Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 238 из 862 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 17229
  1. Вверх #4741
    User banned
    А как вам приведение в повышенную боевую готовность частей по границе с Россией и переброска войск с усилением ПВО. Военные -- люди подневольные ,они под присягой, что главнокомандующий прикажет то и будут делать! Как бы тьфу, тьфу, тьфу, чего не случилось! Мне кажется грузинам война нужна была меньше нашего, а оно вон как вышло!

2. Вверх #4742
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как сообщили УНИАН в Посольстве РФ в Украине, в приглашении говорится: "Стало уже доброй традицией присутствие почетных гостей – глав государств Содружества независимых государств – на скачках на приз Президента Российской Федерации.
    Дык это... писали ведь что Украина не в СНГ. Не ратифицировала вроде она свое вхождение...

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Медведев полюбил Ющенко? Или собирается полюбить?
    Медведев испугался грохота гусениц при подготовке наших танков к параду. Решил примериться на застолье.

4. Вверх #4744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Я - верю. Даже если он - марионетка, он не подставляет свой народ под пули и не посылает наших мужчин на верную смерть, как это делает Россия
    Тогда что делали наемники в грузии?Отдыхать ездили и несчастные были застрелены русскими.

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я вимагаю проголосити мораторій на політичне протистояння в питаннях, що безпосередньо стосуються добробуту наших людей", - наголосив Ющенко.
    "Пропоную невідкладно розпочати спільну позаполітичну роботу парламенту і уряду над пакетом рішень з головних проблем соціальної й гуманітарної політики. Це підвищення купівельної спроможності людей, зайнятість, врегулювання тарифів і реально доступне житло. Цей пакет має доповнити загальнодержавна програма "Здорова нація", - зазначив президент.
    "Зовнішні небезпеки і інтереси розвитку країни повинні мобілізувати всі здорові сили країни", - сказав також він, повідомляє Українська правда.

Интересно, с чего это он? Неужэели и политиков начнёт мирить. А может они как в Грузии перед лицом внешней угрозы перестанут против него выступать?

6. Вверх #4746
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересно, с чего это он? Неужэели и политиков начнёт мирить. А может они как в Грузии перед лицом внешней угрозы перестанут против него выступать?
    Ну да всего остального он уже добился.Жилье у нас купить теперь может любой студент.Тарифы у нас да вообще мизер.

7. Вверх #4747
    Посетитель
    К автору постинга, предлагаю переименовать тему из "За что народ любит Ющенко? " в " Что за народ любит Ющенко? ". уверен, так будет интереснее и справедливее. Как говорится - народ достоин того правительства которое его ... и в хвост и в гриву

8. Вверх #4748
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А как вам приведение в повышенную боевую готовность частей по границе с Россией и переброска войск с усилением ПВО.(

Подготовка к агрессии против РФ налицо. Можно обращаться в СБ ООН с требованием обуздать зарвавшегося агрессора...

9. Вверх #4749
    Посетитель Аватар для Ляксей
    за что народ любит ющенко это вопрос реторический, ответ на него врядли когда-то найдётся.... но вот что у него не отнять,так это то, что след в истории он оставит... его будут ставить в пример.... в пример прихода к власти всадника без головы

10. Вверх #4750
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    за что народ любит ющенко это вопрос реторический, ответ на него врядли когда-то найдётся.... но вот что у него не отнять,так это то, что след в истории он оставит... его будут ставить в пример.... в пример прихода к власти всадника без головы
    Ну, я бы сказал, что голова его на другом континенте))))

11. Вверх #4751
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну, я бы сказал, что голова его на другом континенте))))
    Есть такая гипотеза что динозавры с длинными шеями вымерли от того что их органы чувств находились на голове а мозг в спине и им просто не хватало скорости нервных импульсов для адекватной реакции на окружающую среду

12. Вверх #4752
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересно, с чего это он? Неужели и политиков начнёт мирить. А может они как в Грузии перед лицом внешней угрозы перестанут против него выступать?
    Ох и опасный же прогноз. Тут не до улыбок. Я вот думаю, на чем же он станет строить свою предвыборную кампанию? С таким то рейтингом! С него станется.
    Очень хочу, чтобы Вы ошиблись.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #4753
    Посетитель
    Ющенко умеет добиваться своего и настоять на своем. Тимошенко явно очень не хочется подписывать документ о регулировании ЧФ, да что поделаешь, против президента не очень-то попрешь

14. Вверх #4754
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Ющенко умеет добиваться своего и настоять на своем. Тимошенко явно очень не хочется подписывать документ о регулировании ЧФ, да что поделаешь, против президента не очень-то попрешь
    Затопит Россия все это у берегов Украины. Сроки судов позволяют.
    И привет. Украина вряд ли поднимет. ЭПРОН был в Союзе. Поезд ушел.

15. Вверх #4755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    В ответ она выставляет на продажу крейсер "Украина" россиянам http://www.politua.ru/economy/26.html. А документ о ЧФ может и не подписывать - приказ Министра обороны Украины "Про питання пересувань, пов’язаних із діяльністю військових формувань Чорноморського флоту Російської Федерації поза місцями їх дислокації на території України" вступил в действие http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/3367/news/1219423109.html

16. Вверх #4756
    Постоялец форума
    Это лично Юля не любит Ющенко, о отравляет его как его существование, так и народную любовь народа к Президенту. Роет себе яму. Если выиграет на выборах, народ также будет относится к ней - по привычке, - критикуя, возмущаясь и т.д.

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ох и опасный же прогноз. Тут не до улыбок. Я вот думаю, на чем же он станет строить свою предвыборную кампанию? С таким то рейтингом! С него станется.
    Очень хочу, чтобы Вы ошиблись.
    С него станется..
    Я не сомневаюсь, что наш президент в погоне за вторым сроком в состоянии подставить нас под пули..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #4758
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это лично Юля не любит Ющенко, о отравляет его как его существование, так и народную любовь народа к Президенту. Роет себе яму. Если выиграет на выборах, народ также будет относится к ней - по привычке, - критикуя, возмущаясь и т.д.
    Классно же она роет себе яму, что у Ющенко рейтинг падает...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Это лично Юля не любит Ющенко, о отравляет его как его существование, так и народную любовь народа к Президенту.
    Я чуть не поперхнулся. Вы считаете, что народ до сих пор любит Президента? Эти несчастные 7% - и есть народ? )))
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #4760
    Новичок
    Я конечно не поклоник Тимошенко но помоемому Ющенко с секритариатом пытается ее сгноить любыми способами, в измене родине и скоро будут обвинять в коррупции .Хотя этот же секритариат сам пушыстый.

Ответить в теме
Страница 238 из 862 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права