Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 238 из 1196 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 23912
  1. Вверх #4741
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    это обман,а ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — управление созданием товаров и услуг и механизмами их реализации как единым комплексным процессом,т.е. где-то там механизм реализации,но очень далеко....
    Обман, это если цена за килограм, а тебе 200 грамм не довесили. А если лежит коробка весом 800 грамм, и цена указана за коробку, а не за килограмм - это чистой воды маркетинг. Выше кто-то правильно сказал - у людей существует стереотип, что коробка (или пачка) - килограмм, поэтому когда он видит цену на эту пачку, думает что покупает килограмм по классной цене. Вот этим заблуждением и воспользовались маркетологи. Сейчас очень много товаров продают в нестандартном весе. Например, молочка "Словяночка" - молоко 900 г, кефир 900 и 450 г, и т.д. Продажа аналогичных товаров, но в разных нестандартных фасовках затрудняет для потребителя проведение сравнения цен и определение истинной цены. Сметана, например, расфасована у разных производителей и 200 г, и 220 г, и 250 г, и 230 г - а всё это только для того, чтобы потребитель не мог сравнить товары по их стоимости.
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Вчера на мыло пришло...
    Ваш электронный адрес был выбран в претензии на сумму $ 500,000.00 в 2011 году, европейских онлайн-лотереи. Чтобы требовать свой ​​приз, свяжитесь с нашим агентом. Контакты: преподобный Симон Эдвард, электронная почта: [email protected] Телефон: +2347036600912 Поздравляем! Европейский совет лотереи.

Хотя бы сегодня прислали, 1 апреля как ни как... А нет, 31 марта 23:38... )))

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Вчера на мыло пришло...
    Ваш электронный адрес был выбран в претензии на сумму $ 500,000.00 в 2011 году, европейских онлайн-лотереи. Чтобы требовать свой ​​приз, свяжитесь с нашим агентом. Контакты: преподобный Симон Эдвард, электронная почта: [email protected] Телефон: +2347036600912 Поздравляем! Европейский совет лотереи.

Хотя бы сегодня прислали, 1 апреля как ни как... А нет, 31 марта 23:38... )))
    Заранее решили поздравить,немножко с временем замутили.Все-таки Европейский совет лотереи
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 01.04.2011 в 11:16.

4. Вверх #4744
    Кудесница
    не по этому поводу мы тут собрались)чем не лохотрон когда в магазине на ценнике сахар-10,30-1кг,а продают упаковки по 800 грамм,но за 10,30))?!
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Обман, это если цена за килограм, а тебе 200 грамм не довесили. А если лежит коробка весом 800 грамм, и цена указана за коробку, а не за килограмм - это чистой воды маркетинг. Выше кто-то правильно сказал - у людей существует стереотип, что коробка (или пачка) - килограмм, поэтому когда он видит цену на эту пачку, думает что покупает килограмм по классной цене. Вот этим заблуждением и воспользовались маркетологи. Сейчас очень много товаров продают в нестандартном весе. Например, молочка "Словяночка" - молоко 900 г, кефир 900 и 450 г, и т.д. Продажа аналогичных товаров, но в разных нестандартных фасовках затрудняет для потребителя проведение сравнения цен и определение истинной цены. Сметана, например, расфасована у разных производителей и 200 г, и 220 г, и 250 г, и 230 г - а всё это только для того, чтобы потребитель не мог сравнить товары по их стоимости.
    Вы чего-то недопоняли)))на ценнике на прилавке цена за кг,а на пачке 800 грамм,и не кто скрывает что там 800 грамм)т.е. берешь упаковку и понимаешь что раз ты берешь не 1кгк,а 800 грамм значит заплатишь не 10,30 как за 1 кг)))а в чеке тебе пробивают как за 1кг))это тест на внимательность за втои деньги,простым языком обман)))это тоже самое когда цена на товар на прилавке одна,а в чеке другая...типа не успели на прилавке цену сменить,но все понимают что это спецом нас обманывают))неужто не понятно))
    когда мы берем молочку так там четко обьем и цена за ЭТОТ обьем,но в чеке может быть другая цена ЗА ЭТОТ ЖЕ обьем)там не пишут что литр молока 6 гривен,а на пачке 900 мл,но платишь как за литр))вообще сравнивать крупу,сахар и молочку,например везде система обмана разная)только это таки обман ,а не маркетинг)за рубежом тоже маркетинг,но какой-то другой,почему-то))за такие мансы уже б скандал там был,а у нас недосмотрел-дал магазину заработать)на выходе чек не проверил и на тебя вместо 7 качанов кукурузы повесили 7 веников(качан кукурузы 1,20грн,а веник один-6,50 гривен)
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 01.04.2011 в 10:53.
    ......

