Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2388 из 2686 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,760 из 53705
  1. Вверх #47741
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны, что все было именно так? Если водитель приехал через 20 минут, что очень долго для бонда, но возможно с нынешними пробками, он отправляет СМС. Перезванивать положено только если СМС не дошел или если клиент попросил при заказе, чтобы ему перезвонили. А дальше самое интересное. Через 8 минут после приезда водитель должен в любом случае набрать клиента. Даже если с клиентом нет связи или клиент не отвечает, водитель не может сняться с заказа(технически не может), а должен набрать диспетчера, который перед снятием заказа в свою очередь сам должен перезвонить клиенту. И только после того, как диспетчер сам не может дозвониться заказ снимается с выставлением неустойки. За многие тысячи выполненных мной заказов имею наглость утверждать, что эта процедура не нарушается. Кроме того социально ответственный человек через 20 минут перезванивает в службу или водителю, телефон которого получает вместе с смс о принятии заказа и информацией об авто и водителе, и гневно спрашивает где машина, которую он ожидает, опаздывая на концерт в больницу?
    ах, таки вывели меня на чистую воду! мне вчера вечером стало резко скучно, я сочинила эту историю и пришла в тему спрашивать совета о другой службе такси... Захотелось разнообразия !!

все водители Бонда до этого перезванивали, если ситуация была необычна (где именно они припарковались у жд вокзала, или например, что уже нужно выходить из здания аэропорта - подъедет и сразу же заберет)... смс-ки читаю, телефон на линии... Я дважды звонила диспетчеру сама, и на второй раз отменила заказ - зачем водителю приезжать, ждать 8 мин., а диспетчеру - снова мне звонить?

п.с. В последний раз я здесь была, когда начались описанные Олегом проблемы кажется именно у Стар-такси, мне посоветовали Бонд, который я использовала весьма долго и успешно. Уже нет, увы - нужна замена.
    Последний раз редактировалось Yael; 13.04.2017 в 10:59.

2. Вверх #47742
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Это точно был Бонд? По какому номеру заказывали?

3. Вверх #47743
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Это точно был Бонд? По какому номеру заказывали?
    человек же писал
    мне посоветовали Бонд, который я использовала весьма долго и успешно
    что так все разволновались то?
    что Джейс Бонд не ошибается никогда? )))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #47744
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ах, таки вывели меня на чистую воду! мне вчера вечером стало резко скучно, я сочинила эту историю и пришла в тему спрашивать совета о другой службе такси... Захотелось разнообразия !!

все водители Бонда до этого перезванивали, если ситуация была необычна (где именно они припарковались у жд вокзала, или например, что уже нужно выходить из здания аэропорта - подъедет и сразу же заберет)... смс-ки читаю, телефон на линии... Я дважды звонила диспетчеру сама, и на второй раз отменила заказ - зачем водителю приезжать, ждать 8 мин., а диспетчеру - снова мне звонить?

п.с. В последний раз я здесь была, когда начались описанные Олегом проблемы кажется именно у Стар-такси, мне посоветовали Бонд, который я использовала весьма долго и успешно. Уже нет, увы - нужна замена.
    Такое может случится в любой службе

5. Вверх #47745
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    человек же писал

что так все разволновались то?
    что Джейс Бонд не ошибается никогда? )))
    Просто в Одессе есть 2 службы с похожим названием: Бонд и Автобонд

И уже несколько раз возникали подобные отзывы и после разбирательств оказывалось, что вызывали Автобонд, а отзывались про Бонд.
    И мне странно представить, как у службы, которая не продает заказы сторонним службам, может быть ситуация с подачей в 30 минут, без предупреждения заранее.
    Лично я пользуюсь Бондом, в частности, из-за того, что сразу понятно, будет машина в пределах 10 минут или нет.

PS: Возможно это таки и Бонд налажал. Но уходить в бочко-такси после такого - не выход, там вероятность возникновения подобных приколов возрастает в разы.

6. Вверх #47746
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Такое может случится в любой службе
    выше странник причислял такую вероятность к нулю и вовсе не поверил в рассказ
    таксисты, вы уж разберитесь верить вам или нет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #47747
    User banned
    Емнип, под ником этой дамы скрывается жуткая ангина. Есть же здесь пассы вменяемые, которые интересуются, пытаются скумекать, что к чему. В этом же случае - только геволт, если что не так. А зачем оно здесь надо? Надо жалиться в ту контору напрямую..

8. Вверх #47748
    Не покидает форум
    Жаловался мне как-то недавно клиент Бонда, что его когда-то Бонд подвел: не прислал машину и он вынужден был идти пешком на ж\д вокзал с Маразлиевской, 2-4-6 (точно не помню), и чуть не опоздал на поезд!!! УЖАС!!!
    Бонд, в данном случае, заслуживает самого глубокого негодования и порицания за такое отношение к солидному клиенту... И поэтому он в обиде на Бонд

Но! Задав несколько уточняющих вопросов этому солидному и неглупому, на вид, мужчине, оказалось:
    Такси вызывали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО в пятницу на ~18.00.... Перед НГ.... В известный в Одессе снегопад...

