Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 238 из 315 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 6289
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а в чем причина ухода докторов? мне честно говоря на 3 этаже кроме хирурга никто особо не понравился по части поддерживающего лечения после операции. маме приходилось искать инфу в нете и перезванивать уточнять точно ли такую дозировку или может начать с меньшей. хорошо что сама начала с меньшей- упало давление и было нехорошо. по проблеме ревматизма так ничего не выдавили они из себя. что делать я просто не знаю. ну сделаем опять операцию в сентябре, а дальше как быть? маму более грамотно по лечению узист Слобода консультирует, чем доктора с 3 этажа.
    я даже не знаю кто там сейчас остался из кардиологов(((( на 3-ем имею в виду, наша доктор уже более 1,5 лет назад перешла в диагностическое, а в ноябре и вовсе ушла...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Получается , что на консультации в Добробуте оплата отдельно за УЗИ и оплата за визит к Бабляку ?
    Приём у Бабляка 900 грв , узи вроде бы около 500 грв .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #4743
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Получается , что на консультации в Добробуте оплата отдельно за УЗИ и оплата за визит к Бабляку ?
    Приём у Бабляка 900 грв , узи вроде бы около 500 грв .
    я не знаю пока по стоимости, она нас примет, я так понимаю, или без записи через регистратуру или сама запишет.
    Если на тот момент будет актуально - я сообщу что и как...
    Если вы раньше там не побываете... надеюсь, что не потребуется.

4. Вверх #4744
    Прочитала и мороз по коже... он таки Молодец с большой буквы!
    http://www.segodnya.ua/ukraine/oleks...v-1016534.html

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Прочитала и мороз по коже... он таки Молодец с большой буквы!
    http://www.segodnya.ua/ukraine/oleks...v-1016534.html
    Дай бог! Пусть новый центр будет успешным! И доступным)))

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    кардиоревматолог Баязитова Марья Демьяновна. на слободке, в порядке живой очереди.
    Добрый день девочки.
    Зашла в темку за помощью.
    Ребёнку 6,5 лет. Начали заниматься спортом, сказали принести справку от педиатра. Та в свою очередь отправила на кардиограмму.
    У ребёнка была выявлена тахикордия. Направили обратиться к кардиологу.
    Нашла в темке, что хвалят Баязитова Марья Демьяновна
    Можете подсказать, она в поликлинике или в больнице на Слободке принимает? В какие дни? Может у кого есть её расписание?
    УЗИ приёмом нужно сделать? У нас последнее УЗИ было в 2015 году.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки.
    Ребёнку 6,5 лет. Начали заниматься спортом, сказали принести справку от педиатра. Та в свою очередь отправила на кардиограмму.
    Можете подсказать, она в поликлинике или в больнице на Слободке принимает? В какие дни? Может у кого есть её расписание?
    Баязитова принимает на слободке в отделении кардиотерапии. она зав отделения. 5 раз в неделю, хоть висит на кабинете какое-то расписание. но она принимает все дни, до последнего пациента. очередь тянется жутко медленно, наберитесь терпения.
    узи можно сделать на слободке. в здании хирургии, здание с колонами прямо со входа в ворота. по предварительной записи по тел. тел найдите пару стр назад писали, я не сохранила .
    будьте здоровы!

п.с. если есть возможность. я б на слободку не ехала. там сейчас эпидемия кори. пройдите узи и осмотр в частной клинике.
    ну а если на поселке, то в нашей новой поликлинике очень грамотная кардиолог
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Баязитова принимает на слободке в отделении кардиотерапии. она зав отделения. 5 раз в неделю, хоть висит на кабинете какое-то расписание. но она принимает все дни, до последнего пациента. очередь тянется жутко медленно, наберитесь терпения.
    узи можно сделать на слободке. в здании хирургии, здание с колонами прямо со входа в ворота. по предварительной записи по тел. тел найдите пару стр назад писали, я не сохранила .
    будьте здоровы!

п.с. если есть возможность. я б на слободку не ехала. там сейчас эпидемия кори. пройдите узи и осмотр в частной клинике.
    ну а если на поселке, то в нашей новой поликлинике очень грамотная кардиолог
    Я думала с корью в инфекционке детки. И сына прививка есть.
    Спасибо за ответ и совет.

