Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 237 из 439 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8761
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для маринета
    Доброе утро всем! Ночь прошла без соски можно сказать идеально, только в 6 утра встала и я ее переложила к себе , и мы еще поспали пару часиков))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

2. Вверх #4722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с 2х ночи и до 5:30 не спали. Малый начал плакать, потом вроде успокаивается и через 2 мин снова плакать. Мы с мужем подумали, что ушки беспокоят, дала нурофен, а потом решила померить температуру. Оказалось 35,3, и началось... я себе уже таких мультиков напридумывала, и прорыв гнойного отита, который переходит в менингит и еще кучу всякой фигни, еле уснула под утро, убедившись, что температура не падает.
    нужно было сначала измерить температуру,а потом нурофен,он вам понизил температуру,вообще если хорошее переносимость с температурой,то сбивают от 38-38,5,сначала можно пробовать естественным путем,снять теплую одежду,не кутать и т.п. можно водкой тело протереть и дать высохнуть,если температура высокая то организм сам борется с вирусом и он при высокой температуре погибает,но конечно без крайностей,если плохо переносит ребенок температуру да 37,7 то нужно сбивать и выше 38,5 не допускать,постоянно контролировать.А то что не спал,вариантов может быть много:зубки,животик))И пониженная температура тоже не хорошо,ребенка нужно согреть)

3. Вверх #4723
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    нужно было сначала измерить температуру,а потом нурофен,он вам понизил температуру,вообще если хорошее переносимость с температурой,то сбивают от 38-38,5,сначала можно пробовать естественным путем,снять теплую одежду,не кутать и т.п. можно водкой тело протереть и дать высохнуть,если температура высокая то организм сам борется с вирусом и он при высокой температуре погибает,но конечно без крайностей,если плохо переносит ребенок температуру да 37,7 то нужно сбивать и выше 38,5 не допускать,постоянно контролировать.А то что не спал,вариантов может быть много:зубки,животик))И пониженная температура тоже не хорошо,ребенка нужно согреть)
    а я частенько нурофен даю малой как обезбаливающее, при нормальной температуре, когда зубки мучают… ни разу температура не падала ниже нормы… нурофен же не только как жаропонижающее дают… или я ошибаюсь?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Спасибо! До меня тоже потом дошло, что нурофен мог понизить температуру, но не за 5 мин же. И нам нурофен сказал врач принимать, как обезболивающее, если уши будут ребенка беспокоить, даже если температуры не будет.

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    а не пробовали пропить курс симбитера?
    я, к примеру, очень довольна закваской гудфуд бифидокомплекс - мой первый йогурт, вот можно почитать http://e-attirance.ru/index.php?page...emart&Itemid=1
    чего-то мне кажется, что регулярный прием верно подобранного кисломолочного продукта может решить проблему запоров)))))
    Да, давали симбитер
    У нас подозрение на более серьезные проблемы(((

Нурофен содердит ибупрофен. Он больше как обезбаливающее выступает. Мне ибупрофен был слаб и помогал диклофенак который тоже выступал обезбаливающим и снижал тмпературу (мне надо было даже 37.2 сбивать).
    Конкретно этот ибупрофен может и не снижать температуру. Нас врачи по триста раз переспрашивают помогает ли нам нурофен. Потому что многим он не помогает (таким как я например).
    А вот когда температура падает что делать? Я бы скорую наверное вызывала. Очень как то не по себе от этого.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #4726
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    я, к примеру, очень довольна закваской гудфуд бифидокомплекс - мой первый йогурт, вот можно почитать http://e-attirance.ru/index.php?page...emart&Itemid=1
    чего-то мне кажется, что регулярный прием верно подобранного кисломолочного продукта может решить проблему запоров)))))
    Ой, я помню Маня от этого симбитера кекала дальше чем видела, хотя все по инструкции принимали

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет!

А нам симбитер не помог, а только усугубил состояние. И педя потом сказала, что его только по назначению врача нужно принимать.

8. Вверх #4728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а я частенько нурофен даю малой как обезбаливающее, при нормальной температуре, когда зубки мучают… ни разу температура не падала ниже нормы… нурофен же не только как жаропонижающее дают… или я ошибаюсь?
    есть вероятность понижения температуры.а чего десна не смазываете специальными для зубиков??

9. Вверх #4729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Да, давали симбитер
    У нас подозрение на более серьезные проблемы(((

Нурофен содердит ибупрофен. Он больше как обезбаливающее выступает. Мне ибупрофен был слаб и помогал диклофенак который тоже выступал обезбаливающим и снижал тмпературу (мне надо было даже 37.2 сбивать).
    Конкретно этот ибупрофен может и не снижать температуру. Нас врачи по триста раз переспрашивают помогает ли нам нурофен. Потому что многим он не помогает (таким как я например).
    А вот когда температура падает что делать? Я бы скорую наверное вызывала. Очень как то не по себе от этого.
    у нас когда пониженная температура была,я малого укутала сильно,положила рядом и согревала,пару градусов так подняла))можно еще теплое питье попробовать

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Всем привет!
    С прошедшим 8 марта всех женщин, мамочек, малышек!!!

А мы на праздник ездили к моей подруге в Херсонскую область, а она нас возила на гейзеры (это еще 100 с чем то км от ее дома). Лизуха вела себя очень и очень прилично, купалась два раза в этом гейзере, под открытым небом)))) Она бы вообще оттуда не вылазила))) Но пришлось ее увести, чтобы она даже не видела водоем))) На обратном пути транспорт на котором мы ехали сломался и мы ждали подмогу, потом нас тащили на тросе всю дорогу, я думала будут проблемы, что ей надоест и она будет капризничать, но мой ребенок решила по другому))) Вообщем мы поездкой довольны, первый раз выбрались так далеко и не пожалели.

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Все верно,первоочередная его функция-это обезболивание,на втором месте-уже снижение температуры.
    Повышение температуры тела вызывается определенными веществами,вырабатываемыми в организме при воспалении,инфекциях,так вот,Ибупрофен "убирает" эти вещества,вследствие чего температура падает.Пока эти вещества находятся в организме,препарат "работает",т.е. подавляет их,как только он всех их убрал (снизилась темпа),дальше он уже не работает,поэтому он ну никак не может дать снижение темпы ниже нормы.При нормальной температуре тела он действует уже,как обезболивающее.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #4732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Все верно,первоочередная его функция-это обезболивание,на втором месте-уже снижение температуры.
    Повышение температуры тела вызывается определенными веществами,вырабатываемыми в организме при воспалении,инфекциях,так вот,Ибупрофен "убирает" эти вещества,вследствие чего температура падает.Пока эти вещества находятся в организме,препарат "работает",т.е. подавляет их,как только он всех их убрал (снизилась темпа),дальше он уже не работает,поэтому он ну никак не может дать снижение темпы ниже нормы.При нормальной температуре тела он действует уже,как обезболивающее.
    нам его назначали именно как жаропонижающее,и при температуре ниже 38 сказали не давать.
    так что сколько врачей,столько и мнений.

13. Вверх #4733
    есть вероятность понижения температуры.а чего десна не смазываете специальными для зубиков??
    нам эти гели изначально вообще не помогали, Дентокинд тоже так себе, но и у Нурофеном я не балуюсь - все же лекарство, бе. Давала только 2 раза когда среди ночи была истерика больше получаса из-за зубов.

14. Вверх #4734
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Нас в свое время - он просто спас!!! Были постоянные запоры и детя без помощи уже сама и покакать не могла - а курс симбитера и все начало налаживаться...

15. Вверх #4735
    Постоялец форума
    а мы зубы терпим))ничего им не даю от зубов))мужики-должны быть выносливыми)))только мама,тобишь я,периодически пью успокоительное))

16. Вверх #4736
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Девочки, спасибо за поддержку! у мелкого вроде температура нормализовалась, правда ходит в жилетке и спортивном костюме по дому, что бы температуру поднять. Я теперь ночей боюсь, днем как-то все видится более позитивно))

17. Вверх #4737
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    нам эти гели изначально вообще не помогали, Дентокинд тоже так себе, но и у Нурофеном я не балуюсь - все же лекарство, бе. Давала только 2 раза когда среди ночи была истерика больше получаса из-за зубов.
    а камистад не пробовали мазать, я на себе проверяла очень хорошо замораживает десну..мы уже 3 тюбика вымазали.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    а камистад не пробовали мазать, я на себе проверяла очень хорошо замораживает десну..мы уже 3 тюбика вымазали.
    та уже не смысла - нам 3 зуба осталось )

19. Вверх #4739
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    та уже не смысла - нам 3 зуба осталось )
    Зная Машку,подумай все-таки)))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #4740
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    пивденный деньгу дал

Ответить в теме
Страница 237 из 439 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя