять за жизнь можно только 3 раза и то не все ) и принять решение очень сложно , так как большая ответственность ...
    В общем её ответ , что -то меня расстроил и я опять всю ночь не спала ...
    Я ещё с дуру подписала сына в этом году на сдачу ДПА ((( , хотя все советовали освободить ... теперь локти кусаю...
    Держитесь,сыну сейчас очень Ваша поддержка нужна,даст Бог,медики найдут верный путь и ситуация изменится в лучшую более спокойную сторону!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #4762
    Новичок
    Девочки,подскажите,очень надо. Где можно сделать холтер ЭКГ ребенку,кроме св. Екатерины,т.к. пока они не делают.

3. Вверх #4763
    Мы когда-то в Резника делали

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от verav Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,очень надо. Где можно сделать холтер ЭКГ ребенку,кроме св. Екатерины,т.к. пока они не делают.
    Инто-Сана, Одрекс - не узнавали?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #4765
    Новичок
    В Инто-Сане узнавала,там делают,думала,может где-то подешевле есть. Но я так понимаю,что Инто-Сана это единственный вариант,т.к. нам годик,больше ни где в таком возрасте не делают

6. Вверх #4766
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Девочки, подскажите, кто у кого оперировался на Мельникова(4этаж)? Кто из кардиологов кардиохирургов там хороший?
    У нас на 20е операция назначена, вела Стогова Е.В., а сегодня узнала, что она в другом корпусе уже. Теперь не знаю ни врача ни хирурга, к кому мы попадем. Я в полной растерянности просто...

7. Вверх #4767
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от verav Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане узнавала,там делают,думала,может где-то подешевле есть. Но я так понимаю,что Инто-Сана это единственный вариант,т.к. нам годик,больше ни где в таком возрасте не делают
    Позвоните в Кинд, узнайте у них.

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, что скажете о переменах на нашей Слободке? Есть какие-то впечатления? как думаете, ждут нас хорошие перемены?
    Цитирую пост с ФБ от БФ "Пчелка"

" #КудаИдутБезАдресныеДеньги

В 2012 году наш фонд стал помогать отделению кардиохирургии ОДКБ, но из-за непрозрачных действий руководства этого отделения, через год наша помощь для этого отделения была прекращена. Я не терплю когда благотворительную помощь используют в корыстных целях.

Сегодня состоялось знакомство с новым заведующим отделением. Приятным и открытым человеком - Бузовским Владимиром Петровичем, врачом-кардиохирургом. Он достаточно молодой, но к своей новой должности относится очень серьезно и старается вникать во все детали.

И сегодня же оплатили электроды EasyStat EasyBloodGas для отделения кардиохирургии ОДКБ на сумму 31332,00 грн. Без таких электродов операция на сердечках юных одесситов невозможна!

Отчет о тратах здесь http://pchelka.ua/finance/otchet-o-tratah-2017-g

Если у вас возникнет желание помочь, наши реквизиты: Благотворительный фонд "Пчёлка", р/с 26002312461101, в Акционерный банк "Пивденный", МФО 328209, код ОКПО 35768243. Назначение платежа: благотворительная помощь для отделения кардиохирургии ОДКБ. "
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #4769
    Посетитель
    Новость за сегодня??? Вчера были у заведующего и им был Лекан. На завтра у нас у него прием. Это куда и к кому нам теперь идти???

10. Вверх #4770
    Посетитель
    Девочки, может можете что-то посоветовать. Вчера на УЗИ у Пегриной увидели что у сына (2 года) увеличено правое предсердие. Сразу отвели к Лекану. Он сказал что в понедельник едем в частную клинику на томограмму. Что нас ждет?

11. Вверх #4771
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Новость за сегодня??? Вчера были у заведующего и им был Лекан. На завтра у нас у него прием. Это куда и к кому нам теперь идти???
    Новость за 13-е, кажется, лучше посмотреть на их официальной страничке
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто у кого оперировался на Мельникова(4этаж)? Кто из кардиологов кардиохирургов там хороший?
    У нас на 20е операция назначена, вела Стогова Е.В., а сегодня узнала, что она в другом корпусе уже. Теперь не знаю ни врача ни хирурга, к кому мы попадем. Я в полной растерянности просто...
    4-тый если не ошибаюсь - отделение нарушений ритма?