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Я думала с корью в инфекционке детки. И сына прививка есть.
    Спасибо за ответ и совет.
    все верно. в инфекционке , уже. но волею случая на слободке на карантине пульмонологическое отделение, то что я знаю наверняка. может и еще какие то. а инфекционка уже переполнена
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #4750
    Девочки всем привет .
    Мы сейчас еще находимся в Киеве.
    Хотела бы спросить ...кто-то наблюдался в нашем центре еще и у невропатолога? Какие отзывы?
    Нас хотят и тут поставить на учет к невропатологу из-за зчмт

11. Вверх #4751
    Меломан форума
    Девочки всем привет .
    Хотела бы спросить ...кто-то наблюдался в нашем центре еще и у невропатолога? Какие отзывы?
    привет, а с сердцем как дела?
    Hakuna Matata!

12. Вверх #4752
    Девочки всем привет .
    Свет, как ваши дела? Что говорят? или они вас на комплексное обследование оставили?

13. Вверх #4753
    Добрый день девочки.
    Я даже не знаю кто у нас в городе толковый из аритмологов, да еще и детских.
    Если проблема только в наличии аритмии, то УЗИ тут как бы не обязательно (если по предыдущему УЗИ у вас не было отклонений и не нужна оценка динамики), а вот холтер - очень таки желателен.
    Можете в Св. Екатерину попробовать обратиться, чтобы действительно на Слободку не ехать сейчас.

14. Вверх #4754
    Я даже не знаю кто у нас в городе толковый из аритмологов, да еще и детских.
    Если проблема только в наличии аритмии, то УЗИ тут как бы не обязательно (если по предыдущему УЗИ у вас не было отклонений и не нужна оценка динамики), а вот холтер - очень таки желателен.
    Можете в Св. Екатерину попробовать обратиться, чтобы действительно на Слободку не ехать сейчас.
    Мы всё же на УЗИ. У нас на прошлых были не большие проблемы (со слов УЗИста и нашего педиатра) и педиатр прослеживает шумы сердечка.
    За св. Екатерину спасибо. Возможно туда после Слободки обратимся.

15. Вверх #4755
    Девочки , всем добрый вечер .

В общем у нас ,наверное , всё хорошо ... ну во всяком случае меня тут все успокаивают .

Попали мы в этот раз к новому врачу ( я так понимаю , что из-за возраста нас перекидывали от одного к другому) . Молодая девушка Климишина Юлия (отчество не помню) . В общем и целом и мне , и моему сыну она понравилась . Долго смотрела , спокойно все разъяснила . Вернула нас на энап с увеличением дозы ( собственно были там так долго , так как подбирали ему правильную дозу ) . Сын у меня таки перерос "сложный" возраст ( хотя ему только 14 с половиной ) , т.е. диаметр корня аорты у нас уже готов под взрослые размеры . Но она советует не спешить с операцией , так и говорит - ждём дальше ... Проблему плохого самочувствия , подъема давления и т.д. она списывает на неврологию... потому и предлагает лечь к ним на обследование . К слову ... у Кирилла была сложная зчмт в возрасте 6 месяцев ( мы попали тогда с мужем и малым в аварию серьезную) и с того времени наблюдаемся у невропатолога , так как были проблемы , собственно и сейчас они есть .
    Еще она хочет посмотреть результаты доплерографии сосудов почек , которые тоже , по её мнению могут давать приступы гипертонии ...

Пы.Сы. может кому-то пригодится ... возле Мельникова на уд.Белорусской есть приличный отель "Лукъяновский" , точнее -это обыкновенные квартиры с приличным ремонтом , с постелями , полотенцами , кухней и посудой , в 10-15 ходьбы от больницы . Не дёшево , но удобно . Второй раз там останавливаемся .

16. Вверх #4756
    Девочки , всем добрый вечер .

В общем у нас ,наверное , всё хорошо ... ну во всяком случае меня тут все успокаивают .

Попали мы в этот раз к новому врачу ( я так понимаю , что из-за возраста нас перекидывали от одного к другому) . Молодая девушка Климишина Юлия (отчество не помню) . В общем и целом и мне , и моему сыну она понравилась . Долго смотрела , спокойно все разъяснила . Вернула нас на энап с увеличением дозы ( собственно были там так долго , так как подбирали ему правильную дозу ) . Сын у меня таки перерос "сложный" возраст ( хотя ему только 14 с половиной ) , т.е. диаметр корня аорты у нас уже готов под взрослые размеры . Но она советует не спешить с операцией , так и говорит - ждём дальше ... Проблему плохого самочувствия , подъема давления и т.д. она списывает на неврологию... потому и предлагает лечь к ним на обследование . К слову ... у Кирилла была сложная зчмт в возрасте 6 месяцев ( мы попали тогда с мужем и малым в аварию серьезную) и с того времени наблюдаемся у невропатолога , так как были проблемы , собственно и сейчас они есть .
    Еще она хочет посмотреть результаты доплерографии сосудов почек , которые тоже , по её мнению могут давать приступы гипертонии ...

Пы.Сы. может кому-то пригодится ... возле Мельникова на уд.Белорусской есть приличный отель "Лукъяновский" , точнее -это обыкновенные квартиры с приличным ремонтом , с постелями , полотенцами , кухней и посудой , в 10-15 ходьбы от больницы . Не дёшево , но удобно . Второй раз там останавливаемся .
    Свет, ну новости действительно хорошие. Рада за вас!
    Значит действительно не все так критично по сердечку, что отпускают вас дальше "гулять"

17. Вверх #4757
    Значит действительно не все так критично по сердечку, что отпускают вас дальше "гулять"
    Как сказать ...((

Вчера разговаривали с врачом из Бакулева по телефону . Отправляли ей свои последние обследования . Она тоже сказала - гуляем до начала августа , а потом к ней на приём . Я и сказала фразу : "как хорошо , что у нас не всё так критично и вы нас отпускаете дальше расти" , на что она с возмущением ответила : - Хорошо тогда , когда есть возможность сделать операцию УЖЕ и забыть о проблемах , а вот критично -это тогда , когда мы сами не можем понять , что лучше - оперировать сейчас и рисковать , через пол года -год вторичной операцией , или же гуляем дальше , по возможности оттягиваем ( так как клапаны меняются раз в 7 лет и поменять за жизнь можно только 3 раза и то не все ) и принять решение очень сложно , так как большая ответственность ...
    В общем её ответ , что -то меня расстроил и я опять всю ночь не спала ...
    Я ещё с дуру подписала сына в этом году на сдачу ДПА ((( , хотя все советовали освободить ... теперь локти кусаю...

18. Вверх #4758
    Не покидает форум
    А что это за клапаны которые меняют раз в 7 лет?

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Как сказать ...((

Вчера разговаривали с врачом из Бакулева по телефону . Отправляли ей свои последние обследования . Она тоже сказала - гуляем до начала августа , а потом к ней на приём . Я и сказала фразу : "как хорошо , что у нас не всё так критично и вы нас отпускаете дальше расти" , на что она с возмущением ответила : - Хорошо тогда , когда есть возможность сделать операцию УЖЕ и забыть о проблемах , а вот критично -это тогда , когда мы сами не можем понять , что лучше - оперировать сейчас и рисковать , через пол года -год вторичной операцией , или же гуляем дальше , по возможности оттягиваем ( так как клапаны меняются раз в 7 лет и поменять за жизнь можно только 3 раза и то не все ) и принять решение очень сложно , так как большая ответственность ...
    В общем её ответ , что -то меня расстроил и я опять всю ночь не спала ...
    Я ещё с дуру подписала сына в этом году на сдачу ДПА ((( , хотя все советовали освободить ... теперь локти кусаю...
    Господи, дай вам сил. Мы тоже 9 класс закончили. Сдаем ДПА и в колледж.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #4760

По умолчанию Детки с врожденными пороками сердца

Девочки, всем привет. Мы сейчас в Киеве, вот только вышли после консультации из Добробута - очень довольны! В целом все у нас хорошо, единственный момент - это хронический очаг инфекции в лор-органах, надо им заняться серьёзно и срочно....
    В связи с этим ищу у нас в Одессе грамотного ЛОРа, в районную пол-ку не хочу принципиально - там зацепишь больше, чем вылечишь(((( поэтому если у кого-то есть личный опыт общения с докторами принимающими в частных клиниках - напишите мне здесь или в ЛС.

Ответить в теме
Страница 238 из 315 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права