|
Последний раз редактировалось Gottik; 16.05.2010 в 23:07.
А я вот тоже требовал чтоб на работе говорили по русски. Вот у меня работали западенцы, молдоване, гагаузы, кто то с кемто поругались, тот по своему бурчит, тот по своему, а потом начинается, "что ты там говориш про меня??" и т.д и особо раздрожает когда я подхожу а они между собой на своем, вот фиг их знает о чем они, особено из мукачево, те вообще половину по венгерски))) в свободное от работы время хоть на языке майя, а если у меня работаете, то я должен знать о чем рабочие говорят)))
Проблеми мовної для українців в принципі не може бути. Проблеми можуть бути в росіян, що приїхали недавно до України чи в росіян і інших представників нацменшин в Україні, що мають проблеми з розумовим розвитком.
От така {censored}, малята...
нацменьшинств))) так в Одессе украинцы это и есть нац. меньшенство)))))
Ну почему же, мовные - это действительно, меньшинство. При этом русскоязычных украинцев, причем коренных, тут родившихся - полно. И не только в Одессе.
Насчет "розумового розвитка" - повеселили... Видел, как такие особо развитые за рубежом уборкой промышляют. Хотя, как по-украински хорошо говорят!
Ну бачите, хлопці, як ви гарнесенько українську розумієте.Ваша проблема не в українській мові, а в врєдності.
![]()
От така {censored}, малята...
Дело в том, хлопец, что в Одессе эта мова, как бы вам сказать, чтобы не обидеть... чужая. Её "розуметь" можно. При желании. Но не обязательно. Т.е - это личое дело каждого. Большинство людей, однако её понимают, т.к. обучались в советских школах.
У меня нет проблем. Вам тоже смайлик.
Последний раз редактировалось ЕАР; 19.05.2010 в 23:25.
Что-то здесь не опубликовали знаковое решение власти:
Так что, пусть и развивает кинематограф съёмкой новых фильмов.Министерство культуры и туризма назначило Анну Чмиль на должность исполняющего обязанности генерального директора государственного предприятия Национальный центр Александра Довженко.
Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры.
Напомним, что ранее Кабинет министров Украины уволил 59-летнюю Чмиль с поста главы Государственной службы кинематографии. Она уволена согласно ее заявлению и в связи с выходом на пенсию.
Социальные закладки