Интересно, какое такси в Одессе смогло бы удовлетворить этого клиента в тот момент? Достаточно 1-2 из перечисленных условий, что бы никакое такси к нему не приехало, либо приехало с существенным опозданием.

Но люди ничего не хотят понимать! Их неудобства всегда ближе к собственной шкуре, чем здравый смысл!
    Так и живем!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 13.04.2017 в 13:03.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #47749
    Вас здесь не стояло
    Паша, тут кто то обсуждал Force majeure?
    если послушать наших таксистов так у них сплошные пробки, наводнения и Hurricane Katrina в придачу
    и только пассажиры виновны в том что хотят получить свой заказ вовремя
    вам всего лишь говорят о банальных ошибках службы такси, ну или как там называются эти "Рога и копыта"
    о тех ошибках когда я как то получил сообщение что машина уже стоит возле здания
    выхожу с ребенком и сумками
    а ее нет
    звоню - говорят она есть
    потом через 15 минут перезванивают и оказывается ее таки нет
    оказывается я был таки прав когда не видел этого загадочного Flying Dutchman

П.С.
    а этому вашему товарищу который опоздал на поезд что нужно было делать?
    не заказывать такси?
    или что?
    я что то так и не понял смысла
    человек заказал такси заранее
    он хочет просто получить услугу
    а я вам скажу в чем проблема
    просто в это время такси таки ездило
    но уже по увеличенному тарифу и видимо было невыгодно ехать к этому товарищу
    потому что проще было возить людей по большей стоимости
    я лично звонил как то прямо говорили что приедим, но будет дороже
    но при чем тут пассажир?
    он то заказал заранее...
    т.е это был не здравый смысл как вы называли
    а банальное желание больше заработать
    не путайте эти вещи
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #47750
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Но люди ничего не хотят понимать! Их неудобства всегда ближе к собственной шкуре, чем здравый смысл!
    Так и живем!
    а весело здесь в теме ))) правила выучила: надо хвалить Бонд. Теперь по предмету спора, мне уже просто интересен взгляд профессионалов на эту ситуацию, честно!!

разочарую Вас, снегопада не было, праздников вроде тоже (разве что Песах? уже не вспомню), телефон 7 007 007.

и да, в одном из направлений к нашему дому была пробка (мы словили попутку и видели пробку по дороге) - но разве об этом не нужно намекнуть клиенту при заказе? и уж тем более при уточнении заказа? разве их кто-то бы ругал / казнил / закрыл. Клиент вообще ничего не может сделать в этой ситуации. Но нет, все обернулось 1) враньем оператора, что "машинка за углом", 2) враньем при попытке списать штраф - о поданной машине, о времени ее подачи ...

Со своей стороны вижу единственную точку возможного расхождения во взглядах: ... я считала 40 мин ожидания машины с момента первого звонка в Бонд (заказа), может они отсчитывают от другого времени? тогда да, у нас будут расходится показания. И опять же - мне не жалко того штрафа, я столько или больше чаевых оставляю за быструю подачу машины скажем в аэропорт, если я с гостями... Но тут просто психанула (предвидя вопрос: не ПМС, нет ).

11. Вверх #47751
    человек заказал такси заранее
    он хочет просто получить услугу
    в моем случае я не то чтобы настаивала на получении услуги... меня не устраивает отношение к клиентам как к сельским лохам. Если бы мне отказали в услуге, или предупредили "пробка, ждать будете? или отменяем?", я бы это как раз восприняла адекватно...

12. Вверх #47752
    Вас здесь не стояло
    в моем случае я не то чтобы настаивала на получении услуги... меня не устраивает отношение к клиентам как к сельским лохам. Если бы мне отказали в услуге, или предупредили "пробка, ждать будете? или отменяем?", я бы это как раз восприняла адекватно...
    бесит что врут и мы должны в это верить
    причем мы же знаем - врут
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #47753
    Не покидает форум
    Олежа!
    Возьми как-нибудь покатайся на своей машине пару-тройку дней по 100-130 км в день по городу по 20 см снега, а потом тут расскажешь как сильно увеличился у тебя расход топлива, сколько ты потратил, шоб купить нормальные зимние шины/цепи и т.д. И сколько еще желающих было отведать такой форс-мажор...
    И это было банально или нет?

14. Вверх #47754
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Олежа!
    Возьми как-нибудь покатайся на своей машине пару-тройку дней по 100-130 км в день по городу по 20 см снега, а потом тут расскажешь как сильно увеличился у тебя расход топлива, сколько ты потратил, шоб купить нормальные зимние шины/цепи и т.д. И сколько еще желающих было отведать такой форс-мажор...
    И это было банально или нет?
    Паша, тебя кто то заставляет кататься?
    не нужно делать виновными других в выборе своей профессии
    вот я тоже не сильно доволен своей работой
    но не говорю тебе сядь в 1 С посиди часа 4 не отрывая глаза
    потом еще в екселе сводные таблицы поделай
    потом еще парочку докладов настрочи перед совещанием когда телефон постоянно звонит а нужно собраться с мыслями
    потом реши как можно посчитать сегодня то что нужно было сдать вчера...

ты так и не понял сути написанного
    ну или не хочешь ее понимать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #47755
    Не покидает форум Аватар для samym
    да свои же все люди...
    убираем так убираем

описанный мной случай был с Прометеем
    до этого подобный был с Стар Такси
    точнее с Стар Такси этих случаев было много
    в Прометей еще звоню

в Стар Такси уже нет
    так как у них подобные случаи прямо стали регулярностью
    я говорю за те факты когда диспетчера водят за нос клиента
    ну или банально врут с целью сохранить заказ

Правда или неправда там была с Бондом я не знаю
    но "профессионализм" многих сотрудников колцентра мне почему то подсказывает что вполне может быть что угодно
    правда что скажу положительно за Бонд когда им звонил мне сразу отвечали "машины нет" на вопрос когда будет "пока даже не будет и вообще неизвестно"
    бесит именно когда какие то конторы берут заказ и когда ты уже собрался и ждешь
    приходит смс или звонок типа "в вашем районе нет машины"
    что нужно для этого 15-20 минут?

разве 20 минут нужно для того что бы до диспетчера дошло что машины нет...
    вот что меня злит
    или диспетчеру нужно полчаса что бы понять что мне проще пешком дойти до ресторана чем ждать их машину часами
    Дело не в "профессионализме", а в врождённых пороках системы. Заказ взяли, "свои" машины не приняли (их может вообще не существовать в природе ), выкинули на обозрение ещё куче конторок. Если вообще никто не принял, тогда "в вашем районе нет свободных машин". Машин может быть полно, цена/маршрут никого не вдохновили. А времечко идёт!
    Зато эта система позволяет задействовать море бортов и держать минимальные тарифы.

16. Вверх #47756
    ну у меня даже желания что-то им доказывать нет (даже если предположить, что в принципе это возможно)! И ездить больше с ними - желания нет тоже. Тк я, будучи социально ответственной личностью, просто не могу "голосовать рублем" за дальнейшее существование такой компании. Повторюсь - а если бы был форс-мажор? Мало ли почему люди такси вызывают...

собственно, поэтому и ищу других... кто всегда с машинами, мне не нужна супер-низкая цена, а нужна стабильность и надежность.
    Имхо, имеет смысл попробовать верхний эшелон. Чем выше цена, тем больше стабильности и надёжности. И наоборот.

17. Вверх #47757
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    выкинули на обозрение ещё куче конторок. Если вообще никто не принял, тогда "в вашем районе нет свободных машин". Машин может быть полно, цена/маршрут никого не вдохновили. А времечко идёт!
    Разве Бондюэль свои заказы передаёт кому-то? Не верится, ибо заказав Бонд и получить машину из "бомж-такси", это было бы прикольно )))

18. Вверх #47758
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Разве Бондюэль свои заказы передаёт кому-то? Не верится, ибо заказав Бонд и получить машину из "бомж-такси", это было бы прикольно )))
    Отвечал на это:

бесит именно когда какие то конторы берут заказ и когда ты уже собрался и ждешь
    приходит смс или звонок типа "в вашем районе нет машины"
    что нужно для этого 15-20 минут?
    разве 20 минут нужно для того что бы до диспетчера дошло что машины нет...
    вот что меня злит

19. Вверх #47759
    Не покидает форум
    Олежа! Жаль, что ты так и не понял, что я тебе ответил на твоё "банально срубить деньжат при повышении тарифа в непогоду"!
    От того, что ты посидишь в 1С или экселе 1-2 часа лишние, твои материальные затраты аж никак не возрастут. А вот покататься таксисту в снег/мороз целый день и он это реально ощутит на своих затратах.
    Но для тебя это банально - алчные таксюганы просто хотят больше срубить балла с офисного планктона!
    И до тех пор, пока существует нынешняя система ИДСов, которые ни за что не отвечают, так и будет расти количество "неудовлетворенных" клиентов, к которым не приехало вовремя такси

20. Вверх #47760
    Не покидает форум
    Цитируют меня вовсю. Отвечу. Да, может быть как угодно с заказом и персонал не подарок, и таксист дятел. Но есть одно но. Когда человек (диспетчер) выполняет одну и ту же операцию 300-500 раз в день и, вдруг, делает всё по другому и против и инструкций - это странновато. Странно, что не отказали при отсутствии машин, странно, что говорили, что машина за углом. Странно, что водитель не перезвонил. Короче, сплошной бермудский треугольник. Может телефон был вне зоны?

Ответить в теме
Страница 2388 из 2686 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права