Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2377 из 3280 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 65597
  1. Вверх #47521
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девочки,привет,всех с Праздником!!!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #47522
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!!!!!! С праздником Вас, мои дорогие!!!! Божьего благословения!
    Трижды мама!

3. Вверх #47523
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Это шо ж-неделя ливней???Что за погода,я фиг загорю))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #47524
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Дорогие морячечки с праздником и я вас поздравляю!!!

Пестик, а мои тоже в Китае - там реально потопы влажность 90%, а твои в каком порту?
    Мы таки успели сегодня погулять с Машутой а то вчера только вышли - и началось
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #47525
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет!!!!!!!
    Всех нас с большим праздником и желаю Божьего Благословения!!!!!!!

Спасибо за поддержку. Побывали мы все-таки в ожоговом центре. Я сначала позвонила проконсультироваться, они сказали лучше подойти. Что вам сказать. Ценрт очень красивый с приятным, вежливым и обходительным персоналом. Словно в клинике из фильмов побывали. Врач вскрыл волдырики и наложили повязку, дали список, что и как, сказали если надо приходите на перевязки к ним или в поликлинику. Но я сама их буду делать, манюня не любит больниц. Хотя здесь дала руку доктору (она благосклонна к мужчинам), а медсестру пыталась отпихнуть. В общем все скоро заживет и будет хорошо.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #47526
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет девочки, жизнь бурлит, реально времени нет зайти к вам, очень скучаю, работы много, муж ещё с месяцок будет на суше, мама моя нормально себя чувствует,

были недавно в Итаки честно года 2 не ходила в клубы, и хочу сказать что зажрались конечно цены просто ах, Три похода в Итаку что один полёт в туристическую какую нить страну на отдых. или это я древня ...что меня так цены возмутили... водка 300грн-и это самая дешёвая и её как обычно не оказалось в наличии)) пришлось за 400 брать, мы с компанией немного конечно обалдели..эту водку за 35 грн в магазине нефиг дела купишь ..сказать что было шоу да ни фига не было такого..куча чурок нерусских которые вешаются на шею...и вообще ужас просто, а не клуб..эти не русские портят всю малину... короче в Итаку я скоро не пойду_))
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #47527
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Я даже и не мечтаю уже об этом. Вот только масла наделала себя для и от загара, буду старшей отдавать

8. Вверх #47528
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Дорогие морячечки с праздником и я вас поздравляю!!!

Пестик, а мои тоже в Китае - там реально потопы влажность 90%, а твои в каком порту?
    Мы таки успели сегодня погулять с Машутой а то вчера только вышли - и началось
    Так вот это я тебя почитала, и сразу подумала, что наши там тоже мокнут. А порт Янтьян. Правда они нигде долго не стоят, у нас контейнероносец огромный.

Такой променад сделала, абальдеть можно. Погодка супер, не жарко, ветерком обдувает
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #47529
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки, я не хочу никого обидеть. Просто уже трое из моих знакомых ребят пошли на 5 курс ОНМА переучиваться после Киевской, т к ХОРОШЕЙ работы найти не могут то рост слабый, то зарплату предлагают кот наплакал (образно говоря), а одного засунули в такую дыру, что плакать хотелось, когда он вернулся. Хочется ведь, чтоб диплом был таким, чтоб деньги можно было бы зарабатывать нормальные. Не спорю и после одесской можно попасть в такую ж... ( кум простоял 3 месяца в Сомали - пираты захватили).
    Мы с малым подумали, и решили после Маринеско продолжать обучение таки в одесской вышке!Тоже про киевскую всякие бяки слыхали..
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Сорри,девочки,очень смеялась

Показать скрытый текст
    прикольно,но правда)))))
    Ну,Женёчек, рассмешила!!!!!!!!!До сих пор остановиться не могу!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

наше любимое занятие - раздача пенделя)
    Шикарный пендель!!!Я очень часто в таком, ну очень даже нуждаюсь!
    Как только про меня говорят,то сразу про улыбку,надо быть серьезней,ей-Богу
    А вот этого не надо!Такую милую улыбку прятать нельзя категорически!!!Улыбайся, Женечка!!!
    Как вам весы?

Показать скрытый текст
    весы
    Хи-хи!!!!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Нет, промыла, наложила повязку, на ночь меняла а там такое. Но манюня даже не пищит. Наверное придется бежать с утра на Малиновского. Боюсь, как она отреагирует
    Бедная масенька..Конечно, Ланочка..Надо бежать..Пусть скорее пройдёт эта бяка!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Анжеличка! Я тебя умоляю! Ещё успеешь загореть- всё лето впереди!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #47530
    ой дквочки про такси - у меня вообще одно расстройство!!!!вчера тоже пыталась вызвонить так нифигаи вообще - такси зажралось и еще и обманывают. у меня был им просто 17 грвен еще с ноября месяца, так я недавно его оплатила, вчера вызываю - а они мне а увас простой 17 грн., я говорю, что мол оплатила когда на царское село заказ был, а они - у нас не зафиксированно ничего, нуя и послала их в одно укромное местечко, стерла номер и сказала больше их услугами не пользуюсь....цуки блин! вот з

11. Вверх #47531
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем привет!!!!!!!
    Всех нас с большим праздником и желаю Божьего Благословения!!!!!!!

Спасибо за поддержку. Побывали мы все-таки в ожоговом центре. Я сначала позвонила проконсультироваться, они сказали лучше подойти. Что вам сказать. Ценрт очень красивый с приятным, вежливым и обходительным персоналом. Словно в клинике из фильмов побывали. Врач вскрыл волдырики и наложили повязку, дали список, что и как, сказали если надо приходите на перевязки к ним или в поликлинику. Но я сама их буду делать, манюня не любит больниц. Хотя здесь дала руку доктору (она благосклонна к мужчинам), а медсестру пыталась отпихнуть. В общем все скоро заживет и будет хорошо.
    Ну вот и славненько!!!Скорейшего выздоровления малышке!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Так вот это я тебя почитала, и сразу подумала, что наши там тоже мокнут. А порт Янтьян. Правда они нигде долго не стоят, у нас контейнероносец огромный.

Такой променад сделала, абальдеть можно. Погодка супер, не жарко, ветерком обдувает
    Вот молодец, Ольчик!А я лентяйничаю целый день..Хотела смотаться на базар за клубничкой-черешенкой,а потом придумала 1000 причин, чтобы пойти завтра!!!
    ой дквочки про такси - у меня вообще одно расстройство!!!!вчера тоже пыталась вызвонить так нифигаи вообще - такси зажралось и еще и обманывают. у меня был им просто 17 грвен еще с ноября месяца, так я недавно его оплатила, вчера вызываю - а они мне а увас простой 17 грн., я говорю, что мол оплатила когда на царское село заказ был, а они - у нас не зафиксированно ничего, нуя и послала их в одно укромное местечко, стерла номер и сказала больше их услугами не пользуюсь....цуки блин! вот з
    Вот же ж гады!!!Ну не могут они по-нормальному, по-человечески..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #47532
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет девочки, жизнь бурлит, реально времени нет зайти к вам, очень скучаю, работы много, муж ещё с месяцок будет на суше, мама моя нормально себя чувствует,

были недавно в Итаки честно года 2 не ходила в клубы, и хочу сказать что зажрались конечно цены просто ах, Три похода в Итаку что один полёт в туристическую какую нить страну на отдых. или это я древня ...что меня так цены возмутили... водка 300грн-и это самая дешёвая и её как обычно не оказалось в наличии)) пришлось за 400 брать, мы с компанией немного конечно обалдели..эту водку за 35 грн в магазине нефиг дела купишь ..сказать что было шоу да ни фига не было такого..куча чурок нерусских которые вешаются на шею...и вообще ужас просто, а не клуб..эти не русские портят всю малину... короче в Итаку я скоро не пойду_))
    Да уж! Я вот пытаюсь планировать мероприятия на приход мужа. Теперь понимаю дискотеки в Аркадии отменяются.
    Думала в Карпаты поехать, но на неделю боюсь оставлють малую, да и маме будет тяжело. Решила раз в две недели на два дня вырываться сначала на Южный Буг (сплав по реке + пинбол + шашлыки, отдых в палаточном городке). Затем хочу на квадрациклах погонять, тоже лагерь на два дня и думаю на Кинбурнскую Косу.
    так мы и отдохнуть сможем и побыть вдвоем и малую не надолго оставлять будем.
    У кого есть какя инфа по этим маршрутам делитесь плиз. Заранее благодарю

13. Вверх #47533
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Ну у а какое это такси было?

14. Вверх #47534
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девули! С Праздником!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

15. Вверх #47535
    Лана, слава Богу, ничего страшного с малышкой, как говорится - до свадьбы заживет. Светочка, еще очень хорошо затягивает ожег стрептоцид, растереть в порошок таблеточку и присыпать ранку.

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

Вот молодец, Ольчик!А я лентяйничаю целый день..Хотела смотаться на базар за клубничкой-черешенкой,а потом придумала 1000 причин, чтобы пойти завтра!!!:laugh:
    Ну это ты конечно здорово придумала, а теперь Иришка, сумку в зубы и бегом на базар, пока не полило. Завтра говорят, что все будет закрыто - выходной.

16. Вверх #47536
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девули! С Праздником!
    Аааааа....!!!! Какие люди, и без охраны!
    Приветик, Ксюшенька, с праздником тебя!
    Рассказывай, как дела, как ремонт, что слышно о замене? Мася, я тебе не сильно раны солью засыпала своими вопросами?

Девочки, и какими вы такси все пользуетесь? Я уже лет 7 только одну марку вызываю, никогда никаких проблем не было (ТТТ), так они еще и на 15 минут раньше всегда приезжают.

17. Вверх #47537
    Да уж! Я вот пытаюсь планировать мероприятия на приход мужа. Теперь понимаю дискотеки в Аркадии отменяются.
    Думала в Карпаты поехать, но на неделю боюсь оставлють малую, да и маме будет тяжело. Решила раз в две недели на два дня вырываться сначала на Южный Буг (сплав по реке + пинбол + шашлыки, отдых в палаточном городке). Затем хочу на квадрациклах погонять, тоже лагерь на два дня и думаю на Кинбурнскую Косу.
    так мы и отдохнуть сможем и побыть вдвоем и малую не надолго оставлять будем.
    У кого есть какя инфа по этим маршрутам делитесь плиз. Заранее благодарю
    еще прикольно в крыму на мысе айя!!!!!палатки, костры, пляжы уединенные...

18. Вверх #47538
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ну у а какое это такси было?
    "свое такси" и еще какое-то.....непомню назваание....так они мне еще говорят звоните по такому-то номеру и выясняйте...так с дуба они мне упали еще что-то там выяснять....

19. Вверх #47539
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я пользуюсь "Профи" и "Гранд". Проблем не возникало, бывает что машин нет, но они говорят заранее и не врут.

20. Вверх #47540
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я пользуюсь "Джентльмен-такси",очень довольна ТТТ,причем в любое время суток если говоришь,что тебе в аэропорт,ЖД вокзал или автовокзал-то найдут машину,хоть из-под земли достанут,проверено многократно!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 2377 из 3280 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права