Дорогие молодожёны! Много лет работаем в разных ресторанах, в том числе и в Вуаля. С полной уверенностью могу сказать, что ни одного прокола у этого ресторана не было. Доброжелательно встречают, провожают с улыбкой, хозяйка в зале до последнего гостя. Столы вкусны, отлично сервированы и ломятся. Мы как коллектив, плотно сотрудничающий с персоналом ресторана в течение всего вечера, видим все мелочи изнутри. Это один из ресторанов, где обслуживание и кухня на высоте! Мы много раз видели, как довольные молодожёны и родители благодарили хозяйку Валентину Тимофеевну за прекрасный стол и обслуживание! Все соки и спиртное находится не в подсобке, а на столике в зале - всё прозрачно, контролировать не надо! Не видели ни одного голодного и недовольного гостя!
Единственное, что не делают официантки - это никого не кормят с ложечки, если кто-то курит всю свадьбу - то и голодным не долго остаться (шутка)

Не дезинформируйте молодожёнов! Я могу полистать записную книжку и найти достаточно много пар, оставшихся очень довольными рестораном "Вуаля". Мы сами очень требовательны к себе и к окружающим, если бы было бы так, как написал
dok-pozvonok - мы ничего в защиту не написали бы! Обвинения голословны - нет конкретной даты и конкретных обвинений. Ваш пост похож на пост завистника!
Можем успокоить всех, кто планирует делать свадьбу в "Вуаля" (он же бывший "Пятачок") - Все останутся сытыми и довольными. Ещё с собой в контейнерах отдадут оствашиеся продукты, которых ещё хватит на пару дней! Это не реклама, а адекватная оценка! Мы за справедливость! Всем Удачи!

Социальные закладки