Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2380 из 3280 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 65597
  1. Вверх #47581
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    мы вчера тоже во время дождя вызывали такси,из дома в гости ехали, так первых два отказало, а второе приехало через 30 минут(правда меня предупредили, что не раньше), короче приехал МИКРОАВТОБУС такой не маленький)))), взяли как за легковушку, мы с мужем посмеялись, что если следующий раз карету пришлют, мы не удивимся)))
    Вспомнила,когда был морячник в Форсаже,так по окончании наша veruska вызвала такси))Я с Катей(Ассоль) пошли её провожать,выходим,а там микроавтобус стоит Мы посмеялись конечно,а Верунчик сказала,что ей как раз подходит до Посёлка доехать))и взяли как за обычное такси)))

2. Вверх #47582
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ксюнечка!!!!!!!!!! Прости-прости-прости!!!!!!!!!!!!Я всё верну! Вот же ж я шая-в голове солома...А это тебе утешительный приз
    Да ладно,тебе как имениннице прощается
    Спасибо за букетик)))

3. Вверх #47583
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию С ПРАЗДНИЧКОМ

4. Вверх #47584
    С утра не работал комп -и так как малый был на море и навести порядок в компе некому , я мучалась от безделья -праздник не давал похозяйствовать ,телевизор давно воспринимаю как источник новостей , правда сгоняла на тренировку ,после ее зашли с подругой в парк Победы , полюбовалиьс лебедями , погуляли по выставке Hand Made , сейчас пойду вас почитаю..

5. Вверх #47585
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас сегодня почти экватор
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик, у нас сегодня экватор 3 месяца как муж в рейсе уже. Осталось еще 3, а может и 2,5мес ждать его.
    Девченки,Поздравляю!!! Ещё половина и будет вам счастье!!!

А какой у вас? Ну там малому только годик будет и потом бампер снимается, и велик до 5 лет
    Нам наподобии подарили на годик))ножки ещё не доросли до педалей,но сынуля ставит их на подставку и катается с удовольствием))Так,что он если не поломается раньше времени(все дети на нашей площадке, на нём любят кататься).то будет на долго))

T@uk@ ,так смачно стол описала,ням нямка!!!
    Лана,всё заживёт у малышки!!!только теперь, прячь утюг куда подальше))

6. Вверх #47586
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, у меня видать плюсики на сегодня закончились, всем огромное спасибо за поздравления!!!!
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #47587
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, всех с праздником!!!

Таня, Ира, с Днем Варенья вас!

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А где работаешь? Иногда можно и подремать, только чтоб начальство не видело)))))) Помню я коогда работала продацом еще, мы приходили на работу на 9 утра, а начальство раньше 11 даже не появлялось. У нас на втором этаже в кабинете был диванчик, мы туда по очереди ходили спать, особенно после бурпных ночей или дискотек - это было очень кстати. п.с. потом когда я стала директором в этом магазине, то я этот диванчик забрала к себе в офис, вот такая я злобная))))
    Вот я когда беременная Тимуром была, работала еще в школе. Постоянно спать хотелось. Вот оставалось минут 10 до конца урока, дети сидели тихо, а я спала

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Еще я выбрала тренажер!)))Довольная, на следующей недельке привезут
    С приобретеньицем!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я сегодня отрисовала 2 моделей на показ дизайнерской одежды Жанны Климовой.
    Молодец, очень оригинально и креативно! Еще поздравляю с починкой холодильника!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже устроили посиделки с друзьями.
    Заказли пиццу и суши, нанямкались, пивасика напились.
    Вот у нас друзья сушами занимаются. Так мы их постоянные клиенты-поедатели)

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Привет. Девчонки, малая обожгла руку утюгом, волдырь с ладошку и надорвался. Залезла в нет, там пишут оказать первую помощь и только в больницу, что делать? Я этих больниц боюсь
    Манюне выздоравливать!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, и какими вы такси все пользуетесь?
    Стар и Чемпион в основном. Иногда Профи и Плюс.

Ну, если нафеячат -20, буду очень признательна!
    А могут они нафеячить попу поменьше и титьки побольше?

Девочки, вчера были на свадьбе. Папа наш приревновал меня к брату невесты. Честно, приятненько было
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #47588
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Добрый вечер!!!
    С праздником!!!
    мы сегодня с Алюсиком ходили травки святить и нас впервые водичкой окропили так хорошенько)))) теперь вот кушаем и спим)))
    папулька наш нам уже третий раз звонил за эти две недельки - таки скучает видимо ) раз так часто начал звонить)))

9. Вверх #47589
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Конечно скучает! Я вот смотрю на своегомужа, как он с нашей доченькой играет. Так нееежно, трогательно. Он говорит, что девочка - это что-то очень нежное и воздушное
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #47590
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    С утра не работал комп -и так как малый был на море и навести порядок в компе некому , я мучалась от безделья -праздник не давал похозяйствовать ,телевизор давно воспринимаю как источник новостей , правда сгоняла на тренировку ,после ее зашли с подругой в парк Победы , полюбовалиьс лебедями , погуляли по выставке Hand Made , сейчас пойду вас почитаю..
    И не говори,как только фигня с компом или инетом-столько дел можно сделать,оказывается
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #47591
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    А мне сегодня любимый звонил, разговаривали целых 20 минут с ним, даже успели все обсудить)

12. Вверх #47592
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,смотрю фильмы "Няня спешит на помощь",я в восторге! Даже заметки себе кое-какие делаю,на будущее
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #47593
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А мне сегодня любимый звонил, разговаривали целых 20 минут с ним, даже успели все обсудить)
    А мой второй раз не позвонил
    Наверное упал и уснул, бедняга. Говорил утром, что 3 дня по 2 часа всего спит, порт за портом, как трамвай с остановками.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #47594
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Привет, девочки! Всех с праздником!!! Всех благ!!!
    Лана, малышке скорейшего выздоровления!

Мы сегодня с утра снова на море позагорали. Я пока еще и не купалась из-за носа. Так малый нашел жертв в лице бабушки и дяди. Затащил их в воду и заставил себя катать в водичке.
    Вечером уже дня два с мамой планировали в парш Шевченко, дитю обещаны были карусели, но погода все портит(((( Но мы вчера не отчаялись, взяли с братом две пиццы в Марио, купили креветок свежих и живого пива и порадовали мамуню вкусняшками.

15. Вверх #47595
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Наверное упал и уснул, бедняга. Говорил утром, что 3 дня по 2 часа всего спит, порт за портом, как трамвай с остановками.
    У нас таже петрушка. Сегодня написал, что за двое суток три часа поспал. Они там по-моему исследуют побережье Китая, ходят по всем портам))))

16. Вверх #47596
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А мой сейчас в Поти..Потом Турция,и опять непонятки..Судно продали, но мужа уламывают остаться ещё на 2 месяца с новым экипажем,он говорит, что и оклад сделали повыше..Но судно очень уставшее,полная ж..а! Кондишен не работает,а идти в Красное море после Турции,потом- Аденский залив..Обещают сделать кондишен, обещают конвой..Но исполнят ли они свои обещания..Он вообще пошел на это судно,чтобы в звании подрасти..И где гарантия,что через 2 месяца его поменяют?Короче, я сказала,чтобы списывался..Но теперь новые заморочки!Если в Турции уже будет замена,то в конце следующей недели он будет меняться.А если нет- пахать ещё 2месяца..Как-то так..Сиди и думай..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #47597
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    У нас таже петрушка. Сегодня написал, что за двое суток три часа поспал. Они там по-моему исследуют побережье Китая, ходят по всем портам))))
    У наших те же исследования. Говорит, выйдут на переход в Панаму, хоть ребята отдохнут, я ему посоветовала не отставать от ребят
    О себе всегда думает в последнюю очередь, или вообще не думает.

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мой сейчас в Поти..Потом Турция,и опять непонятки..Судно продали, но мужа уламывают остаться ещё на 2 месяца с новым экипажем,он говорит, что и оклад сделали повыше..Но судно очень уставшее,полная ж..а! Кондишен не работает,а идти в Красное море после Турции,потом- Аденский залив..Обещают сделать кондишен, обещают конвой..Но исполнят ли они свои обещания..Он вообще пошел на это судно,чтобы в звании подрасти..И где гарантия,что через 2 месяца его поменяют?Короче, я сказала,чтобы списывался..Но теперь новые заморочки!Если в Турции уже будет замена,то в конце следующей недели он будет меняться.А если нет- пахать ещё 2месяца..Как-то так..Сиди и думай..
    Правильно сказала. Эти буржуи золотые горы обещают, в итоге ничего не исполняют, да и линия не очень... этот Аденский залив (мать его), береженого, как говорится - Бог бережет. Еще устроится на хорошее судно.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #47598
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Конечно скучает! Я вот смотрю на своегомужа, как он с нашей доченькой играет. Так нееежно, трогательно. Он говорит, что девочка - это что-то очень нежное и воздушное
    ну для моего это еще что-то совсем неизведанное )) он только фото 3Д узи видел с 32ой недельки )) и легкий голосок, когда она кряхтела при прошлом звонке его )) так что он может только в воображении своем пытаться увидеть свою малышку ))
    но это наверное самое самое приятно ожидание для кого бы то ни было)))

19. Вверх #47599
    Вот, мой шилопопчик соизволил сфоткаться
    И поздравляет морячек с Троицей!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3749.jpg
Просмотров: 46
Размер:	114.3 Кб
ID:	2761486 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3737.jpg
Просмотров: 42
Размер:	111.1 Кб
ID:	2761487

20. Вверх #47600
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот, мой шилопопчик соизволил сфоткаться
    И поздравляет морячек с Троицей!!!

Вложение 2761486 Вложение 2761487
    не могу отплюсить))

Закрытая тема
Страница 2380 из 3280 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права