|
Марин, так негде бросить же. Он посреди дороги. Да и не бросит он. Кирюха тут ноет. У нас еще и света нет с 4-х часов. Весело, весело встретим Новый Год )))
вот-вот, лучше бросать и идти пешком, если уже недалеко. 5 лет назад самые упрямые стояли в пробке до последней капли бензина, но в итоге, все равно, бросали машины прямо посреди дороги (вся Балковская была усеяна брошенными авто) и шли пешком.
Hakuna Matata!
И мой застрял! Все планы рухнули! Собирались к родителям за 650 км! Куда там! В холодильнике пусто, умираю с голодухи, хорошо хоть для малой завалялся творожок, у которого срок годности подходил к концу, взяла один на черный день. Я злая. Не хочу никакого НГ. Я привыкла этот праздник встречать в кругу большой семьи с родителями, семьей сестры, а скорее всего придется втроем. Готовить, убирать не хочу.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мы пол дня смотрим мультик, я вялая, нет сил развлекать(
\
а мы с Марком домой так и не доехали.. уехали на 11 на английский... ехали-ехали очень долго пока в начале 6 го у меня не закончился бензин и не сел аккамулятор.. бросила машину посреди проезжей части, взяла орущего марка на руки и пилила...без шапки, перчаток,с мокрыми ногами ...допилила до кумы.. ночевать, будем тут...а как дальше еще не знаю...
наш папа вот тока явился...был 3-4 часа в пути...плюс куча машин которые он толкал...и откапывал... Говорит зашли по дороге чай попить с ребятами...так в бар зашел мужик лопату попросить...за 500 грн дали. Во бизнес!
Последний раз редактировалось Иришка08; 29.12.2014 в 19:08.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки