Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2380 из 22853 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 457048
  1. Вверх #47581
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Достаточно оффтопа! Про Россию, фураж и дороговизну стульев для народных масс,а так же про имения Януковича пишем в иных темах ! Кто не поймёт, получит заслуженный отпуск !
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #47582
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот и настоящее отношение к украинцам в России

кто еще говорил о братстве народов и тд?

Ранее Ромодановский заявлял, что, согласно этим данным, более миллиона граждан Украины работают без оформления соответствующих документов. По информации ФМС количество украинцев, которым запрещен въезд в Россию, за последний месяц увеличилось на 5 тысяч и достигло около 25 тысяч человек.
    А что братство определяется отношениями по понятиям, а не по законам? Пусть эти 25 000 не нарушают законодательство РФ и никто им не будет запрещать въезд. Кстати, именно по этой причине и ведут себя украинские гасторбайтеры в европах ниже воды тише травы - чтобы их не дай бог не выслали и не запретили.

3. Вверх #47583
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39075&Itemid=2

Опрос на улицах Одессы: горожане не верят власти и поддерживают майдан

4. Вверх #47584
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

То, что практически все не верят власти, могу согласиться, но для правдивости картины Вы бы предоставили видео, сколько людей или не поддерживает Майдан или кому этот Майдан до лампочки.

5. Вверх #47585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Ну еще бы. Сайт так активно пиарит "теперь уже Ударовца" Гурвица. Делайте ставки куда он в следующий раз перебежит ( такое перекати поле, что еще поискать )
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #47586
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть тупик получается, я так и думал
    ну и ше мы ляжем будем делать?
    Тупик это у проФФесора в башке. Причем непроходимый...
    И СМИ очень выгодно подчеркивать безальтернативность яйцепадучего, имитируя политический тупик.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #47587
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    То, что практически все не верят власти, могу согласиться, но для правдивости картины Вы бы предоставили видео, сколько людей или не поддерживает Майдан или кому этот Майдан до лампочки.
    Зато, вся страна увидела кто и как поддерживает Антимайдан..)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #47588
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А был ли "антимайдан"? Своры алкашни, наркошей да титушек погоды не делают - конченые есть в любом обществе. А вот согнанных подневольных людей (которые после этого еще и перемерзли да попростужались) можно только пожалеть, но эти-то точно уже не поддержат урку и его бандюков...

9. Вверх #47589

10. Вверх #47590
    I was lightning
    before the thunder
    Не знаю кто такой Кожемякин, но за проФФесора и ему сочувствующих в этой части я совершенно спокоен. Череп им даже буром не просверлить - любой бур увязнет в той рыбьей трепухе, которая наполняет их черепные коробчонки.

11. Вверх #47591
    User banned
    Тебя снова ткнуть носом в тех, кто поддерживает и Майдан и призывает "Гайда до нас.
    В цій спільноті атмосфера націоналізму, націонал-соціалізму, фашизму та інших правих течій... "
    мне уже надоело выставлять их рожи.

Именно из-за них, ведущих себя достаточно нагло, многие и не поддерживают Майдан. А, забыла, у них всех как и у тебя чистая правильная кровь.

12. Вверх #47592
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Это же какой нужно быть мразью что бы такую ложь написать и каким нужно быть тупым олухом что бы в это верить. Я был сам там, на майдане - ничего подобного там нет. На форумах во Львове никакого злорадства нет в связи со взрывами в Волгограде, а есть засилье русских троллей. Как и тут. Плюс к этому много сепаратистов и просто предателей Украины. Рзжигают межнациональную и межгосударственную рознь русские. Зайдите на проект Ответы mail.ru в раздел ОПС, политика, общество, сми увидите сумашетшую ненависть в отношении Украины и дикий животный страх перед Майданом. И не только там, и на других форумах и соц. сетях. но ответы это народный проект. там высказываются россияне с промытыми путинским телевизором мозгом.
    Все остальные темы там пропитаны если не ненавистью то шовенизмом и презрением Украины. С этим народом нам не попути, он безнадёжен.

Лучше вот этого умного человека послушайте.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.12.2013 в 16:39.

13. Вверх #47593
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Тебя снова ткнуть носом в тех, кто поддерживает и Майдан и призывает "Гайда до нас.
    В цій спільноті атмосфера націоналізму, націонал-соціалізму, фашизму та інших правих течій... "
    мне уже надоело выставлять их рожи.

