Достаточно оффтопа! Про Россию, фураж и дороговизну стульев для народных масс,а так же про имения Януковича пишем в иных темах ! Кто не поймёт, получит заслуженный отпуск !
|
Достаточно оффтопа! Про Россию, фураж и дороговизну стульев для народных масс,а так же про имения Януковича пишем в иных темах ! Кто не поймёт, получит заслуженный отпуск !
"Циники-это уставшие романтики..."
А что братство определяется отношениями по понятиям, а не по законам? Пусть эти 25 000 не нарушают законодательство РФ и никто им не будет запрещать въезд. Кстати, именно по этой причине и ведут себя украинские гасторбайтеры в европах ниже воды тише травы - чтобы их не дай бог не выслали и не запретили.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39075&Itemid=2
Опрос на улицах Одессы: горожане не верят власти и поддерживают майдан
А был ли "антимайдан"? Своры алкашни, наркошей да титушек погоды не делают - конченые есть в любом обществе. А вот согнанных подневольных людей (которые после этого еще и перемерзли да попростужались) можно только пожалеть, но эти-то точно уже не поддержат урку и его бандюков...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тебя снова ткнуть носом в тех, кто поддерживает и Майдан и призывает "Гайда до нас.
В цій спільноті атмосфера націоналізму, націонал-соціалізму, фашизму та інших правих течій... "
мне уже надоело выставлять их рожи.
Именно из-за них, ведущих себя достаточно нагло, многие и не поддерживают Майдан. А, забыла, у них всех как и у тебя чистая правильная кровь.
Это же какой нужно быть мразью что бы такую ложь написать и каким нужно быть тупым олухом что бы в это верить. Я был сам там, на майдане - ничего подобного там нет. На форумах во Львове никакого злорадства нет в связи со взрывами в Волгограде, а есть засилье русских троллей. Как и тут. Плюс к этому много сепаратистов и просто предателей Украины. Рзжигают межнациональную и межгосударственную рознь русские. Зайдите на проект Ответы mail.ru в раздел ОПС, политика, общество, сми увидите сумашетшую ненависть в отношении Украины и дикий животный страх перед Майданом. И не только там, и на других форумах и соц. сетях. но ответы это народный проект. там высказываются россияне с промытыми путинским телевизором мозгом.
Все остальные темы там пропитаны если не ненавистью то шовенизмом и презрением Украины. С этим народом нам не попути, он безнадёжен.
Лучше вот этого умного человека послушайте.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.12.2013 в 16:39.
Не надо меня никуда тыкать, я не котенок...)) Поддерживают Евромайдан лучшие люди Украины и мировая общественность, это факт...Нагло? Однако...стоило народу выйти на улицу и заявить о своем несогласии с преступной властью, как тут же начались страшилки...))
Про кровь, уже даже не смешно...хотя, можешь продолжать, про Гитлера, нацизм, фашизм, Свободу, майданутых, рожи...дальше обычно идут "кровавые мальчики")))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
из соц. сетей
и немножко лирики - митинг в Канаде в поддержку евромайдана)))) - таки подсветили Ниагарский водопад, без фотошопа)))Медведчук заявив, що готовий до війни з активістами #ЄвроМайдан'у, які вчора зламали йому паркан.
В той же час Сергій Лещенко нагадав пану Медведчуку про протоколи допиту Чечетова, де він зізнається в незаконній приватизації Медведчуком власності, де зараз знаходиться палац Медведчука.
https://www.youtube.com/watch?v=1FBz7GHWXnM
Среди людей поддерживающих Майдан есть и мои знакомые, которых я очень уважаю. И среди не поддерживающих Майдан ( и другой тоже ) тоже есть много хороших людей. Вот только к лучшим людям не нужно приписывать всяких мразей, которых тоже полно на Майдане.
И если для тебя нацизм и фашизм сказки, то я к этим понятиям отношусь достаточно серьезно.
Да, а каковы результаты Майдана не поведаешь ?
Социальные закладки