Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 239 из 691 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 13817
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    что мы тоже взяли на себя данную ответственность. И тоже будем отвечать за свои действия.
    Каким образом вы будете "отвечать за свои действия" и за какие именно "действия" собираетесь "отвечать"?
    Очень много громких фраз, за которыми абсолютно ничего не стоит.

прежде чем пытаться влезть в чью-то жизнь, таким образом, может быть, лишая человека самого главного, что у него могло быть.
    Вот если бы ваш одоз следовал этому прекрасному правилу, то не было бы и самой темы обсуждения.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    ой, ребята, что я видела!
    в прошлом месяце (ну нверное пару недель назад, точно не помню), включила поздно вечером Интер, а там какая-то передачка, а в ней наш проффэсор университета "Эра" - Лерчик-баранчик выступает.
    передача была про геопатогенные зоны земли - выступали там действительно ученые из настоящих универов и тут наш Лерчик на их фоне - про зодиак ничего не гнал, так в общих чертах показывал свою осведомленность по теме передачи.
    Кто его туда взял?
    Сколько бабла на это пришлось отвалить, чтоб засветиться ни Интере?
    вообще как-то впечатление от канала сразу подкосилось - ну как можно было этого проффэсора взять? Остальные ученые из программы наверное даже не догадываются с кем вместе "снимались"

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Меня коробит уже только от его манеры говорить, от тембра его голоса.... Боже, какой он неприятный тип, почему другие этого не замечают????? Ни одного ответа на прямые вопросы - на кой вообще тогда эта фишка со звонками в студию - чтобы в очередной раз услышать бессмысленный комок фраз из школьных дисциплин, задрапированных загадочностью и таинственностью..... и в финале - ну а более подробно узнаете, если пойдете к нам на занятия.
    А когда не может красиво съехать, начинает выходить из себя, это так чувствуется, когда у него адреналин зашкаливать начинает, и тон становится резким.... Капец.

4. Вверх #4764
    Имховед Аватар для Crimson
    Шарлатаны умеют "натягивать" даже профессоров и ученых. Быть профессором ещё не значит разбираться в людях в истории такие шарлатаны встречались, что этому там рядом не валяться.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Каким образом вы будете "отвечать за свои действия" и за какие именно "действия" собираетесь "отвечать"?
    Очень много громких фраз, за которыми абсолютно ничего не стоит.

Вот если бы ваш одоз следовал этому прекрасному правилу, то не было бы и самой темы обсуждения.
    100%! не лезь,вражина!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #4766
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Печально наблюдать, как некоторые из участников форума в самом мыслящем городе на Гее, на кануне столь грандиозных планетарного масштаба перемен, позволяют себе столь нелестные реплики в адрес организации, которая только и обладает единственными способными удержать человечество от катастрофического ухода в артефакты, Нашими тысячелетиями накопленными знаниями.
    Одумайтесь, пока ещё открыта дверь!

7. Вверх #4767
    User banned
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Печально наблюдать, как некоторые из участников форума в самом мыслящем городе на Гее, на кануне столь грандиозных планетарного масштаба перемен, позволяют себе столь нелестные реплики в адрес организации, которая только и обладает единственными способными удержать человечество от катастрофического ухода в артефакты, Нашими тысячелетиями накопленными знаниями.
    ....я бы даже сказал не дверь, а врата. А что, вождь по прежнему боиться потерять свою индивидуальность? Или вы всё ещё верите что именно вы, т.е. ваша контора имеет преимущества в переходе к состоянию артефакта....почему все так хотят торгануть билетиками и по сути без разницы куда, кто в рай, кто в более непонятную нирвану....а кто в клочок информационного поля. Смотрю на это и вспоминаются кадры из "Титаника"...когда в трюме уже началась течь, судно дало крен...но на верхних палубах самые продвинутые собирали ценности не взирая что сухим никому не уйти.
    Одумайтесь..!

8. Вверх #4768
    ВАУ!!! И откуда это к нам такого красивого дядечку занесло?
    Специально столько умных слов и оборотов напихал в свой пост? не впечатлило. поменьше водички - больше фактов!

о, да еще и Кемеровец тут!

кстати, Лерчик-Баранчик блеял на Интере без акцента, без своих дурацких ударений и заикиваний-затягиваний, без изменений интонации - к чему бы это?)))
    Последний раз редактировалось Vivalia; 07.02.2011 в 20:07.

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Какова органЫзацЫя (одоз) - таковы и реплики.
    Здесь вам Одесса, а не "Бердичев" - отсюда и количество последователей)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение

кстати, Лерчик-Баранчик блеял на Интере без акцента, без своих дурацких ударений и заикиваний-затягиваний, без изменений интонации - к чему бы это?)))
    ахаха, а я не знала, как это назвать, эти аыаы или ыаыа))))
    этот прием используется многими сектами, у меня от этого маневра зубы сводит, как кирпичом по стеклу))

меня недавно заловили их конкуренты из соседней секты по дианетике, терь вот не знаю, к кому ходить - то ли прошлое свое прорабатывать и по молекулам разбирать по книжечке за 800 грн, или в ОЗ идти, чтоб счастливое будущее там мне сварганили...

страшно все это, реально страшно, и такая тонкая эта грань - церковь-секта, психология-оккультизм, научный интерес-фанатизм.... как ее не переступить? Границы такие стертые...
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 07.02.2011 в 20:45.

11. Вверх #4771
    Живёт на форуме Аватар для donich
    ой, ребята, что я видела!
    в прошлом месяце (ну нверное пару недель назад, точно не помню), включила поздно вечером Интер, а там какая-то передачка, а в ней наш проффэсор университета "Эра" - Лерчик-баранчик выступает.
    передача была про геопатогенные зоны земли - выступали там действительно ученые из настоящих универов и тут наш Лерчик на их фоне - про зодиак ничего не гнал, так в общих чертах показывал свою осведомленность по теме передачи.
    Кто его туда взял?
    Сколько бабла на это пришлось отвалить, чтоб засветиться ни Интере?
    вообще как-то впечатление от канала сразу подкосилось - ну как можно было этого проффэсора взять? Остальные ученые из программы наверное даже не догадываются с кем вместе "снимались"
    Я вас умоляю. Те ученые из программы - одного поля ягоды с Лерчиком. Может в той программе и промелькнули настоящие ученые, но в целом показанная передача состояла из антинаучной херни чуть менее, чем полностью. По крайней мере то, что мне довелось увидеть и услышать.

12. Вверх #4772

Печально наблюдать, как некоторые из участников секты ОДОЗ, в самом веселом городе на Земле, на кануне Дня Св. Валентина и 8 Марта (что не менее грандиозно, чем +температура в зимний день=)))), позволяют себе биться в истерике, в страхе, что их сектенку могут прилюдно опозорить, остервенело швыряют в лицо любимым женщинам маты и трусливо убегают от них. Натурально! Убегают! Где, простите, здесь ваша мнимая разумность??? в чем тут человек проявил себя разумно??? где ваши лживые постулаты работают??? ААА!!! Я знаю!Там, где их невозможно применить и проверить! Точно)) как это я не догадалась. Вы подталкиваете людей к безумию, ярости, ненависти, отчуждению, фанатичности, безверию, одиночеству и бессилию. И вы, твари НЕ Божьи, нагло лжете здесь о каком-то мифическом спасении, отсылая наши деньги и обогащая толстозадых скупердяев, живущих за ваш счет. Хамло и лжецы.
    Одумайтесь, пока еще открыта дверь на Воробьева!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.02.2011 в 19:14.

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Да, но наша задача несколько другая - чтобы выжили все, изменив при этом своё мировоззение.
    Становление таких "задач" мне напоминает всю американскую систему: мы сделаем "хорошо всем", путем уничтожения "плохого". Что в конкретных случаях хорошо, а что плохо - знают все, мало-мальски образованные люди.
    Кто вас просит изменять ему сознание??? Какого ...бена вы навязываетесь, сектанты? Заметьте, только в сектах и финансовых пирамидах (коей вы также являетесь) так рьяно навязывают "своё совершенно единственно верное мировоззрение".

14. Вверх #4774
    Да, кстати, по моим наблюдениям, агрессии по отношению к людям, которых пытаются "спасти" наши секты - хоть отбавляй.
    Рассказы о том, что цель их существования - помочь мне, очень сомнительно вяжутся с их реакцией, когда я отказываюсь от этой помощи, опустошающей мои карманы.
    Интересно, а предусмотрены бюджетные места? Для тех, кто очень хочет быть в этих рядах, но платить нечем? Или для тех, кто все что мог уже отдал, а теперь, на самом интересном месте, так и не узнав ту самую тайну, из-за которой человек это ввязался, все оборвется?

15. Вверх #4775
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Интересно, а предусмотрены бюджетные места? Для тех, кто очень хочет быть в этих рядах, но платить нечем? Или для тех, кто все что мог уже отдал, а теперь, на самом интересном месте, так и не узнав ту самую тайну, из-за которой человек это ввязался, все оборвется?
    Экономическая сторона сути подобных вопросов такова.
    НАУ ЭРА и его учредитель - общественные организации, целью деятельности которых изначально не является получение прибыли... Однако, как показывает суровая реальность существующей системы, подобные организации должны либо спонсироваться меценатами, либо существовать за счёт взносов её членов. Если данные источники отсутствуют, организация просто сворачивает свою деятельность и тихо умирает. Меценатов и спонсоров у Ордена нет и не было изначально (в отличие от той модели, по которой раскручивается большинство сект и лохотронов).
    В 2005 году Орден провел эксперимент (хотя результат был предсказуем изначально), в рамках которого было проведено базовое обучение группы желающих (около 30 человек) на совершенно бесплатной основе.
    После окончания курса обучения процентов 70 "учеников" растворились в суете мирской решать свои личные проблемы, а из остальных 30% в Ордене на сегодня остались только 2 человека... Это очередное подтверждение того, что открытая и общедоступная информация для людей интереса не представляет, тем более, если они не пожертвовали никакого эквивалента собственной затраченной энергии...
    А ведь времени до окончания Программы Творца остаётся всё меньше, а некоторые тут всё о деньгах рассуждают. Вот теперь понимаете?

Виртецисмос Кутиркус Ортеверисус Тондремус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

16. Вверх #4776
    Надо же, а православная, католическая и протестантская церковь о том же говорят... - что времени все меньше, и что мы можем еще спасти себя и своих близких, пока не поздно... Кому верить? И почему так ругают церкви? Ведь им тоже нужно как-то существовать.

Боюсь, что той информацией, которой ваше вышестоящее руководство не имеет права делиться, оно не поделится ни за какие коврижки.
    Это наивные прихожане вашей конторы радуются, что доходят до какого-то уровня. На самом деле, им никогда не дадут подняться выше нулевой ступени.
    Просто им дают возможность насладиться исследованием этой ступени вдоль и поперек, и по диагонали, и еще ХЗ как, пока у него самого не пропадет интерес, или финансы не запоют романсы.
    Может руководство не столько шарлатаны, сколько имеют отношение к тайному правительству, о котором сейчас тоже много разговоров.
    Только ищут простофиль, на которых можно нажиться - это так, одна из сторон деятельности. Действительно, на фиг свои кровные тратить, если можно организовать жизнедеятельность организации за деньги доверчивых и любознательных, а также потерянных, одиноких и непонятых.
    А они уже грудь колесом, т.к. считают себя частью чего-то масштабного и глобального. И, самое главное - ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ НУЖНЫМИ!!! Только тайн они узнают ненамного больше, чем до походов в эту академию.

Я не отрицаю, что доля истины в том, о чем кричат представители ОЗ есть, но сомневаюсь, что это именно их достижения и открытия.