Именно из-за них, ведущих себя достаточно нагло, многие и не поддерживают Майдан. А, забыла, у них всех как и у тебя чистая правильная кровь.
    Не надо меня никуда тыкать, я не котенок...)) Поддерживают Евромайдан лучшие люди Украины и мировая общественность, это факт...Нагло? Однако...стоило народу выйти на улицу и заявить о своем несогласии с преступной властью, как тут же начались страшилки...))
    Про кровь, уже даже не смешно...хотя, можешь продолжать, про Гитлера, нацизм, фашизм, Свободу, майданутых, рожи...дальше обычно идут "кровавые мальчики")))

14. Вверх #47594
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    из соц. сетей
    Медведчук заявив, що готовий до війни з активістами #ЄвроМайдан'у, які вчора зламали йому паркан.
    В той же час Сергій Лещенко нагадав пану Медведчуку про протоколи допиту Чечетова, де він зізнається в незаконній приватизації Медведчуком власності, де зараз знаходиться палац Медведчука.
    и немножко лирики - митинг в Канаде в поддержку евромайдана)))) - таки подсветили Ниагарский водопад, без фотошопа)))
    https://www.youtube.com/watch?v=1FBz7GHWXnM

15. Вверх #47595
    Постоялец форума
    Не надо меня никуда тыкать, я не котенок...)) Поддерживают Евромайдан лучшие люди Украины и мировая общественность, это факт...Нагло? Однако...стоило народу выйти на улицу и заявить о своем несогласии с преступной властью, как тут же начались страшилки...))
    Про кровь, уже даже не смешно...хотя, можешь продолжать, про Гитлера, нацизм, фашизм, Свободу, майданутых, рожи...дальше обычно идут "кровавые мальчики")))
    "Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку" (с) Как легко отождествить себя с самой "продвинутой" частью населения, радостно возвышаясь в своих собственных глазах
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #47596
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Это же какой нужно быть мразью что бы такую ложь написать и каким нужно быть тупым олухом что бы в это верить. Я был сам там, на майдане - ничего подобного там нет. На форумах во Львове никакого злорадства нет в связи со взрывами в Волгограде, а есть засилье русских троллей. Как и тут. Плюс к этому много сепаратистов и просто предателей Украины. Рзжигают межнациональную и межгосударственную рознь русские. Зайдите на проект Ответы mail.ru в раздел ОПС, политика, общество, сми увидите сумашетшую ненависть в отношении Украины и дикий животный страх перед Майданом. И не только там, и на других форумах и соц. сетях. но ответы это народный проект. там высказываются россияне с промытыми путинским телевизором мозгом.
    Все остальные темы там пропитаны если не ненавистью то шовенизмом и презрением Украины. С этим народом нам не попути, он безнадёжен.

Лучше вот этого умного человека послушайте.
    те кто против Майдана, только и могут что по клаве стучать и гадости про всех писать.А сами из себя ноль представляют, не повезло им в этой жизни.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #47597
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    "Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку" (с) Как легко отождествить себя с самой "продвинутой" частью населения, радостно возвышаясь в своих собственных глазах
    Не, я себя буду с Чечетовым или Колесниковым отождествлять...)))

18. Вверх #47598
    User banned
    Если они помогут убрать преступную власть, то да...это примерно, как борьба с орг. преступностью.
    ну так при смене власти очень много найдется желающих попросить путина помочь убрать новую преступную власть. ты не будешь возражать?

19. Вверх #47599
    User banned
    Среди людей поддерживающих Майдан есть и мои знакомые, которых я очень уважаю. И среди не поддерживающих Майдан ( и другой тоже ) тоже есть много хороших людей. Вот только к лучшим людям не нужно приписывать всяких мразей, которых тоже полно на Майдане.
    И если для тебя нацизм и фашизм сказки, то я к этим понятиям отношусь достаточно серьезно.
    Да, а каковы результаты Майдана не поведаешь ?

20. Вверх #47600
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    те кто против Майдана, только и могут что по клаве стучать и гадости про всех писать.А сами из себя ноль представляют, не повезло им в этой жизни.
    Это точно!
    Злые они, вечно ностальгирующие по вчерашнему дню.
    Бог і Україна - понад усе!

Закрытая тема
Страница 2380 из 22853 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права