Сообщение от контрабас Не я так быстро не могу,мне прилюдия нужна,массажик,нежные слова,поцелуи... ... и розовые плавки.... эх ты... сиди голодной упустила счастье
Сообщение от контрабас Кто тебе такое сказал? Дедушка Энгельс. В работе "Происхождение семьи, частной собственности, государства". Не любят мужчины, когда не известно, чьи дети.(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу ... и розовые плавки.... эх ты... сиди голодной упустила счастье Я уже сыта,на море ж ездила! А что ты там про розовые плавки говорил?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Матриархат доказал свою историческую, социальную и экономическую несостоятельность. Так что, или по очереди или с согласия самих мужчин.))) Ты думаешь что будут противники?
Сообщение от barabachka воинственная сегодня) Раздраконили меня сегодня
Сообщение от контрабас Не я так быстро не могу,мне прилюдия нужна,массажик,нежные слова,поцелуи... Ни че ссе, и что, все сразу и долго?
Сообщение от Бармалей) Дедушка Энгельс. В работе "Происхождение семьи, частной собственности, государства". Не любят мужчины, когда не известно, чьи дети.((( Я тебя прошу 60 % мужчин воспитывают чужих детей и не жужжат!
Сообщение от Бармалей) Ни че ссе, и что, все сразу и долго? Я не против спонтанного секса,только возбудитель 100 % нужен!
Сообщение от контрабас Я уже сыта,на море ж ездила! И чем на море кормят?)))
Сообщение от NimfetkA :) А я сегодня по трассе гоняла....педаль в пол,музыка,ветер...красота... Вот поэтому соблюдай скоростной режим... и да, там музыка лишняя Сообщение от контрабас Я уже сыта,на море ж ездила! А что ты там про розовые плавки говорил? Хто я? Ничо... и шо кто-то всю эту прелюдию сделал?
Сообщение от NimfetkA :) Ты думаешь что будут противники? Ну да, хочу чтобы все мне, мне, мне.)))
Сообщение от Бармалей) Дедушка Энгельс. В работе "Происхождение семьи, частной собственности, государства". Не любят мужчины, когда не известно, чьи дети.((( Ты смотри, какой умный, Парамоша)))) читает Энгельса) Сообщение от NimfetkA :) Раздраконили меня сегодня хто посмел?!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Я не против спонтанного секса,только возбудитель 100 % нужен! Виагра?)))
Сообщение от Бармалей) И чем на море кормят?))) Ой,засмущал....меню было охуи......ное.......
Сообщение от barabachka Ты смотри, какой умный, Парамоша)))) читает Энгельса) Тяжелое наследие СССР.(((
Сообщение от Бармалей) Виагра?))) Не то имела ввиду,обычно на меня стоит и без виагры!
Сообщение от контрабас Ой,засмущал....меню было охуи......ное....... Морепродукты?)))
Сообщение от Малыш Бу Вот поэтому соблюдай скоростной режим... и да, там музыка лишняя Хто я? Ничо... и шо кто-то всю эту прелюдию сделал? Не,мы два часа любовались друг другом и стихи читали лирические!!!!!
Сообщение от Бармалей) Тяжелое наследие СССР.((( Тебя не Фридрихом назвали надеюсь и не Владленом)
Сообщение от контрабас Не то имела ввиду,обычно на меня стоит и без виагры! Тоесть, ты сама вместо виагры?
Правила форума
Социальные закладки