Девочки,привет,всех с Праздником!!!!!!
|
Девочки,привет,всех с Праздником!!!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!!!!!! С праздником Вас, мои дорогие!!!! Божьего благословения!
Трижды мама!
Это шо ж-неделя ливней???Что за погода,я фиг загорю))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Дорогие морячечкис праздником и я вас поздравляю!!!
Пестик, а мои тоже в Китае - там реально потопывлажность 90%, а твои в каком порту?
Мы таки успели сегодня погулять с Машутойа то вчера только вышли - и началось
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем привет!!!!!!!
Всех нас с большим праздником и желаю Божьего Благословения!!!!!!!
Спасибо за поддержку. Побывали мы все-таки в ожоговом центре. Я сначала позвонила проконсультироваться, они сказали лучше подойти. Что вам сказать. Ценрт очень красивый с приятным, вежливым и обходительным персоналом. Словно в клинике из фильмов побывали. Врач вскрыл волдырики и наложили повязку, дали список, что и как, сказали если надо приходите на перевязки к ним или в поликлинику. Но я сама их буду делать, манюня не любит больниц. Хотя здесь дала руку доктору (она благосклонна к мужчинам), а медсестру пыталась отпихнуть. В общем все скоро заживет и будет хорошо.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Привет девочки, жизнь бурлит, реально времени нет зайти к вам, очень скучаю, работы много, муж ещё с месяцок будет на суше, мама моя нормально себя чувствует,
были недавно в Итаки честно года 2 не ходила в клубы, и хочу сказать что зажрались конечно цены просто ах, Три похода в Итаку что один полёт в туристическую какую нить страну на отдых. или это я древня ...что меня так цены возмутили... водка 300грн-и это самая дешёвая и её как обычно не оказалось в наличии)) пришлось за 400 брать, мы с компанией немного конечно обалдели..эту водку за 35 грн в магазине нефиг дела купишь ..сказать что было шоу да ни фига не было такого..куча чурок нерусских которые вешаются на шею...и вообще ужас просто, а не клуб..эти не русские портят всю малину... короче в Итаку я скоро не пойду_))
Завтра сегодня станет вчера!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы с малым подумали, и решили после Маринеско продолжать обучение таки в одесской вышке!Тоже про киевскую всякие бяки слыхали..
Ну,Женёчек, рассмешила!!!!!!!!!До сих пор остановиться не могу!
Шикарный пендель!!!Я очень часто в таком, ну очень даже нуждаюсь!
А вот этого не надо!Такую милую улыбку прятать нельзя категорически!!!Улыбайся, Женечка!!!
Хи-хи!!!!
Бедная масенька..Конечно, Ланочка..Надо бежать..Пусть скорее пройдёт эта бяка!
Анжеличка! Я тебя умоляю! Ещё успеешь загореть- всё лето впереди!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ой дквочки про такси - у меня вообще одно расстройство!!!!вчера тоже пыталась вызвонить так нифигаи вообще - такси зажралось и еще и обманывают. у меня был им просто 17 грвен еще с ноября месяца, так я недавно его оплатила, вчера вызываю - а они мне а увас простой 17 грн., я говорю, что мол оплатила когда на царское село заказ был, а они - у нас не зафиксированно ничего, нуя и послала их в одно укромное местечко, стерла номер и сказала больше их услугами не пользуюсь....цуки блин! вот з
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ну вот и славненько!!!Скорейшего выздоровления малышке!
Вот молодец, Ольчик!А я лентяйничаю целый день..Хотела смотаться на базар за клубничкой-черешенкой,а потом придумала 1000 причин, чтобы пойти завтра!!!
Вот же ж гады!!!Ну не могут они по-нормальному, по-человечески..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Да уж! Я вот пытаюсь планировать мероприятия на приход мужа. Теперь понимаю дискотеки в Аркадии отменяются.
Думала в Карпаты поехать, но на неделю боюсь оставлють малую, да и маме будет тяжело. Решила раз в две недели на два дня вырываться сначала на Южный Буг (сплав по реке + пинбол + шашлыки, отдых в палаточном городке). Затем хочу на квадрациклах погонять, тоже лагерь на два дня и думаю на Кинбурнскую Косу.
так мы и отдохнуть сможем и побыть вдвоем и малую не надолго оставлять будем.
У кого есть какя инфа по этим маршрутам делитесь плиз. Заранее благодарю
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девули! С Праздником!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Лана, слава Богу, ничего страшного с малышкой, как говорится - до свадьбы заживет. Светочка, еще очень хорошо затягивает ожег стрептоцид, растереть в порошок таблеточку и присыпать ранку.
Ну это ты конечно здорово придумала, а теперь Иришка, сумку в зубы и бегом на базар, пока не полило. Завтра говорят, что все будет закрыто - выходной.![]()
Аааааа....!!!! Какие люди, и без охраны!
Приветик, Ксюшенька, с праздником тебя!
Рассказывай, как дела, как ремонт, что слышно о замене? Мася, я тебе не сильно раны солью засыпала своими вопросами?
Девочки, и какими вы такси все пользуетесь? Я уже лет 7 только одну марку вызываю, никогда никаких проблем не было (ТТТ), так они еще и на 15 минут раньше всегда приезжают.
Я пользуюсь "Профи" и "Гранд". Проблем не возникало, бывает что машин нет, но они говорят заранее и не врут.
А я пользуюсь "Джентльмен-такси",очень довольна ТТТ,причем в любое время суток если говоришь,что тебе в аэропорт,ЖД вокзал или автовокзал-то найдут машину,хоть из-под земли достанут,проверено многократно!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки