|
С утра не работал комп -и так как малый был на море и навести порядок в компе некому , я мучалась от безделья -праздник не давал похозяйствовать ,телевизор давно воспринимаю как источник новостей , правда сгоняла на тренировку ,после ее зашли с подругой в парк Победы , полюбовалиьс лебедями , погуляли по выставке Hand Made , сейчас пойду вас почитаю..
Девченки,Поздравляю!!! Ещё половина и будет вам счастье!!!
Нам наподобии подарили на годик))ножки ещё не доросли до педалей,но сынуля ставит их на подставку и катается с удовольствием))Так,что он если не поломается раньше времени(все дети на нашей площадке, на нём любят кататься).то будет на долго))
T@uk@ ,так смачно стол описала,ням нямка!!!
Лана,всё заживёт у малышки!!!только теперь, прячь утюг куда подальше))
Девули, у меня видать плюсики на сегодня закончились, всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всех с праздником!!!
Таня, Ира, с Днем Варенья вас!
Вот я когда беременная Тимуром была, работала еще в школе. Постоянно спать хотелось. Вот оставалось минут 10 до конца урока, дети сидели тихо, а я спала
С приобретеньицем!
Молодец, очень оригинально и креативно! Еще поздравляю с починкой холодильника!
Вот у нас друзья сушамизанимаются. Так мы их постоянные клиенты-поедатели)
Манюне выздоравливать!
Стар и Чемпион в основном. Иногда Профи и Плюс.
А могут они нафеячить попу поменьше и титьки побольше?
Девочки, вчера были на свадьбе. Папа наш приревновал меня к брату невесты. Честно, приятненько было![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Добрый вечер!!!
С праздником!!!
мы сегодня с Алюсиком ходили травки святить и нас впервые водичкой окропили так хорошенько)))) теперь вот кушаем и спим)))
папулька наш нам уже третий раз звонил за эти две недельки - таки скучает видимо) раз так часто начал звонить)))
Конечно скучает! Я вот смотрю на своегомужа, как он с нашей доченькой играет. Так нееежно, трогательно. Он говорит, что девочка - это что-то очень нежное и воздушное![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А мне сегодня любимый звонил, разговаривали целых 20 минут с ним, даже успели все обсудить)
Девочки,смотрю фильмы "Няня спешит на помощь",я в восторге! Даже заметки себе кое-какие делаю,на будущее
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Привет, девочки! Всех с праздником!!! Всех благ!!!
Лана, малышке скорейшего выздоровления!
Мы сегодня с утра снова на море позагорали. Я пока еще и не купалась из-за носа. Так малый нашел жертв в лице бабушки и дяди. Затащил их в воду и заставил себя катать в водичке.
Вечером уже дня два с мамой планировали в парш Шевченко, дитю обещаны были карусели, но погода все портит(((( Но мы вчера не отчаялись, взяли с братом две пиццы в Марио, купили креветок свежих и живого пива и порадовали мамуню вкусняшками.
А мой сейчас в Поти..Потом Турция,и опять непонятки..Судно продали, но мужа уламывают остаться ещё на 2 месяца с новым экипажем,он говорит, что и оклад сделали повыше..Но судно очень уставшее,полная ж..а! Кондишен не работает,а идти в Красное море после Турции,потом- Аденский залив..Обещают сделать кондишен, обещают конвой..Но исполнят ли они свои обещания..Он вообще пошел на это судно,чтобы в звании подрасти..И где гарантия,что через 2 месяца его поменяют?Короче, я сказала,чтобы списывался..Но теперь новые заморочки!Если в Турции уже будет замена,то в конце следующей недели он будет меняться.А если нет- пахать ещё 2месяца..Как-то так..Сиди и думай..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У наших те же исследования. Говорит, выйдут на переход в Панаму, хоть ребята отдохнут, я ему посоветовала не отставать от ребят
О себе всегда думает в последнюю очередь, или вообще не думает.
Правильно сказала. Эти буржуи золотые горы обещают, в итоге ничего не исполняют, да и линия не очень... этот Аденский залив (мать его), береженого, как говорится - Бог бережет. Еще устроится на хорошее судно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну для моего это еще что-то совсем неизведанное)) он только фото 3Д узи видел с 32ой недельки
)) и легкий голосок, когда она кряхтела при прошлом звонке его
)) так что он может только в воображении своем пытаться увидеть свою малышку
))
но это наверное самое самое приятно ожидание для кого бы то ни было)))
Социальные закладки