|
Девочки,подскажите,очень надо. Где можно сделать холтер ЭКГ ребенку,кроме св. Екатерины,т.к. пока они не делают.
Мы когда-то в Резника делали
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
В Инто-Сане узнавала,там делают,думала,может где-то подешевле есть. Но я так понимаю,что Инто-Сана это единственный вариант,т.к. нам годик,больше ни где в таком возрасте не делают
Девочки, подскажите, кто у кого оперировался на Мельникова(4этаж)? Кто из кардиологов кардиохирургов там хороший?
У нас на 20е операция назначена, вела Стогова Е.В., а сегодня узнала, что она в другом корпусе уже. Теперь не знаю ни врача ни хирурга, к кому мы попадем. Я в полной растерянности просто...
Девочки, что скажете о переменах на нашей Слободке? Есть какие-то впечатления? как думаете, ждут нас хорошие перемены?
Цитирую пост с ФБ от БФ "Пчелка"
" #КудаИдутБезАдресныеДеньги
В 2012 году наш фонд стал помогать отделению кардиохирургии ОДКБ, но из-за непрозрачных действий руководства этого отделения, через год наша помощь для этого отделения была прекращена. Я не терплю когда благотворительную помощь используют в корыстных целях.
Сегодня состоялось знакомство с новым заведующим отделением. Приятным и открытым человеком - Бузовским Владимиром Петровичем, врачом-кардиохирургом. Он достаточно молодой, но к своей новой должности относится очень серьезно и старается вникать во все детали.
И сегодня же оплатили электроды EasyStat EasyBloodGas для отделения кардиохирургии ОДКБ на сумму 31332,00 грн. Без таких электродов операция на сердечках юных одесситов невозможна!
Отчет о тратах здесь http://pchelka.ua/finance/otchet-o-tratah-2017-g
Если у вас возникнет желание помочь, наши реквизиты: Благотворительный фонд "Пчёлка", р/с 26002312461101, в Акционерный банк "Пивденный", МФО 328209, код ОКПО 35768243. Назначение платежа: благотворительная помощь для отделения кардиохирургии ОДКБ. "
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Новость за сегодня??? Вчера были у заведующего и им был Лекан. На завтра у нас у него прием. Это куда и к кому нам теперь идти???
Девочки, может можете что-то посоветовать. Вчера на УЗИ у Пегриной увидели что у сына (2 года) увеличено правое предсердие. Сразу отвели к Лекану. Он сказал что в понедельник едем в частную клинику на томограмму. Что нас ждет?
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
А почему сразу на томограмму, вам по УЗИ хотя бы предположительный диагноз должны были поставить.
Увеличение ПП является следствием, а не заболеванием, к которому могут приводить множество ВПС.
Что у вас в заключении?
Нам томограф делали (при чем и МРТ и КТ) непосредственно перед операцией дабы исключить возможные сопутствующие проблемы, но всем подряд его делать не должны - только по показаниям.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Пару лет назад нас Лекан тоже направлял на Кт и МРТ притом чётко дал адрес где исследования делать ... сделали , а потом в Киеве очень удивились и пытались узнать у меня причину направления на эти исследования , так же сказали , что это все делается перед операцией .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки , а я чуток похвастаюсь )
Нас отговаривали сдавать в школе ДПА (у нас освобождение от него) , но мы с малым решили всё-таки сдавать , расценили ДПА , как репетицию перед ЗНО после 11 класса .
В общем сдал он хорошо англ. на 10 балов , украинский на 10 б, алгебру-геометрию на 9 б .
И отгуляли выпускной 9 класса со встречей рассвета ( у нас все уходят в колледжи и техникумы- остаются всего 3 человека с класса)
За время подготовки и сдачи экзаменов не было ни одного приступа , ни одного повышения давления !
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Как здорово читать такие новости, прям улыбка до ушей. Вот было бы круто, чтобы все новости такие были. А мы поступили в первый класс, Яська на ура прошла все тестирования. Я перенервничала так, а она прям уверена была, что мы прошли. Мы так и продолжаем пить таблетки, дозировку не меняли, делаем кардиограмму каждые три месяца. Приступы проскакивают иногда, но слава Богу обходимся без скорой. Так жду и верю, что она перерастет и мы забудем об этом.
Поступили в 50 школу. Нам она очень-очень понравилась, а оказалось, что и замечательный учитель в этом году набирает класс, вот мы к ней и пошли. Яся учителя обожает(отзодили 8месяцев подготовки), а мне спокойно, что когда я рассказала о нашей особенности, она не сделала круглые глаза, не испугалась, отнеслась с понимаем.
Paria , я очень за вас рада!!!Пусть все по жизни у малого будет на отлично,и пусть в его жизни будет как можно больше позитивных и радостных рассветов!!!Он вступает уже в более серьезный и более сложный - во взрослый этап жизни.Пусть эта жизнь улыбнется ему удачей,счастьем и успехом во всем!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки