приват прислал смс, но пока не на всю сумму
|
приват прислал смс, но пока не на всю сумму
Рожденная осенью.....
Так я и не спорю.Нам,как жаропонижающее,он очень даже тоже подходит,но эффект обезболивания в нём выражен значительнее,чем эффект жаропонижающий.Разным детям он назначается с разными целями.
Я писала о том,что жаропонижающие не собьют темпу ниже нормы и не вгонят в 35.У них побочные эффекты абсолютно другие.
Сынок Максимка 26.10.2011
у малой последняя четверка лезет, я пока туда палец с гелем засуну, она мне руку по локоть оттяпает))) да и мы все зубы улыбкой встречали, кроме клыков, но на клыки темпа поднималась… а такие истерики как сейчас - впервые, нурофен хорошо помогает
о, спасибо за развернутое пояснение)
моя малая при 38 уже лежала в позе эмбриона с отсутствующим взглядом и сосала палец… этот ужас я запомнила надолго(( все детки по разному переносят температуру… я при 37,8 уже сбиваю
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ого! какие все зубастые!!!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем привет!
Нет вреени вас перечитывать. Все эти дни только и делаю, что бегаю с лекарствами от одного ребенка к другому. Когда болеют сразу двое - это катастрофа.
Я уже никакая. В зеркало смотреть на себя страшно.
Одно радует, что им уже значительно лучше. Старшая почти выздоровела, остаточное осталось. Сашка похуже, но уже хоть температуры нет и за уши не хватается, спать стал опять нормально. Завтра поедем к лору на осмотр и может пробку нам вымоют.
Из хорошего - у нас 11 зуб вылез.
SanaT.
Ой, ужас! Держись. Моя уже выздоровела, ноя никак не могу - какой-то дикий насморк который ничем невозможно вылечить: чем я уже только не капала, и солью промывала, и антибиотиком - ничего! Такое ощущение что я не лечусь вообще! Надоело уже. Сегодня опять пошла в аптеку и купила капель на 120 грн - посмотрим.
Нам в этот раз назначили: нос промыть, сопельки удалить (я использую соплеотсос) и прочистить ватными турундами, после этого називин 0.025% по 2 капли в каждую ноздрю, через 10 мин альбуцид 20% по 2 капли, 3 раза в день. Сегодня 3-й день такого лечения насморка. Сопелек почти нет. До этого и отривин и виброцил капала, толку небыло вообще, буквально через 10 мин ребенок не мог дышать.
Попробуйте, может и вам поможет.
SanaT.
Я Виброцил на себе испробовала - Г редкосное, пробивает минут на 20 - ужас. Я сегодня себе уже Машины сложные капли развела
всем привет. А Мы тоже заболели. Сначала муж. Со вторника дома. Сегодня меня срубило. Наш семейный говорит, что сейчас вирус ходит, долго лечится и осложнения серьезные дает. Муж пьет ингавирин, я другими таблетками лечусь. Малый еще держится, но я педе позвонила, она сказала ему лаферобион поставить
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Аня, а у тебя сопли или отек слизистой? Мне при отеке помогал санорин аналергин
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки, всем приветик)))
Блин, ну я тормоз конечно) только тему нашла, такая довольная)
помню, так хотели создать, но не разрешали.
здорово)))
Девченки выздоравливайте! Советую шиповник заваривать и пить вместо чая и вам и деткм, витам С колосальный и при болезни помогает и иммунитет увеличивает у не заболевших.
Самая дорогая на земле моя доченька.
погодка ужас, ветруган такой, мы гулять не пойдем, хоть и памперсов в притык, но думаю до завтра дотянем. Нам на сон и на обед, а так бегаем в колготках..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки