Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2376 из 2756 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #47501
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Anna_2011 Посмотреть сообщение
    При МРТ облучения нет( используются магнитные волны), облучение есть при компьютерной томограмме. Просто для лапары необходима сразу внушительная сумма денег, а МРТ стоит около 1000грн. и очень большая точность диагностирования. Вот и интересуюсь: делал ли кто-нибудь из девочек и каковы результаты?
    да, мне тоже интересно. я бы за 1000 грн сделала бы, если и правда оно что то точно показывает... если что то найдет такое, что тербует оперативного вмешательства, тогда с чистой совестью можно лапару делать. я лапару не делаю лишь по той причине, что не хочу лишний раз ковыряться внутри... переживаю чтоб не было зря потрачены деньги, время и здоровье.
    Хорошая

3. Вверх #47502
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Обязательно получится!!!!
    Я не люблю укол прегнила, он такой балючий, когда его делают)))
    И вздутие живота после укола тоже присутствует)))
    мне вот медсестра тоже говорила, что он болючий, а я 2 раза колола и мне не больно)) может просто после тех уколов, которые реально болючие, эти не воспринимаются серьезно уже мной))))
    Хорошая

4. Вверх #47503
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мне вот медсестра тоже говорила, что он болючий, а я 2 раза колола и мне не больно)) может просто после тех уколов, которые реально болючие, эти не воспринимаются серьезно уже мной))))
    Мне лично всегда больно и я причитаю))))
    А от уколов прогестерона моя попа долго отходила)))
    17.07.17

5. Вверх #47504
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Мне лично всегда больно и я причитаю))))
    А от уколов прогестерона моя попа долго отходила)))
    ни разу не делала укол, мне аж обидно))))))
    но мне зато овариум болит)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #47505
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    ни разу не делала укол, мне аж обидно))))))
    но мне зато овариум болит)))
    Для меня овариум тоже болючий)))
    17.07.17

7. Вверх #47506
    Новичок Аватар для Anna_2011
    Ты хочешь сама пойти или врач направляет?
    Хочу пойти сама. Меня врач не направлял даже на лапаро и гистероскопию, говорил что нет необходимости. Но у меня какое-то странное ощущение, что проблема именно там.
    - | | -

8. Вверх #47507
    а у меня наконец то прошло это ужасное состояние после прегнила... сегодня первый день когда чуть сдулся живот, не чувствую себя отечной такой, убить никого не хочется уже, и лечь в кровать и плакать тоже))) правда грудь так и продолжает находится в увеличенном размере и немного побаливает, но уже хотя бы не так чувствительно все... Еще и сном тут меня порадовали....))) ну думаю даже если не в этот раз, то очень очень скоро точно получится.
    процитирую сама себя... я в шоке. только обрадовалась, что состояние улучшилось, про сон хороший узнала сегодня, а у меня начало мазать... я в шоке. у меня только 24 ДЦ... М ждала 25-го мая... че за фигня??(( а думала чего это ПМС у меня так рано((( неудачное время выбрала я для поездки к мужу, да....
    может из-за прегнила быть такой сдвиг?
    Хорошая

9. Вверх #47508
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    процитирую сама себя... я в шоке. только обрадовалась, что состояние улучшилось, про сон хороший узнала сегодня, а у меня начало мазать... я в шоке. у меня только 24 ДЦ... М ждала 25-го мая... че за фигня??(( а думала чего это ПМС у меня так рано((( неудачное время выбрала я для поездки к мужу, да....
    может из-за прегнила быть такой сдвиг?
    девочки говорят, имплантация может....

10. Вверх #47509
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки говорят, имплантация может....
    я думала... но сегодня 12 ДПО... поздновато для имплантации. ((( может оно и нормально, но для меня странно, так как на 3 дня раньше М у меня не начинались никогда... ну на 1 день было... было позже на 2 дня и то из-за приема утрика. короче злая я снова...)))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 22.05.2014 в 13:22.
    Хорошая

11. Вверх #47510
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    я думала... но сегодня 12 ДПО... поздновато для имплантации. ((( может оно и нормально, но для меня странно, так как на 3 дня раньше М у меня не начинались никогда... ну на 1 день было... было позже на 2 дня и то из-за приема утрика. короче злая я снова...)))
    Маша, не нервуйся, может имплантация, вообще говорят до 11 дц но всякое бывает
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #47511
    дело в том, что у меня тоже мазня началась на 24 д.ц. вот уже 2 дня мажется - но меськи пока не начались

13. Вверх #47512
    тоже расстроена по этому поводу

14. Вверх #47513
    дело в том, что у меня тоже мазня началась на 24 д.ц. вот уже 2 дня мажется - но меськи пока не начались
    коллега..
    у меня просто еще и симптомы были как перед М, а я все грешила на прегнил. а сегодня как раз стало лучше, вот и М. и живот болит. так что это уже начались М...
    прикольно, что я в прошлый раз в мужу ездила с месячными и сейчас повезу. скажет ты чего приехала???))))
    Хорошая

15. Вверх #47514
    Маша, не нервуйся, может имплантация, вообще говорят до 11 дц но всякое бывает
    моя малая ваще сказала, что в американских источниках написано, что с 4 по 14 день может быть имплантация. (!). но наверное это у кого цикл 35 дней... не знаю, может оно от этого не зависит. короче, впереди лето, отдыхаем, едем в отпуск (надо обязательно теперь мужа укатать), худеем, стройнеем, молодеем и потом снова в бой
    Хорошая

16. Вверх #47515
    Итак по порядку))))

Оль я в интернете нашла много инфы про такое " упс" , вот скопировала , что пишет одна девочка :
    Гидрос имеет свойство опорожняться, поэтому его могут и не увидеть на последующих узи (именно так было у меня), но если он есть, то скорее всего труба запаяна и не проходима, консервативные методы лечения помогают очень редко, я бы на вашем месте прислушалась к врачу, который отправлял на лапару.
    Лен, я имела ввиду тот случай, когда вот позавчера его не было.... а сейчас - упс - есть.....

Тьфу, тьфу мне не писали такое слово, но раз я раньше не слышала про гематому желтого тела.
    А я вот ни разу не слышала пока недавно меня не проинформировали))
    Я вот столкнулась с тем, что прописывать её стали с апреля)))) И мне кажется, что после слёта наших светил)))
    Я вчера спросила чем отличается гематома жёлтого тела от кисты жёлтого тела. Мне Паламарчук ответила, что это синонимы и что именно разница в проросщенности сосудами этого образования. Если сосудов больше, то это уже гематома, а при более жидкостном наполнении кисты - это именно киста.

и вообще сейчас чего то у многих эти кисты повылазили чёт на нас влияет повально

Доброе утро, девочки!
    а может быть 2 овули в 1 цикл?
    как это ощущается?
    точно была овулька на 12 дц в левом, а теперь прямо очень болит яичник справа...
    Лиз, у меня так было))) правда их было 3, но при стимуляции клостом и 3-я чуть не успела)))) бомбанула на 2-ой день месек)))) Я их вообще не ощущала!!! только по узи
    Но и в обычном цикле без стимуляции так может быть... это оочень редко, но возможно. Ощущается как обычная овуляция, если ты обычно её чувствуешь

Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я делала лапару 2 раза
    Всем ДУ ) и хорошего дня
    Вика, а можешь рассказать почему тебе делали лапару 2 раза? это связанно с маткой и тебе продолжили на 2-ой лапаре то, что не доделали? Это с трубами не связано?

2. у кого то было так, что находили гидросальпингс, а потом типа упс.... а нет его... ну или наоборот)))) типа вс доктора не видят.... а последний док - упс и есть....?
    у меня так
    Светлана, а можешь в хронологии и с докторами рассказать - у кого была - что сказал и кто это был, потом куда пошла, на какой день цикла? кто и что сказал?
    потому что вот хочется сравнить показания докторов и сходить к тому, кто увидел))))
    Я помню у тебя Кошик увидел? или как?

Цитата Сообщение от Anna_2011 Посмотреть сообщение
    Хочу пойти сама. Меня врач не направлял даже на лапаро и гистероскопию, говорил что нет необходимости. Но у меня какое-то странное ощущение, что проблема именно там.
    Анна, а у какого доктора ты наблюдаешься? Я чего то пропустила или ты не выкладывала свою репродуктивную биографию?
    ну если считать, что овуля сегодня (кроме боли и цервикальной жидкости доказательств других нет) то 5 дней между овулями
    Вот вот))) я в шоке была когда столкнулась с таким))) У меня тоже было перерыв в 5 дней!!!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та ладно)))) А если вообще в Киев ехать.
    Вот вот!!!!)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.05.2014 в 21:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #47516
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Светлана, а можешь в хронологии и с докторами рассказать - у кого была - что сказал и кто это был, потом куда пошла, на какой день цикла? кто и что сказал?
    потому что вот хочется сравнить показания докторов и сходить к тому, кто увидел))))
    Я помню у тебя Кошик увидел? или как?

Данилова. но подтверждение диагноза будет после месяк. Вспомнилось...когда я ее спросила, зачем меня все просят пить дуфастон или утрик без анализа на прогестерон, она очень четко ответила - при эндометриозе поддерживать 2ую фазу обязательно.

18. Вверх #47517
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Вика, а можешь рассказать почему тебе делали лапару 2 раза? это связанно с маткой и тебе продолжили на 2-ой лапаре то, что не доделали? Это с трубами не связано?
    ты лучше напиши с какой целью интересуешься, ибо я тоже делала 2 по эндометриозу и еще одну по миоме
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #47518
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ты лучше напиши с какой целью интересуешься, ибо я тоже делала 2 по эндометриозу и еще одну по миоме
    а чего 2 по эндометриозу..? одна не помогла?

20. Вверх #47519
    Частый гость Аватар для TORI A
    Ну если точнее, то 3( первый раз в 1999 году миома, эндометриоз, киста, спаечный процесс, в 2006 опять лапара, которую по ходу пьесы заменили на полостную, опять миома, аденомиоз, короче матку почикали прилично, особенно заднюю стенку( и через полгода диагност лапара, second look, так часто делают, чтобы под чистить то что не заметили для надежности)
    Про трубы ничего не писали в анамнезе) но давно снимок показал что в главных отделах возле матки( не помню как они называются) они непроходимые , это было перед второй операцией
    Наверное отсутствие беременности в мои 38, говорит о том что и там все сложно(

21. Вверх #47520
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а чего 2 по эндометриозу..? одна не помогла?
    помогла, но в 2005 году схема лечения была такая: лапара+климакс+лапара (типа секонд лук)
    Вика)))мы с тобой как два ветерана)))я уж промолчу пока про свои "подвиги")
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 2376 из 2756 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права