Тут в основном мамы деток, кто на Черновола был... Мы были на Мельникова, но несмотря на наш возраст лежали не в детском (на 5), а на 3-м этаже.
    Но наш кардиолог и хирург, уже более не работают в Центре.

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, может можете что-то посоветовать. Вчера на УЗИ у Пегриной увидели что у сына (2 года) увеличено правое предсердие. Сразу отвели к Лекану. Он сказал что в понедельник едем в частную клинику на томограмму. Что нас ждет?
    А почему сразу на томограмму, вам по УЗИ хотя бы предположительный диагноз должны были поставить.
    Увеличение ПП является следствием, а не заболеванием, к которому могут приводить множество ВПС.
    Что у вас в заключении?

Нам томограф делали (при чем и МРТ и КТ) непосредственно перед операцией дабы исключить возможные сопутствующие проблемы, но всем подряд его делать не должны - только по показаниям.

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Пару лет назад нас Лекан тоже направлял на Кт и МРТ притом чётко дал адрес где исследования делать ... сделали , а потом в Киеве очень удивились и пытались узнать у меня причину направления на эти исследования , так же сказали , что это все делается перед операцией .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #4775
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , а я чуток похвастаюсь )

Нас отговаривали сдавать в школе ДПА (у нас освобождение от него) , но мы с малым решили всё-таки сдавать , расценили ДПА , как репетицию перед ЗНО после 11 класса .
    В общем сдал он хорошо англ. на 10 балов , украинский на 10 б, алгебру-геометрию на 9 б .
    И отгуляли выпускной 9 класса со встречей рассвета ( у нас все уходят в колледжи и техникумы- остаются всего 3 человека с класса)
    За время подготовки и сдачи экзаменов не было ни одного приступа , ни одного повышения давления !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #4776

Нас отговаривали сдавать в школе ДПА (у нас освобождение от него) , но мы с малым решили всё-таки сдавать , расценили ДПА , как репетицию перед ЗНО после 11 класса .
    В общем сдал он хорошо англ. на 10 балов , украинский на 10 б, алгебру-геометрию на 9 б .
    И отгуляли выпускной 9 класса со встречей рассвета ( у нас все уходят в колледжи и техникумы- остаются всего 3 человека с класса)
    За время подготовки и сдачи экзаменов не было ни одного приступа , ни одного повышения давления !
    Светик, очень рада за вас!
    Кирюхе отдельный привет) он - большой молодец!

17. Вверх #4777
    Посетитель Аватар для Chanterelle

Как здорово читать такие новости, прям улыбка до ушей. Вот было бы круто, чтобы все новости такие были. А мы поступили в первый класс, Яська на ура прошла все тестирования. Я перенервничала так, а она прям уверена была, что мы прошли. Мы так и продолжаем пить таблетки, дозировку не меняли, делаем кардиограмму каждые три месяца. Приступы проскакивают иногда, но слава Богу обходимся без скорой. Так жду и верю, что она перерастет и мы забудем об этом.

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Как здорово читать такие новости, прям улыбка до ушей. Вот было бы круто, чтобы все новости такие были. А мы поступили в первый класс, Яська на ура прошла все тестирования. Я перенервничала так, а она прям уверена была, что мы прошли. Мы так и продолжаем пить таблетки, дозировку не меняли, делаем кардиограмму каждые три месяца. Приступы проскакивают иногда, но слава Богу обходимся без скорой. Так жду и верю, что она перерастет и мы забудем об этом.
    в какую школу поступили? не в 86 часом?)))

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    в какую школу поступили? не в 86 часом?)))
    Поступили в 50 школу. Нам она очень-очень понравилась, а оказалось, что и замечательный учитель в этом году набирает класс, вот мы к ней и пошли. Яся учителя обожает(отзодили 8месяцев подготовки), а мне спокойно, что когда я рассказала о нашей особенности, она не сделала круглые глаза, не испугалась, отнеслась с понимаем.

20. Вверх #4780
    Paria , я очень за вас рада!!!Пусть все по жизни у малого будет на отлично,и пусть в его жизни будет как можно больше позитивных и радостных рассветов!!!Он вступает уже в более серьезный и более сложный - во взрослый этап жизни.Пусть эта жизнь улыбнется ему удачей,счастьем и успехом во всем!!!

Ответить в теме
Страница 239 из 315 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права