Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 234 из 862 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 17229
  1. Вверх #4661
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    После всего сделанного Ющенко надо начинать процедуру импичмента... без вариантов!
    За Мир!

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    пусть йуля этим и займеться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #4663
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Украинская. И если Вам она не душе, то к чему писать чушь про Сталина и остальных? Так и пишите - мне не нравится украинская государственность и я обязуюсь покинуть страну в течении 2-х суток и пополнить ряды почитателей царя и вседержителя всея России Медведа-первого. Подпись, число.
    Давай не будем говорить мне что делать и куда ехать.
    Я тебе вроде во Львов не посылал к Дурко Лукьяненко.

И если для тебя Ющенко-олицетворение Украины, то прыщавое твое олицтворение.

4. Вверх #4664
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    После всего сделанного Ющенко надо начинать процедуру импичмента... без вариантов!
    По мне, так лучше ненавязчивая госпитализация, надолго.

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Импичмент, однозначно+ отправить лечить отравленный мозг!

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Импичмент, однозначно+ отправить лечить отравленный мозг!
    Противостояние между секоретариатом президента и правительством на этой неделе предельно обострились. Отказавшись утвердить новаые правила обострились. Отказавшись утвердить новые правила поребывания Черноморского флота в Крыму . Тимошенко бросила открытый вызов главе госудврства. Но в конечном итоге эту битву она выиграет

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Противостояние между секоретариатом президента и правительством на этой неделе предельно обострились. Отказавшись утвердить новаые правила обострились. Отказавшись утвердить новые правила поребывания Черноморского флота в Крыму . Тимошенко бросила открытый вызов главе госудврства. Но в конечном итоге эту битву она выиграет
    Да Вы что? ...сейчас под шумок Тимошенко можно на трон влезть, ну а Януковича-премьером, чтоб все довольны остались, ну а Ющ.. домой, в Америку, к папе, папу к тому времени тоже скинут, ну и... вдвоём в палате будут ещё более грандиозные планы строить!!!

8. Вверх #4668
    User banned
    Есть мнение, что с Тюлькой будет интереснее, чем с пчеловодом

9. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Есть еще мнение ,что ей не обломится...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    По мне, так лучше ненавязчивая госпитализация, надолго.
    Лоботомия однозначно.

11. Вверх #4671
    Посетитель
    Ющенко вполне соответствует типу современного прогрессивного европейского политика - он знает где проявить твердость, а где нужно действовать мягко и ненавязчиво. Хотя. конечно, в вопросе о присутствии российского ЧФ хотелось бы видеть более жесткую позицию со стороны президента.

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Ющенко вполне соответствует типу современного прогрессивного европейского политика - он знает где проявить твердость, а где нужно действовать мягко и ненавязчиво. Хотя. конечно, в вопросе о присутствии российского ЧФ хотелось бы видеть более жесткую позицию со стороны президента.
    А жёсткую - это как?
    Ющ руководствуется эмоциями. Он планомерно обостряет отношения с Россией. А она такой же стратегический партнёр как и Грузия. Кстати Ющ дал поручение подготовить и рассмотреть на ближайшем заседании СНБО весь комплекс новых политических , экономических, оборонных и информационных угроз, которые возникли для украины. И я не сомневаюсь, что эти унрозы будут рассматриваться в контексте с РОссией

13. Вверх #4673
    User banned
    Хотя. конечно, в вопросе о присутствии российского ЧФ хотелось бы видеть более жесткую позицию со стороны президента.
    Видите ли, жесткую позицию можно проявлять, когда есть реальная возможность проявить жесткость...

ЗЫ. Я бы Вам не советовал занимать жесткую позицию в конфликте с Валуевым...но это, естественно, мое личное мнение...

14. Вверх #4674
    User banned
    Твердость и тупорылие - немного разные вещи. Указ о ЧФ - ну просто эталон последнего.

15. Вверх #4675
    Постоялец форума
    А жёсткую - это как?
    Ющ руководствуется эмоциями. Он планомерно обостряет отношения с Россией. А она такой же стратегический партнёр как и Грузия. Кстати Ющ дал поручение подготовить и рассмотреть на ближайшем заседании СНБО весь комплекс новых политических , экономических, оборонных и информационных угроз, которые возникли для украины. И я не сомневаюсь, что эти унрозы будут рассматриваться в контексте с РОссией
    Что-то Вы забыли, как Юля руководствовалась эмоциями в обострении отношений с Россией! Как обычно - ей можно, ему нельзя? Ющенко руководит желание сохранить национальные интересы Украины, ее порядочность, а не желание разорвать с Россией все контакты. Хотя, она того заслуживает.

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Что-то Вы забыли, как Юля руководствовалась эмоциями в обострении отношений с Россией! Как обычно - ей можно, ему нельзя? Ющенко руководит желание сохранить национальные интересы Украины, ее порядочность, а не желание разорвать с Россией все контакты. Хотя, она того заслуживает.
    Вы ещё Ющу верите? А мне кажется, что он просто марионетка.

17. Вверх #4677
    User banned
    Какие именно национальные интересы ющенко руководит желание сохранить, не обозначите???

18. Вверх #4678
    Постоялец форума
    Вы ещё Ющу верите? А мне кажется, что он просто марионетка.
    Я - верю. Даже если он - марионетка, он не подставляет свой народ под пули и не посылает наших мужчин на верную смерть, как это делает Россия

19. Вверх #4679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Какие именно национальные интересы ющенко руководит желание сохранить, не обозначите???
    Обозначу. Последнее - нежелание быть косвенно притянутыми к военным конфликтам из-за того, что ЧФ РФ участвует в военных действиях, дислоцируясь на украинской территории.

20. Вверх #4680
    Я - верю. Даже если он - марионетка, он не подставляет свой народ под пули и не посылает наших мужчин на верную смерть, как это делает Россия
    Боже мой какие громкме слова.

Ответить в теме
Страница 234 из 862 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права