Сообщение от Бармалей) Морепродукты?))) Не мясопродуктов,напоминающий .......так......щаз кто то хитрый получит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Дедушка Энгельс. В работе "Происхождение семьи, частной собственности, государства". Не любят мужчины, когда не известно, чьи дети.((( Детей чужих не бывает....
Сообщение от контрабас Не,мы два часа любовались друг другом и стихи читали лирические!!!!! Вот повезло то..... мне бы такое поэтическое море.... не надо кина, я так поверю
Сообщение от barabachka Тебя не Фридрихом назвали надеюсь и не Владленом) Иосиф.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну да, хочу чтобы все мне, мне, мне.))) Жмот?
Сообщение от Бармалей) Тоесть, ты сама вместо виагры? Я лучше,я естественный возбудитель!
Сообщение от barabachka хто посмел?!) А ты даже не догадываешься
Сообщение от Малыш Бу Вот повезло то..... мне бы такое поэтическое море.... не надо кина, я так поверю С тобой каши не сваришь......лирикой сыт не будешь!
Сообщение от NimfetkA :) Детей чужих не бывает.... Чужих не бывает а свои роднее.)))
Сообщение от NimfetkA :) Жмот? Жмот, собственник и самец.)))
Сообщение от Бармалей) Чужих не бывает а свои роднее.))) А кто тебе своих то предлагает?
Сообщение от контрабас Я лучше,я естественный возбудитель! Ну все, уже хочу, прямо здесь и сейчас.)))
Сообщение от Бармалей) Жмот, собственник и самец.))) Самые отвратительные качества в мужчине...
Сообщение от NimfetkA :) А кто тебе своих то предлагает? Та в том-то и беда, что они иногда появляются даже когда никто не предлагает.))) Как из под земли появляются.)))
Сообщение от Бармалей) Иосиф.))) Шоб меня покрасили, Йося, шалом))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Самые отвратительные качества в мужчине... Ну это с какой стороны посмотреть.
Сообщение от barabachka Шоб меня покрасили, Йося, шалом)))))))) В какой цвет красить будем?
Сообщение от NimfetkA :) А ты даже не догадываешься Тю)))) И оно таки стоит твоих нервов?)))))
Сообщение от Бармалей) В какой цвет красить будем? Йося, я таки всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!
Сообщение от barabachka Тю)))) И оно таки стоит твоих нервов?))))) Стоит
Правила форума
Социальные закладки