5. Вверх #4745
    Посетитель Аватар для Shusia
    Эта дискуссия мне напомнила, как мы прошлом летом были в клубе "Пляжник". В меню было написано, например, 250 грамм коньяка, а официант говорил, что это цена за 50 грамм, мотивируя тем, что в меню опечатка, и так по всем пунктам меню... Хотя меню - это вроде как документ, причем с печатью и подписью. Тоже лохотрон.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Эта дискуссия мне напомнила, как мы прошлом летом были в клубе "Пляжник". В меню было написано, например, 250 грамм коньяка, а официант говорил, что это цена за 50 грамм, мотивируя тем, что в меню опечатка, и так по всем пунктам меню... Хотя меню - это вроде как документ, причем с печатью и подписью. Тоже лохотрон.
    лохотрон в сезонных заведениях,да на берегу моря-это вообще,как за здрасте летом 2008 года особенно запомнился 1 случай:пошли мы с МЧ в Прибой,что в Лузановке.Вообще,цены там одни из самых высоких-я имею в виду именно Лузу.Вообще-то мы пошли смотреть матч футбольный,ну и покушать заодно.Заказываю я себе салатик,в меню среди составляющих перечислен сыр с голубой плесенью(какой именно сыр-точно не помню,но не суть).Салат стоил гривен 50 точно,на то время это было очень дорого.Короче,приносят мне этот салат-а сыра там нет!Ни граммулечки!Мне мой МЧ говорит,типа,может он внутри должен быть,ты поковыряйсяНо я-то знаю,что салат этот сверху посыпан быть должен.Но на всякий случай поковыряласьНи единого кусочка сыра там не было.Мы позвали официантку,говорю ей,что есть это не буду,так как там не все компоненты.Она начинает делать из меня дуру и рассказывать,что я ошиблась и сыра там быть не должно.Я говорю,ну,принесите тогда меню.Приносит.Тыкаю ее носом,что сыр заявлен.Тут она уже начинает говорить,что она не при чем,все вопросы к повару,но при этом повара позвать отказывается и повести к нему тоже.Говорю-тогда зовите мне админа вашего.Она схватила эту тарелку со стола и ушла.вернулась с админом,так админша мне начала доказывать,что сыр внутри был,это просто я его внутри не увиделану да,ну да..Это ей так повар сказал.А салат-то злополучный забрали уже и доказать/показать я уже не могу.Я ей говорю-позовите мне вашего повара,хочу в его наглые брехливые глаза посмотретьПовара мне так и не позвали,я сказала ,что платить не буду,и все тут.В счет мне его не включили,а если б и включили,то я бы не платила.
    А как дурят в Аркадии-я вообще рассказывать не буду.Каждый раз выявляю обсчет на 50-60 грн в счете,и каждый раз официант рассказывает,что он просто ошибся.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #4747
    Знатная приколистка
    админша мне начала доказывать,что сыр внутри был
    Ага, закатан в огурец или помидор.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, закатан в огурец или помидор.... )))))))))))))))))
    до этого она не додумалась,а ведь могла бы..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #4749
    Кудесница
    вот и я про то-маркетинг маркетингом,но если недовес,обсчет,не додали хотя заявлено что входит в оплату...-это обман,а так как обман без хитрости особой,рассчитанный на нашу невнимательность,не наблюдательность и где-то там разгильдяйство-это обман,которым пользуются учитывая наши перечисленные не лучшие качества. "П.Экман определяет ложь как «намеренное решение ввести в заблуждение того, кому адресована информация, без предупреждения о своём намерении сделать это»." Моя ситуация с сахаром,т.е. лохотрон или обман имеет название-Двойная цена

Суть этого приёма в том, что когда товар стоит на прилавке, то указана одна цена, а когда вы будете пробивать его на кассе – цена уже подрастёт. Такой вид обмана как раз и встречается в крупных супермаркетах, ведь там люди делают покупки в большом объёме, закупаются на неделю или даже месяц! Вряд ли кто-то будет считать на калькуляторе итоговую сумму во время выбора товаров. Продавцы объясняют такую «ошибку» тем, что они просто не успели поменять ценник, однако, это их проблемы, продать вам товар они обязаны по той цене, которая указана на ценнике.
    и вот еще много интересного про обман "Как нас обманывают в магазинах" http://www.afery.ru/afery/obman-potrebiteley/obman-pokupateley.html
    и вот интересные вещи http://www.afery.ru/afery/obman-potrebiteley и вообще сайт посвящен нашей теме))читайте и предохраняйтесь )))))))))
    ......

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    в первую очередь не подойдет тем,у кого проблемы с позвонком в поясничном отделе,для этого надо принять горизонтальное положение и получить массаж мышщ,а)
    тут на форуме продают эту кровать, и всего-то за 10тыщ.
    в разделе "Мебель и все для дома".

11. Вверх #4751
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    "П.Экман определяет ложь как «намеренное решение ввести в заблуждение того, кому адресована информация, без предупреждения о своём намерении сделать это»." Моя ситуация с сахаром,т.е. лохотрон или обман имеет название-Двойная цена
    С 800-ми сот грамовой пачкой и ценой за кг дело скорее всего было так - поставщик поставлял сахар в пачках по 1 кг, на это был и сделан ценник. Потом просто взял и начал поставлять такую же пачку объемом в 800 гр, при этом может быть аже не поменяв штрих-код. В магазине человеку, отвечающему за актуальность базы, просто лень выискивать такие товары. Честно говоря мне бы и в голову не пришло, что на заводскую фасовку цена указана не за пачку. Кстати, можно было бы в магазине и жалобу накатать.

12. Вверх #4752
    Новичок Аватар для vyuriya
    Хороший фильм по данной тематике
    http://doc-filmik.net/news/moshenniki_2011_vypiski_2_10/2011-03-28-1005

13. Вверх #4753
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага. Зато пол-Одессы пользуется презентациями кирбистов в своё удовольствие, то есть - шаровой чисткой мебели и ковров.... )))) А тот, кто покупает пылесос, перекрывает все расходы на обработку квартир бесплатникам..... ))))))
    К стати ,напомнили...
    К нам пришел парень с пылесосом ,классно отработал презентацию.И даже детке кровать почистил(не считая огромного коврового покрытия).В общем все хорошо.Рекомендовала своих друзей.
    И вот неделю назад пришло ОНО с пылесосом.Обозвало их засранцами,хамить начал с порога.А когда уходил-сказал,что когда они и их маленький ребенок заболеют астмой(а без пылесоса-99%),то поздно будет звать его и умолять продать пылесос за 10 000дол.
    Теперь мне стыдно друзьям в глаза смотреть
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    "жадность фраера сгубила" (с)

15. Вверх #4755
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    PlayStation® <[email protected]>
    Кому: [email protected]
    Дата: Sat, 2 Apr 2011 11:57:43 -0700 (PDT)
    Уважаемый победитель,

Вы были одобрены, чтобы требовать сумму 1500000 долларов США в первомквартале онлайн промо.

Утверждать, обращайтесь: Преподобный Greg Johnson
    Электронная почта: [email protected]

Поздравление
    Г-жа Шарон Нэш

Опять я выиграл, аж не верится!!! Уже начинаю приобретать недвижимость...))

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    И вот неделю назад пришло ОНО с пылесосом.Обозвало их засранцами,хамить начал с порога.А когда уходил-сказал,что когда они и их маленький ребенок заболеют астмой(а без пылесоса-99%),то поздно будет звать его и умолять продать пылесос за 10 000дол.
    А чё приходил-то?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Обозвало их засранцами,хамить начал с порога.
    надо было дать в рыло и пинком под зад.
    а вообще давать телефоны знакомых нехорошо.

18. Вверх #4758
    Новичок Аватар для aTaTa
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Всем?

Хотя нет не всем, у меня у жены нету, а у нее киевстар.
    Неожиданно для себя я выяснила, что вместо гудков у меня играет занудная такая мелодия (себе на мобильный люди крайне редко звонят, а тут - забыла куда положила)... получается, что мне ее принудительно, но говорят, что ЭТА бесплатная...

короче, я сменила ее на более подходящую, А также можно отказаться от этой услуги.

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    К нам пришел парень с пылесосом ,классно отработал презентацию.И даже детке кровать почистил(не считая огромного коврового покрытия).В общем все хорошо.Рекомендовала своих друзей.
    А чё приходил-то?
    Месячный план еще никто не отменял.
    Жестокий мир. Он так надеялся.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #4760
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    надо было дать в рыло и пинком под зад.
    а вообще давать телефоны знакомых нехорошо.
    Не.Я так не делаю.Все было согласованно.
    Но от того что чистка ковра шаровая-это ж не значит,что разные козлы могут хамить.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 238 из 1196 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права