У нас сегодня почти экватор![]()
|
У нас сегодня почти экватор![]()
Девочки, приветик!
А у нас сутки света не было, это ппц!
Лана, бедная мася, пусть ручка заживает поскорее!
По поводу такси, за последний год довелось частенько пользоваться их услугами, выбрала для себя "Каприз", проблем не было ни разу.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ориша,я же ж для мужа))))))Я еще с малой игралась,и на обеих ногах синячища два,правда проходят,уже позеленели))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Все,небо черное,ливанет.А я малую выгулять хотела,ненавижу дома торчать,куда бы в гости свалить??(((
Хочу малую на танцы отправить))) Подскажите мне, плиз, где у нас на Таирова есть что-нибудь для этого дела)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки,ищите здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=472,скорее подскажут![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик, у нас сегодня экватор 3 месяца как муж в рейсе уже. Осталось еще 3, а может и 2,5мес ждать его.
Сегодня привезли мне велик для крестничка на подарок на ДР, ему будет 1 годик. Велик просто опупенный, как сказал мой муж, он и сам бы на таком прокатился, если б влазил))
П/с у нас тут на Таирово уже дождик идет, я как раз успела смотаться в магаз![]()
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 12.06.2011 в 14:01.
Что за велик взяли?
А мы с мужем и малым сегодня в церковь ходили. Мой шилопопище хотел свечки задувать, сейчас у нас наверное пик непослушания, это что-то. Всё ему надо и везде,у меня к вечеру голова кругом идёт.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки