|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Эконом
25 грн — минималка. Включено 2 км.
Дальше 4,50 грн за 1 км.
30 коп за 1 минуту в пути с первой минуты.
За городом 6,50 грн за 1 км.
Ожидание — 1,5 грн/мин.
Комфорт
35 грн — минималка. Включено 0 км.
10 грн за 1 км с первого километра.
50 коп за 1 минуту в пути с первой минуты.
За городом 12 грн за 1 км.
Ожидание — 1,5 грн/мин.
цены по Киеву, вроде с 11.04 яндекс это же вводит и у нас
Какие требования к машинам в комфорте?
не в курсе ... в общем счастье трамвайно/троллейбусных пассажиров закончиться и начнуться обмороки в авто "дорого, я же вчера ехал за двадцать, почему сегодня сто" и т.д.
Последний раз редактировалось KBB; 06.04.2017 в 19:20.
А если водила не хочет возить заказы по эконому, а готов возить только комфорт? Ему доплатят разницу в заказах с барского плеча?
В Бонде заказов бизнес-класса мало, поэтому водилы в основной массе катают стандарт. Это как в других идс на обычный заказ часто приезжает 7-8 местный бус типа Вито или Транзита
если не будет эконом, а ехать нужно, будут заказывать комфорт, но всю дорогу ныть
... или пассажир пойдет на тролейбус
В Яндексе в модуле водителя переключается класс авто эконом/комфорт...
Бонд сыпет все подряд...
Очередные пробные тесты.
Рекламируемая тут совсем недавно кем-то Альфа. Увы, тест закончился, даже не начавшись, так как на сайте ссылка на установку из ГуглПлэя не сработала, а в самом ГуглПлее эту Альфу такси так и не смог найти.
Следующий тест, если получится - Уклон. По беглому взгляду там можно менять +/- тариф? То есть, если по тарифу Х нет машин, можно + добавлять денежку, пока кто-то не согласится? Или я ошибаюсь? Поправьте, если кто-то пользовался
Последний раз редактировалось SerP13; 06.04.2017 в 21:32.
ну это цены столицы, тем более какие требования к комфорт-классу я не знаю (если такие как у нас в президенте или европе где стандарт это минимум лачетти то цена нормальная)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
PavelGA
4-5 штук и ты счастливый "нетаксист" на "нетрадиционных" номерах, зато в комфорт-классе![]()
Социальные закладки