|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я на базарах (на Черёмухах, иногда на Привозе) не первый год часто тюльку и свежую, и малосольную по 200-300 г покупаю, никогда никаких проблем не было. Наоборот, с улыбкой говорят, взяли бы больше, пожалеете, что так мало взялиточно, неадекватное что-то попалось. Сейчас все на нервах
Мне вот сегодня в будочке одна мадам тоже два копчёных куриных окорочка (32 грн/кг) на 53 грн. посчитала, когда я по мобиле говорил. Уже деньги протягивать начал, но вовремя отключился и переключился на "тему". Извинилась, сказала, оговорилась, "пересчитала" на 23 грн.
Вообще- мобилы это ЗЛО! Терпеть не могу.... И звонят постоянно не вовремя.
Я бы "на чай" оставил дедуле, которого буквально рядом с домом сегодня видел. Бодрый такой дедуля, хоть на вид 9х+ есть. Мимолётно "идентифицировал" у него 2 ордена Славы, "За Отвагу", ну, слева "Отечественной войны" 2-й степени, их к юбилею Победы при Брежневе всем давали, у отца тоже такой есть. И ещё медали, за секунду не заметил, какие.
Честно, был такой порыв, дать этому дядьке свои две торбы, и с теми окорочками , и с сыром, с пивом, с водкой, с куриным филе, с чипсами, с минералкой, с огурцами, но чего-то остановило, побоялся, не правильно поймёт, обидится, за подачку посчитает....
Хотите верьте, хотите- нет, вот такая сегодня была "тема за еду", сам не знаю, что был за "порыв", и немного корю себя, что так не сделал, боялся, что нужных, правильных слов при этом не подберу....
А где наша Чукочка?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
я сегодня тоже клубнички по 50 грн. отхватила- вкусная-) чуть про нее не забыла, спасибо Тате, напомнила-)) на завтрашний мангал: мидии ведро- 100грн, баклажаны, перец, помидоры, зелень-880грн. шашлыки уже как то надоели-)
Наверное, Чука "уходит в месяц на еду" (с)". Таки да, без Чуки и Кузи в теме скучноПросто, возможно, иногда "не до еды" сейчас, и не только в финансовом плане, ИМХО...
Точно, ничего не пропустили? Или тогда в килограммах озвучьте
Не к тому, шобы, как тут иногда попрекают "чужие деньги считаю", просто интересна эта "зелень с перцем и баклажанами" за 880 грн., может, "по всей стране началось", а я ещё не в теме....
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.05.2014 в 19:08.
Социальные закладки