|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
пиво - отличное мочегонное лекарство... это я тебе как человек с разорванной почкой заявляю) ... специалисты не понимают почему она у меня здравствует по лучше, чем у многих здоровых... тьфу тьфу тьфу))
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 22:28 ----------
а шо не так со светлым?) отлично залетает))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
сулугуни копченый такими тоненькими палочками - тоже, оказалось, очень вкусно к пиву! У нас в этом сезоне была пивная маёвка, там и попробовала. Кто бы мог подумать, что это настолько вкусно!
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 23:24 ----------
ой, а что - уже бежит???? А я сегодня новости не смотрела, до сумерек в саду медитировала над клумбой, растения пришли заказанные из Киева, вот я про всё и забыла. Даже телек не включала, вот форум только. Ну обрадуйте меня, скиньте хоть ссылку!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну, не совсем шоб "бежит", но вроде там шотА "ослабил хватку")
тема "Таки революция" вам в помощь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47919775#post47919775
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 08.05.2014 в 09:02.
Вчера вечером возвращались с моря, возле парка Шевченко овощной магазинчик
- бананы по 18.5грн
-огурчики 16 грн
-помидорчики (красивые, красные, ветка) 27 грн
Сегодня:
тюлька-на 16 грн
мясо разное на 250
огурцы 1 кг-16 грн
редиска -8 грн
Рукола -1.5
и зелень на зеленый борщ на 6 грн ( по 1.5)
Попробовали клубнику...по 50 грн,взяли с малой 500 гр...Не скажу,что плохо....я к клубнике отношусь так же спокойно,как и к молодой картошке - сбить оскому и успокоиться)))
Мне как-то последние два дня "везет" на "супер" продавцов. Вчера в "Сильпо" хочу взять кусочек сыра, а там из уже отрезанных осталось только два - один кусман такой большой,а другой наоборот ну оочень маленький, ну и соответственно две большие половины круга сыра. Прошу у женщины в отделе отрезать мне столько сколько мне надо,на что мне ответили:"Берите то,что уже нарезано".....ну,не наглость ли? Я была уставшая и голодная,поэтому немножко наругала тетю, она таки отрезала....Сегодня,блин, покупаю овощи возле Южного у тетеньки, огурцы у нее очень симпатичные, взяла без вопросов, смотрю помидоры,а они такие твердющие,как каменюки....Я,ничего не говоря, кладу помидорину назад и прошу расчитать меня за остальную покупку. Тетенька мне так подбоченясь:"А чего это Вы помидоры не берете?", я говорю,что мол твердоватые....и тут понеслось:"А какие они должны быть? Да это ж наши помидоры....Да они самые помидорные на всем Таирова....Да то только турецкие-вражеские бывают не из цемента...." И это не уговаривая,а с конкретным наездом на повышенных тонах. Я подофигела от такого напора, но так как была добрая и сытая просто сказала:"Значит пойду за турецкими"). Я ожидала нового всплеска помидорной, но тетка видно решила,что с меня уже толку нет,помидоры все равно не возьму и захлопнулась.
Сегодня еще на еду - бедра домашнего бройлера 95 грн, кефир, морковка кушательная, два вида минералки, сметана, пироженки,приправы - 85 грн, ну и овощи у тетеньки на 33 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сегодня была свидетелем: на Привозе женщина просит взвесить ей на 5 грн тюльки( тюлька по 25). Продавец- тетка далеко пенсионного возраста ОТКАЗАЛА той, типа - нефиг мне делать за 5 грн тут "мараться". Блин, я в шоке была, если честно, такого еще никогда не слышала.
Раздразнили меня своим мороженым, зашла в придомовой магазинчик и целый кг (58 грн.) купила Пломбира (Ласунка)Вкууусно!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С ее обвесом на 5 гривен вышло бы 5 рыбешек, вот и отказала(((
Коза, конечно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки