Можете завтра American English Center подойти, они работают с 11 до 20.00, все узнать. Лично я осталась очень довольна этими курсами, рекомендую
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Можете завтра American English Center подойти, они работают с 11 до 20.00, все узнать. Лично я осталась очень довольна этими курсами, рекомендую
Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит ещё не закончилось.
А с какого уровня вы начали заниматься и на каком уровне закончили? Меня смущают сроки... У них семестр длится 2 месяца вроде, в то время как на других курсах - 5 месяцев. Не будут ли уровни языка у закончивших American English Center и других курсов (где семестр 5 месяцев) немного разными?
Я без всяких подколок интересуюсь, так как планирую в ближайшее время пойти на курсы и сейчас выбираю на какие. Смогут дать AEC достаточный уровень для понимания разговорной речи носителей, хороший разговорный уровень?
Будет ли окончание этих курсов достаточной базой для того чтобы в последствии пройти спец.курсы по подготовке к IELTS и успешно здать экзамен?
American English Center, т.е. можно в будние дни до 20.00 туда подходить?
Всего 6 уровней, я начала с 2-го, на данный момент я закончила хожу на раговорку и видео классы для поддержания уровня. Когда пришла у меня был языковой барьер, было страшно говорить, прошло время, я стала болтать без проблем. Мне трудно судить, насчет IELTS я не знаю требования для этого экзамена, поэтому не могу утверждать, что Вы его сдадите после окончания курсов. Мне кажется, 2 месяца -это нормальный срок, грамматику дают классическую, все конкретно по теме, не расстягивают, если хотите знать больше, что-то уточнить, есть тьютеры, объясняют отлично. Вообщем, когда пришла поняла- это мои курсы, а Вы решайте.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит ещё не закончилось.
Обратите внимание!
Welcome-дни в августе!
2 месяца один уровень??!!!
это как? получается новичок через 1 год будет Advanced???
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Да, конечно, ждем всех желающих, но также просим позвонить и зарегистрироваться предварительно.
Тестирование можно будет пройти сразу после презентации.
Носители языка участвуют в процессе обучения на всех уровнях. Подробнее на презентации...
т. 701-56-29, 701-57-29
Презентация - 9 августа, 18:30
пожалела, что пошла в Speak Up, их тестирование не показало моего уровня английского. у меня есть проблемы в знании, я обо всем знаю, не переоцениваю себя, но когда по их шкале меня определили на А1 3ур, я была в шоке. я английский учу с малого возраста, я практически свободно переписываюсь с американцами и англоязычными людьми. а когда прижмет, могу и говорить на нем. это не начальный уровень знаний
и есть нюанс: если вы не уверены что будете там заниматься, не пишите в анкете правильный номер телефона. писать заставляют, пишите левый. я сказала им, что подумаю, мне наяривают уже 6 дней с утра до вечера и смс-ки пишут, включая выходные дни. если кому интересна методика преподавания и как там все происходит, обращайтесь.
мне выдали все бумажки с описанием и. и все подробно рассказали. я это имела в виду.
так у них основа курсов не в занятиях с преподавателем
если хотите сдать IELTS то при наличии минимальной базы лучше идти не на курсы английского а на подготовительные курсы к экзамену
пользы будет больше
Социальные закладки