|
Девочки! Еле вас перечитала.
На выходных уезжали на свадьбу, а вчера сынуле было 4 годика! Хоть никого кроме бабушек и крестной не звали, но я так сильно устала, даже утром сегодня еще спину тянуло. И вообще я в эту беременность устаю быстрее, чем в прошлую.
BESTия сейчас проверим с первым совпало или нет, скажи что там в табличке 24 года-январь, а то не понятно.
У меня, кстати, по обновлению крови выпадал мальчик, но нашла такую информацию, что если у женщины отрицательный резус, тогда результат выбираем наоборот. Это я тоже учла и получился мальчик, у меня кровь 1-я отрицательная.
И с колечком у меня получался мальчик.
А еще есть версия если в день овуляции будет ПА, то будем мальчик, а если ПА за несколько дней, то скорее будет девочка.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Да, спермики носящие х хромосомы более живучии( опять говорится о том , что природа женский организм оберегает больше), а игрик- содержащие менее живущии. Но нам приходиться тщательно планировать и отслеживать овуляцию( в общем не так просто нам забеременить) и скажу , что в прошлую и позапрошлую беременность, па в день овуляции, но в первую девочка, в прошлую мальчик. Так что все эти предсказания очень , как бы сказать тактично, всего лишь гадания - предсказания)) как на рождество
)))
И заказать пол ребенка не удалось, а представьте, если б мы , люди, могли планировать пол наших детей........
Поздравляю сыночка с днем рождения! Пусть растет здоровым, счастливым и будет вам помощником во всем!
У меня дочка тоже 2009 года, считаю что будет оптимальная разница в возрасте у деток)))
А насчет обновления и группы крови, так это тоже не факт, вот у меня отрицательная, по обновлению должна была быть девочка и родилась девочка!
Пузики всем привет. День отсутствовала - еле вас перечитала.
Сегодня была на внеплановом узи у Блонского – супер дядька, мне он больше понравился, чем Паненко. Но на вкус и цвет как говорят…
На первом узи у меня показало гематому в стадии организации, слава Богу она рассосалась. А манюнька спала на спине и палец сосала. Я спросила про пол ребенка – сказал, что писюн не видит, что на 70% у вас девочкаКстати по табличке, мне тоже показывает девочку...Сердцебиение 141 уд.мин.
Asta – мы кажется нашли невесту для твоего мальчишки![]()
Спасибо!
Мне в первую беременность было интересно вот и высчитывала, когда заняться нечем было.
Помню еще были в интернете какая-то китайская и японская табличка, так по одной у меня мальчик, а по другой девочка выходили, а потом смотрю под табличками написано под одной вероятность 53%, а под другой 54%.![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девченочки...где можно узи в субботу сделать не знаете? Во сколько сейчас на учет становяться?
Поздровляю с маленькой принцессой! Так уже тоже хочу узнать, кто там у меня прячется)
У меня вот дилема появилась по поводу узи: думала-думала к кому записаться: к Блонскому или Паненко, начиталась отзывов и записалась к Паненко, а теперь читаю и все им не очень довольны(. Перезаписаться к Блонскому у меня врядли получится, но есть возможность попасть к Арбузовой. Как вы думаете: идти к Арбузовой или оставаться у Паненко?
12.03.2014 Никита
В первую Б обязательно на 8-й неделе надо было стать...сейчас смотрю не торопяться вообще...спасибо за ответ)
Всем приветик!
Хочу поделиться с Вами,сегодня стою на работе спокойно,общаюсь с девочкой,показываю ей что купила свей козявке старшей,и тут как прыгну и сама испугалась и девочка испугалась что со мной,а это меня как ударил в животе какой то боксер или спортсменка я аж подскочила и потом через часа 2 опять такое же было и я опять испугалась!С первой такого прям не было резкого что б я аж подпрыгивала,Я В ШОКЕ.....Это ж какая там сила уже,да дадут мне просраться я чувствую,главное чтоб ребра остались живые потом......
А как только муж ставит руку,все тишина и спокойствие мы сразу спим,уже сразу папу уважает а мне можно на голову садиться и прыгать как на батуте !Вот уж эти детки.....![]()
Мне изначально советовали Блонского, но на первое узи к нему не попала, он в отпуске был, а мне уже горело в 12 недель нужно было сделать узи, вот и записалась к Паненко. К Блонскому за месяц запись, а к Паненко я позвонила и через день он меня принял, при чем девочка разрешила мне даже выбрать время,весь день был свободный…![]()
Социальные закладки