Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 238 из 494 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 9879
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для salomeya
    А если хотите сдать IELTS не ниже 6к то минимальная база должна быть на уровне аппер-интермедиейт хотя бы. Имхо бесполезно готовиться к формату, если уровень слабый. Другой вопрос что курсы в большинстве своем учат не понимать и говорить свободно, а грамматику.

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от Екатерина Midika Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку!
    Екатерина, можете заниматься с репетитором через интернет. Подробне здесь. Посетите бесплатный ознакомительный урок и сможете определить подходит вам такой формат обучения или нет.
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

3. Вверх #4743
    User banned
    ну это смотря что включает в себя аппер-интермидиейт

сдача IELTS на 6-7 не гарантирует свободного понимания носителей языка и того что они будут понимать вас

4. Вверх #4744
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Свободное понимание носителей - это годы работы над языком. Ведь буквальное опознавание слов на слух не означает глубинного понимания самой фразы, если это не банальные разговорные повседневности.

А еще это - широкий кругозор человека, умение анализировать услышанное и сопоставлять со своим предыдущим опытом. Сложно это, что и говорить. ))

Многие сдают экзамены из крайней необходимости, с соответствующим качеством и отношением. Только единицы к ним относятся серьезно, не считая это временным явлением. На экзаменах IELTS бывают и "завсегдатаи", сдающие по несколько раз.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #4745
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Молодые люди,посоветуйте пожалуйста хорошего преподователя английского языка,с хорошей программой и подачей,если можно в личку!!!
    Спасибо огромное....
    Почитав отзывы хочу пойти на курсы в American English Center или Шекспир,но дополнительно хотелось бы углубиться пару раз в неделю индивид.зан...

6. Вверх #4746
    Новичок Аватар для Yevgeniya88
    ВСЕМ, кто интересуется курсами английского языка, советую ЯЦ "Шекспир". По своему личному опыту могу отметить, что преподавательский состав отличается от всех любых, которых приходилось встречать на своем пути. С первой встречи легко было определить профессионализм команды. Интересное преподношение материала, небольшие группы, возможность общения и возвращения к интересующим темам или грамматике. Доходчивое объяснение материала. Возможность общения с носителями языка. Эмоции всегда положительные. Главное, что есть результаты - это все то, что нам надо. Я выбрала и довольна. П.С. Спасибо ЯЦ "Шекспир" )) Ваша Евгения!!! )))

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    если хотите сдать IELTS то при наличии минимальной базы лучше идти не на курсы английского а на подготовительные курсы к экзамену
    пользы будет больше
    Не минимальной. Весьма серьезной базы. Особенно, если речь идет об IELTS Academic. Экзамен этот весьма серьезный, сдать его на высокий балл нелегко.
    А в остальном - согласна.
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #4748
    ну это смотря что включает в себя аппер-интермидиейт

сдача IELTS на 6-7 не гарантирует свободного понимания носителей языка и того что они будут понимать вас
    ???????????????????? !

9. Вверх #4749
    User banned
    это был вопрос или утверждение?

я если че говорю по собственному опыту, так как и тест сдавал на довольно высокие баллы, и потом жил в англоязычной стране

10. Вверх #4750
    это был вопрос или утверждение?

я если че говорю по собственному опыту, так как и тест сдавал на довольно высокие баллы, и потом жил в англоязычной стране
    Это было глубокое изумление... IELTS часто-густо принимают носители языка. На какой балл его может сдать человек, который их не понимает?
    В англоязычной стране, конечно, можно кого-то и не понять: есть местные диалекты. слэнг, есть малообразованные люди, маленькие дети, шамкающие старики, люди с дефектами речи, да мало ли кто еще. Есть и такие люди, которых я по-русски с трудом понимаю. Не думаю, что это мешает мне быть носителем русского языка

11. Вверх #4751
    User banned
    ну я уже свои оценки не помню точно бо очень давно дело было, по моему две части были 6-6.5 и две 7-7.5

вы не сравнивайте то как говорят преподаватели языка, которые ориентируются на людей которые их часто не понимают, с разговором людей в повседневной жизни.
    запас слов совсем другой требуется

для того чтоб сдать экзамен достаточно иметь минимальный базовый уровень знаний языка и пройти подготовку по формату самого экзамена.
    минимальным базовым уровнем я считаю способность читать газету/несложные книги лишь изредка прибегая к словарю

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    ну я уже свои оценки не помню точно бо очень давно дело было, по моему две части были 6-6.5 и две 7-7.5

вы не сравнивайте то как говорят преподаватели языка, которые ориентируются на людей которые их часто не понимают, с разговором людей в повседневной жизни.

для того чтоб сдать экзамен достаточно иметь минимальный базовый уровень знаний языка и пройти подготовку по формату самого экзамена.
    минимальным базовым уровнем я считаю способность читать газету/несложные книги лишь изредка прибегая к словарю

вот с этого и нужно было начинать!
    а то - базовый, базовый...

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для olenka2907

ну насколько я знаю (а я знаю), то IELTS нельзя не сдать, вы этот экзамен сдаёте в любом случае. Вот только вопрос в другом-на какой балл, т.к. в IELTS нет "не сдал". Другой вопрос, нужна ли вам оценка 2-3?! И имеет ли смыл сдавать экзамен, закончив, например, уровень А1?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #4754
    User banned
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение

вот с этого и нужно было начинать!
    а то - базовый, базовый...
    а чем вам не базовый уровень? такого уровня можно достичь за 1-2 месяца изучения языка.

15. Вверх #4755
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    а чем вам не базовый уровень? такого уровня можно достичь за 1-2 месяца изучения языка.
    за 1-2 месяца??? книги и газеты читать, не заглядывая в словарь???
    может, если забросить все на свете, и заниматься только языком, да еще и желательно в стране носителей языка...
    а может, просто я дубина?

16. Вверх #4756
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ни в коем случае!
    Земля рождает таланты, что там говорить! Но исключения только подтверждают правило. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #4757

Ладно, допустим, читать... Ну, а что будете делать с секциями Speaking, Listening? А там еще и Writing имеется... Да и к чтению есть довольно специфические требования...
    Что до разницы между речью преподавателя и просто носителя - я язык учила вообще без носителей (ну, не было их у нас в то время ), но когда они появились, и потом, когда стала работать переводчиком и общаться с кучей просто носителей постоянно, то вовсе не обнаружила какой-либо особо великой разницы в языке. Оно понятно, что все время о языке узнаешь что-то новое. Но вот с невозможностью понять человека как-то не столкнулась за десятки лет, и думаю, уже и не столкнусь. Если что, могу переспросить. Но это и в родном языке происходит, разве нет?

18. Вверх #4758
    User banned
    за 1-2 месяца??? книги и газеты читать, не заглядывая в словарь???
    может, если забросить все на свете, и заниматься только языком, да еще и желательно в стране носителей языка...
    во первых я сказал не 'не заглядывая в словарь' а 'лишь изредка прибегая к словарю'
    а во вторых это если языком именно заниматься, а не так, перед сном пару слов заучить и надеятся что с утра их еще вспомнишь

19. Вверх #4759
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ладно, допустим, читать... Ну, а что будете делать с секциями Speaking, Listening? А там еще и Writing имеется... Да и к чтению есть довольно специфические требования...
    а для всего остального поможет подготовка к экзамену. там по моему курс на две недели рассчитан ( по крайней мере тот который я проходил) и на нем всему научат
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Что до разницы между речью преподавателя и просто носителя - я язык учила вообще без носителей (ну, не было их у нас в то время ), но когда они появились, и потом, когда стала работать переводчиком и общаться с кучей просто носителей постоянно, то вовсе не обнаружила какой-либо особо великой разницы в языке. Оно понятно, что все время о языке узнаешь что-то новое. Но вот с невозможностью понять человека как-то не столкнулась за десятки лет, и думаю, уже и не столкнусь. Если что, могу переспросить. Но это и в родном языке происходит, разве нет?
    если вы уже стали работать переводчиком то естественно что большой разницы уже не обнаружите. но подозреваю что сдать IELTS на хорошие баллы вы бы смогли задолго до этого.

20. Вверх #4760
    а для всего остального поможет подготовка к экзамену. там по моему курс на две недели рассчитан ( по крайней мере тот который я проходил) и на нем всему научат

если вы уже стали работать переводчиком то естественно что большой разницы уже не обнаружите. но подозреваю что сдать IELTS на хорошие баллы вы бы смогли задолго до этого.
    Это не пробовала, но у нас сейчас официальный претестовый центр кембриджских экзаменов, так я прошла для интереса СРЕ mock test. Балл, ясное дело, высокий получился. Но вот сказать, что это было так уж легко, я не могу. Думаю, что IELTS Academic не должен быть намного легче. И предпочитаю не рассказывать людям, которые собираются сдавать экзамен, что это плевое дело. Люди за экзамен платят деньги. И эти деньги им никто не вернет, если результат окажется неудовлетворительным. Деньги большинство людей не печатают сами, и не качают из нефтяной трубы. Поэтому я каждому советую учиться и готовиться серьезно, так, чтобы экзамен сдать как следует с первого раза, и не делать десять попыток - очень дорого обойдется.

Ответить в теме
Страница 238 из 494 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права