|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.04.2017 в 20:32.
268лайталлоджокер-это элита в бочке, все, что выше-добавки к цене тех, кому действительно ехать
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.04.2017 в 21:23.
Заказала сегодня ЯТ, с Раскидайловской к Афине, приехал еле говорящий водитель, на "чужих" номерах. По факту поездки сумма 24,5 грн. Краем уха услышала от водителя 50 грн, но подумала,что послышалось (тк прямо перед глазами у него на планшете 24,5 грн). Я даю 100 грн и он мне сдачу 50 грн я спрашиваю чего это вдруг, все его объяснения сводились к "сегодня такой тариф" и "пробки" (хотя в 16:00 никаких пробок вообще не было). Я начинаю возмущаться, на что он спрашивает, а сколько Вы ещё хотите сдачи) я отвечаю, что всю сдачу! В итоге общая сумма сдачи 70 грн, вместо 75 грн ( я всегда оставляю 5+ грн на чай, но в этом случае не хотела даже).
Обычно пользуюсь Бондом, но в этот раз не рассчитала деньги, а с Раскидайловской в цент ничего не ходит(
В конечном итоге написала жалобу в ЯТ, через пару часов извинились, пообещали переаттестацию водителю и дали бонус на след поездку.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
У них на сайте в разделе тарифы ВСЕ условия тарификации или еще есть какие-то?
Если это все условия, то почему Бонд соревнуется с бомжевозами, если по итогу Удача (по тарифам сайта) запросто по утрам, например, может выходить дешевле? Да и вообще через любые "пробки" - и Удача может выйти дешевле, чем бомжеБонд!
И как же тогда истерика местных "нетаксистов", что за пробки только в бомж-такси не платят, если в элитной Удаче оплаты пробок нет?
Последний раз редактировалось SerP13; 14.04.2017 в 00:17.
Вот сегодня ехал:
Ст. Черноморец-Фонтанская дор.16/8(6ст)- 61Гр. Бонд (скидка10%)
Забил те же адреса на сайте Эконома - 71Гр.
И кто теперь у нас Бомж такси ?
![]()
rus777
похоже, что ВСЕ бомжи )))
PavelGA
Паша да все я понялОлежа! Жаль, что ты так и не понял, что я тебе ответил на твоё "банально срубить деньжат при повышении тарифа в непогоду"!
я же не мальчик и считаю деньги получше чем почти все тут
тут уже извини
работа такая...
а вот тут ты ошибаешьсяОт того, что ты посидишь в 1С или экселе 1-2 часа лишние, твои материальные затраты аж никак не возрастут.
я лишние 2 часа никогда просто так не сижу
когда то думали что Корейка тоже просто так цифры в уме считает)))
а ты заметьА вот покататься таксисту в снег/мороз целый день и он это реально ощутит на своих затратах.
я ведь даже не спорил насчет этого
это как бы само собой разумеющееся
разговор был о другом
человек сделал заказ заранее - понимаешь заранее
т.е. если бы приехала машина и он не вышел с него бы потребовали неустойку
таким образом заказом заранее он уже изначально договорился по тем условиям и ценам на момент времени
или ты снова не понял о чем я?
тут как бы обсуждался конкретный случай БондаИ до тех пор, пока существует нынешняя система ИДСов, которые ни за что не отвечают, так и будет расти количество "неудовлетворенных" клиентов, к которым не приехало вовремя такси
при чем тут нынешняя система?
тут такие оды хвалебные пишут Бонду что просто его в одну кучу с общей системой как то ставить некомильфо
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки