Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 238 из 1365 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 27285
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для Arundel
    Пенелопа, такая милая и трогательная история!!! Супер просто) Заряд бодрости и хорошего настроения на весь день)))
    А у нас все тоже было достаточно тихо и по-домашнему, но это было то самое интимное чувство, которое хочется сохранить и беречь от всех))) даже рассказывать не хотелось никому)
    Всем хорошего дня, а трудягам быстрого и незаметного протекания работы и скорейшего возвращения домой под крылышко наших родных и близких)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Расскажите кто как сказал мужу о беременности(креативно)
    Девочки, а у нас вообще такая странная история произошла: мы почти 2 года пытались - не получалось.. Потом начались недопонимания, размолвки. Я попросила начать предохраняться. Думаю - надо сделать паузу. Так пауза затянулась в несколько месяцев до выяснения отношений. И вот в очередной такой месяц страсть нахлынула так, что было не до предохранения. Всего 1 раз за несколько месяцев и ба-бах..
    Прошло время, сделала тест - показал вторую полоску нечётко. Пошла к врачу - подтвердил, но всё равно как-то не до конца в это верилось.. (блин, ну с одного раза вместо 2-х лет попыток!). Честно говоря, даже как-то говорить было стремновато.. Хотя муж хотел даже больше, чем я ребёнка..
    Потом были в церкви, когда вышли - обсуждали свои эмоции. Муж сказал, что просил у Бога ребёнка. Сидим в машине и я говорю: "Ну Бог тебя услышал - будешь папой". Он долго не мог понять.. Ещё несколько часов я объясняла, что беременна. Пока не вернулись домой и не сделали тест, мне кажется он не верил. Когда увидел - офигел ещё больше. И вот честно говоря, не было восторженных криков, слёз счастья или других эмоций, которые я ожидала, просто нам никак не верилось, что это возможно.. Только когда попали на первое узи, вроде начало окончательно доходить до него..
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #4743
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девчата привет!
    приболевшим скорейшего выздоровления))
    А мы сегодня весь день искали мне пуховик и таки нашли,весь город облазили и в новом привозе нашли,правда взяла на размер больше,что б пузик поместился и угги нашла со скидкой ,обошлись в 720 грн,вроде как не подделка,вот лежу уставшая,но довольная)))буду сейчас шапку себе вязать!
    Да ,кстате,девочки вяжу пледики,кто знает пол ребеночка ,если есть желание заказывайте,вяжеться не один день)
    Расскажите, а где вы угги нашли?
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Еле вас перечитала.
    На выходных уезжали на свадьбу, а вчера сынуле было 4 годика! Хоть никого кроме бабушек и крестной не звали, но я так сильно устала, даже утром сегодня еще спину тянуло. И вообще я в эту беременность устаю быстрее, чем в прошлую.

BESTия сейчас проверим с первым совпало или нет, скажи что там в табличке 24 года-январь, а то не понятно.

У меня, кстати, по обновлению крови выпадал мальчик, но нашла такую информацию, что если у женщины отрицательный резус, тогда результат выбираем наоборот. Это я тоже учла и получился мальчик, у меня кровь 1-я отрицательная.

И с колечком у меня получался мальчик.

А еще есть версия если в день овуляции будет ПА, то будем мальчик, а если ПА за несколько дней, то скорее будет девочка.
    Спасибо, так много полезных советов - попробую! Жаль только постельный режим мне пока ну никак не светит ((((((((
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А мне бабушка подарила книгу по вязанию для малышей, там такие прикольные пледики, тоже скоро вязать начну, это будет мой первый вязальный опыт)))

Девочки, спасибо вам за отзывы, я к Паненко уже записана, просто чего-то засомневалась, но теперь успокоилась)) По поводу цены на 2-е плановое: при записи сказали около 250 грн выйдет (слышала что точная сумма ещё зависит от конкретной недели), видео - 60 грн
    У меня будет второе плановое 340 грн (узи+фото+диск с видео 3д ))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Расскажите, а где вы угги нашли?
    Это просто валенки, но не фирмы угг. Что-то цена ниже , чем на офф сайте. Тоже подумываю о валенках. Хотя, мне они визуально не нравяться. Но они дешевле, чем сапоги фирмы угг. Но гуляя, зимой с ребенком, такие валенки необходимы . На 6 пм видила сапоги фирмы угг, толстая подошва и выглядят прилично, цена адекватная 160 с гаком, но 36 размер))))

7. Вверх #4747
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, такие эмоции)))) и прям с утра)))))так романтично))если семья ждет и хочет малыша -любой способ-не банальный, а всегда искренний, радостный и незабываемый))))
    Это точно)))
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Меня к Блонскому направляли , когда были спорные моменты и в таком духе. Но иногда я к Паненко записывалась, на плановые, сама. Он тоже нормально смотрел, рассказывал, мужу даже больше объяснял )))

9. Вверх #4749
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Спасибо, так много полезных советов - попробую! Жаль только постельный режим мне пока ну никак не светит ((((((((
    Слушай, реально здоровье намного важней! Особенно сейчас! Ты в ответе за двоих! Не стоит тянуть до высокой температуры. Вот девочки, кто переболел, не дадут соврать, это страшно и совсем не прикольно...
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #4750
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    он у меня сладкоежка. Поэтому я купила шоколадные яйца (на подобии киндер сюрприз), аккуратно разрезала ножом,чтобы не сломать. В пластмассовое яйцо вставила бумажечку с надписью "Ты будешь лучшим в мире папулей!". Потом ложку опускала в кипяток,вытаскивала,и этой ложкой водила по краю половинки яйца. Шоколад немного подтаивал и мне было легко склеить половинки обратно.
    Очень круто)))Ты просто мега креативщица )

11. Вверх #4751
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро!!!
    Так прекрасно начался день, с таких историй!!!
    Love is all we need

12. Вверх #4752
    Постоялец форума
    Девочки!!! ну вы пишите - зачитаться можно ))) я вчера весь день в работе, и сегодня тоже , так что снова в режиме пассивного чтива. но очень радостно за все, что вы пишите. такие умнички, с такими романтическими историями )
    у нас все немного по-другому было. тоже, как у BESTия, где-то с сентября 2012 планировали. не получалось. а потом отношения стали ухудшаться. какой-то холодочек что ли пошел. и у меня уже разные мысли были. у него наверное тоже.а потом умер его молодой родной брат. и стало совсем невыносимо. была тяжелая эмоциональная неделя, когда он просто ни с кем нормально не разговаривал. во многом в его смерти винил и себя (хотя брат болел 1,5 года и муж сделал максимум, что мог). не знаю, чем бы все закончилось. но через неделю после смерти брата мы узнали нашу новость это было воскресенье и мы оба были дома. честно, сначала и я не верила и не знала , как реагировать. а потом на 4,5 неделе у меня угроза.
    как это не жестоко звучит, но это вернуло мужа в реальность. в необходимость заботиться, интенсивно работать и т.д.
    вот такая наша деткина стори

хорошего денька. погодка потрясающая ) а я на работе ) завидую тем, кто гуляет. сходите за меня к морю ))
    Александра Сергеевна

13. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А ты своему еще не сказала?)))))
    Или ты не из весенних?)))))
    У нас было совсем неромантично. Он был в туалете. очень сильно опаздывал на треньку, под подъездом уже давно ждало такси. После треньки собирался на встречу с друзьями и вернулся бы уже поздно ночью. И тут я увидела долго-долго-долгожданные //. Начала верещать как ненормальная, чтоб скорее ко мне бежал. Чуть ли не с унитаза сорвала)))))))
    Вообще раньше, когда я только мечтала увидеть //, конечно же, было много идей. Но по факту не смогла выждать ни секунды, чтоб не поделиться, меня разрывало))))

Должна еще сказать, что несмотря на то, что мечтали и ждали чуда давно и взаимно, на треньку он все же пошел. И вечером с друзьями тусоваться тоже пошел. И вообще следующие недели полторы вел себя как ни в чем не бывало. Да и я тоже даже боялась ЭТУ тему поднимать. И только после первой узишки, убедившись, что все в порядке, оба выдохнули и начали обсуждать имена, коляски и роддома)
    ))))))))))))))))))))))))))))))))просто бомбаТы как я )))) Мы в Греции были заканчивали отдых...только в туалет как раз пошла я ,делать тест))) Тут одна полоска я расстроилась, потом выходить смотрю две жирные)))))Выхожу ничего сказать не могу ,реву и в руках как олимпийский огонь держу тест))))) Он смотрит ,бежит ,кричит как это понять как это понять????)))))))в туалет за инструкцией она на греческом,так как тест там купили))) вертит ее спрашивает что это значит....я сейчас как вспомню сижу ржу не могу выхожу на балкон море пляж,реву)))и говорю ты папой будешь))))) Он рядом тихонько встал скурил одной тягой сигарету г г г потом обнял поцеловал и сказал что наконец то))) но все равно до первого узи сомневался как то ))))
    Последний раз редактировалось Asta; 09.10.2013 в 09:54.

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))просто бомбаТы как я )))) Мы в Греции были заканчивали отдых...только в туалет как раз пошла я ,делать тест))) Тут одна полоска я расстроилась, потом выходить смотрю две жирные)))))Выхожу ничего сказать не могу ,реву и в руках как олимпийский огонь держу тест))))) Он смотрит ,бежит ,кричит как это понять как это понять????)))))))в туалет за инструкцией она на греческом,так как тест там купили))) вертит ее спрашивает что это значит....я сейчас как вспомню сижу ржу не могу выхожу на балкон море пляж,реву)))и говорю ты папой будешь))))) Он рядом тихонько встал скурил одной тягой сигарету г г г потом обнял поцеловал и сказал что наконец то))) но все равно до первого узи сомневался как то ))))
    Асточка, вот это классный подарок на отдыхе!!!
    Love is all we need

15. Вверх #4755
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Доброе утро пузики-красавицы))))))))

Читаю все истории и угораю о удовольствия

А у нас совсем не романтично было После пережитых потерь, мы вообще уже не надеялись на самостоятельную беременность Я даже не обрадовалась когда увидела //....
    А муж когда я ему рано утром сказала, оделся как тайфун, и мы поехали сдавать анализ ХГЧ...
    Наша радость и счастье к нам в дом пришло, только тогда, когда я на узи увидела плод в матке...... А вот тогда мой муж купил мне дорогой подарок и начал радоваться
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #4756
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики-красавицы))))))))

Читаю все истории и угораю о удовольствия

А у нас совсем не романтично было После пережитых потерь, мы вообще уже не надеялись на самостоятельную беременность Я даже не обрадовалась когда увидела //....
    А муж когда я ему рано утром сказала, оделся как тайфун, и мы поехали сдавать анализ ХГЧ...
    Наша радость и счастье к нам в дом пришло, только тогда, когда я на узи увидела плод в матке...... А вот тогда мой муж купил мне дорогой подарок и начал радоваться
    Я вот тоже поняла те кто долго ждут эту коротышку.....как бы не сказала все равно будет масса эмоций....ведь он такой любимый и обоими долгожданный)) Вот в эти моменты и есть самые сильные эмоции и пофег как преподнесла)))Особенно,когда он родиться это вообще мега)))Так что у вас романтичнее чем у кого либо!!!

Кстати не вижу Семирамиду....куда пропал ребенок????

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, хорошие истории, очень позитивно))) У нас вообще неожиданно все было, мы жили-жили, не тужили, и тут бац - задержка день, ну думаю бывает, жду 2 дня, ничего. А муж уже мне говорит, что мы беременны))) Говорит, что он чувствовал "там" что-то. На 3-й день думаю посмотрю как я тест (как чувствовала) делала за неделю до М, не успела выкинуть и тут на нем легкая слабенькая вторая полосочка, у меня глаза еще больше округлились, потому что когда я его делала, он был чистый. Ну думаю, сделаю вечером контрольный тест - прибежала с работы с тестиком, а у нас в гостях мужа друг сидит чай пьет. Ну я тестик сделала, смотрю начинает появляться вторая полочка жирная, у меня руки трясутся, улыбка и слезы от неожиданости. выхожу и думаю, как бы не закричать от радости, а то друг испугается, тихонько отозвала мужа и показала ему тестик, он конечно все вразу понял, обнял и сказал - "ну я же тебе говорил".
    А вообще, меня очень радуют мужчины, которые узнают о беременности жены и делают дорогой подарок, я не мелочная, но это так по мужски)))

Девочки, я уже третий день чувствую, как у меня матка увеличивается внутри, безболезненно, но очень хорошо ощутимо. Срок 13 недель. У всех так было?

18. Вверх #4758
    Частый гость Аватар для marquise
    У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!

я такая счастливая, уже час только об этом и думаю)))))
    есть еще "низкая плацентация", не могу успокоиться от радости, чтобы начать читать, что это такое

п.с. чуть не забыла))) ЧСС 145
    Последний раз редактировалось marquise; 09.10.2013 в 11:02.

19. Вверх #4759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!
    круто!!! поздравляю!!!
    а что говорили ЧСС и таблички? )
    Александра Сергеевна

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    О, кстати, еще читала, что одним из показателей пола будущего ребенка при беременности является цвет мочи - если цвет яркий, то мальчик будет, если бледный - девочка. Изменение цвета от продуктов - не в счет.
    у меня получается мальчик все время)))

Закрытая тема
Страница 238 из 1365 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя