|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вот с этим ожиданием и простоем не совсем понятно
бывает звонят выходите машинка стоит
выходишь и еще ждешь звонишь - где она стоит? и она приезжает через 5-10 минут
а если дождь... а если снег... а если ребенок на руках...
такси ведь вызывают типа для удобства передвижения...
а бывает звонят типа стоит
обуваешься выходишь а товарищ говорит шо уже 15 минут стоит
или приезжают заранее еще за 20 минут до назначенного времени и начинают названивать типа уже машина стоит уже стоит уже стоит
да мне пофигу я заказал за 10 утра и пошли все в сад
короче как то не совсем тут понятно
что конкретно считать простоем если еще и каждую минуту считать
человеку ведь еще и собраться нужно
или сидеть ждать такси возле парадной на морозе или жаре?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я не передергиваю
я говорю за конкретные случаи из жизни
когда везут черт знает как
когда можно просто и легко проехать быстрее и удобнее
притом еще спорят
у них ведь "навигатор"())))
что это вообще за таксисты которые ездят по навигатору
пускай у себя в селе коров пасут если города не знают
понаехали...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ставишь приложение и видишь в реале как машина едет и за сколько кварталов.
Согласен со всем. Я, когда почти равнозначные маршруты, интересуюсь у клиента по какому он предпочитает ехать. Но это только при поездке по таксометру. Иногда надо заглянуть в дубльгис, чтобы увидеть где конкретный адрес и как к нему подъехать. Нафигатор нафиг не нужен.
На пьянку это жестоко))))
Если бы у нас было бы "такси" то надо жаловаться и требовать компенсации, ведь шо таксиста шо парк могут и лицензии лишить ща жалобу...
А от инфослужбы шо можно потребовать? Она заказ приняла? Да! Разместила на доске объявлений ( выкинула в эфир)? Да! Так шо какие к ней претензии.
А нелегального фрилансера чем можно воспитать?
Попробуй Бонд. Удалить всегда успеешь. Вызов через приложение. Контроль подачи, прямая связь с водителем. Можешь даже с приложения отправить СМС, типа выйду через 20 минут, сиди кури. Контроль поездки в телефоне дублирует таксометр водителя. Цены эти ублюдки опустили так, что иногда дешевле чем средние бомжи. Иногда чутка дороже. Подача однозначно быстрее. Если машин нет, то говорят сразу, что нет, а не морозят, а потом отказывают.
да надо видимо
но сидеть и следить за машиной я еще не пробовал)
обычно если вызываешь машину чем то занят а не сидишь и следишь за прогой
но попробую
ну отож
инфослужба ведь собирается требовать за простой машины?
т.е. за простой от несуществующего такси я должен платить, а за свой простой если машина не приезжает вовремя получается нет
какие то двойные стандарты...
ну да ладно
заболтался я тут
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Начнем с того, что сервисы коротких сообщений уже на аутсорсинге у всех операторов и работают они криво. Поэтому у таксиста в проге отображается, что клиент сообщение получил, а на самом деле фигвам. И наоборот, уведомления нет,а ты сообщение получил, таксист тебе наяривает, ты огорчаешься. Вопрос, как бэ, решаемый но геморойненько и наши службы хлопают ушами, программистам 💰 жмут. Или программисты головожопые, но это тоже, потому что нормальным деньги жмут.
В приложение неотрывно пялиться необязательно. Там ты видишь, машина едет к тебе через пол города или в двух кварталах от тебя, ползет в пробке, или летит на бреющем. Отсюда и планируй свои действия.
барство - оно такое барство))....Жалобная книга - в помощь. Тем более, что Я и У это даже поощряют. Описанные несколько выше частные случаи оленей или таксистов-разводил не должны портить жизнь нормальным работниками. По поводу простоя платного логичнее было бы обратиться непосредственно в Яндекс)) - он же это придумал, а не мы тут. И это правильная придумка (кому надо ехать - а не барствовать - тот найдет в себе силы последить за прогой). И довольно уже ассоциировать "таксистов" (нетаксистов
) с досками объявлений (Яндекс, Убер, Бонд, Мерси, ....). Как дети, ей богу))))
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.04.2017 в 14:45.
Социальные закладки