п.с. А еще, я почти уверена, что те, кто посещают занятия - неплохие люди, но эти жлобы в них нащупали слабинку, которой теперь пользуются.
    Спорить тут с "учениками" не вижу смысла.
    ОЗ, я думаю, хорошо постарался изменить их представления о жизни, разрушил все то, чем они жили раньше, показав бессмыслицу их праздного существования. И теперь им ничего не остается, как держаться за него - с ОЗ вроде не страшно, а без него - пустота...
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 08.02.2011 в 13:32.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. Те ученые из программы - одного поля ягоды с Лерчиком. Может в той программе и промелькнули настоящие ученые, но в целом показанная передача состояла из антинаучной херни чуть менее, чем полностью. По крайней мере то, что мне довелось увидеть и услышать.
    может и одного поля, я их не знаю, но часть из них была хотя бы из настоящих университетов, а не "народных". я себе дома университет народный тоже открою и ректором себя называть буду
    вообще передача в любом случае не могла претендовать на большую найчность - сама тема не располагает, но увидеть в ней Лерчика никак не ожидала.

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    В 2005 году Орден провел эксперимент (хотя результат был предсказуем изначально), в рамках которого было проведено базовое обучение группы желающих (около 30 человек) на совершенно бесплатной основе.
    После окончания курса обучения процентов 70 "учеников" растворились в суете мирской решать свои личные проблемы, а из остальных 30% в Ордене на сегодня остались только 2 человека...
    ворт повезло же тем 28 людям - не смогли вы их в секту заарканить...
    а по поводу оплаты - они не заплатили и именно поэтому легко ушли из вашей секты, они же туда ничего не вложили, их ничего там не держало, ведь уплата денег тоже обязывает - за что же я заплатил, чтобы уйти? нет, я останусь, я ж деньги уже потратил... это своего рода крючок.

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Надо же, а православная, католическая и протестантская церковь о том же говорят... - что времени все меньше, и что мы можем еще спасти себя и своих близких, пока не поздно... Кому верить? И почему так ругают церкви? Ведь им тоже нужно как-то существовать.

Боюсь, что той информацией, которой ваше вышестоящее руководство не имеет права делиться, оно не поделится ни за какие коврижки.
    Это наивные прихожане вашей конторы радуются, что доходят до какого-то уровня. На самом деле, им никогда не дадут подняться выше нулевой ступени.
    Просто им дают возможность насладиться исследованием этой ступени вдоль и поперек, и по диагонали, и еще ХЗ как, пока у него самого не пропадет интерес, или финансы не запоют романсы.
    Может руководство не столько шарлатаны, сколько имеют отношение к тайному правительству, о котором сейчас тоже много разговоров.
    Только ищут простофиль, на которых можно нажиться - это так, одна из сторон деятельности. Действительно, на фиг свои кровные тратить, если можно организовать жизнедеятельность организации за деньги доверчивых и любознательных, а также потерянных, одиноких и непонятых.
    А они уже грудь колесом, т.к. считают себя частью чего-то масштабного и глобального. И, самое главное - ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ НУЖНЫМИ!!! Только тайн они узнают ненамного больше, чем до походов в эту академию.

Я не отрицаю, что доля истины в том, о чем кричат представители ОЗ есть, но сомневаюсь, что это именно их достижения и открытия.

п.с. А еще, я почти уверена, что те, кто посещают занятия - неплохие люди, но эти жлобы в них нащупали слабинку, которой теперь пользуются.
    Спорить тут с "учениками" не вижу смысла.
    ОЗ, я думаю, хорошо постарался изменить их представления о жизни, разрушил все то, чем они жили раньше, показав бессмыслицу их праздного существования. И теперь им ничего не остается, как держаться за него - с ОЗ вроде не страшно, а без него - пустота...
    да вы на Васю внимание не обращайте, одно слово - Вася и все тут
    он не одозовец на самом деле - так прикалывается тут над всеми понемногу, скучно ему видать
    Последний раз редактировалось Vivalia; 08.02.2011 в 19:58.

19. Вверх #4779
    Та мне шо вася, шо петя)))) высказываю свое отношение к ОЗ, а не к васе))))

20. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для donich
    может и одного поля, я их не знаю, но часть из них была хотя бы из настоящих университетов, а не "народных". я себе дома университет народный тоже открою и ректором себя называть буду
    вообще передача в любом случае не могла претендовать на большую найчность - сама тема не располагает, но увидеть в ней Лерчика никак не ожидала.
    Ну, РАЕН вроде настоящая Академия. Но репутация у нее (благодаря некоторым собравшимся под её крышей) мягко говоря подпорчена.

Закрытая тема
Страница 239 из 691 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя