Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2374 из 2756 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #47461
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки , я тут нашла интересную статью, кидаю ссыль
    http://lekpravda.com/endokrinnoe-besplodie-mozhno-vzyat-pod-kontrol/
    17.07.17

3. Вверх #47462
    Цитата Сообщение от Anna_2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: как вы относитесь к МРТ(магнитно-резонансная томограмма) органов малого таза на предмет обнаружения гинекологических проблем. Якобы этот метод является альтернативой диагностической лапароскопии и гистероскопии. Можно увидеть все: эндометриоз, спайки, непроходимость, гиперплазию, полипы и т.д. и исходя из результатов планировать дальнейшие действия.
    Меня лично не один врач не отправлял на МРТ .
    17.07.17

4. Вверх #47463
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    3. кому то писали слово гематома жёлтого тела?.
    Тьфу, тьфу мне не писали такое слово, но раз я раньше не слышала про гематому желтого тела, то решила поискать инфу и вот, что я нашла:
    В норме в яичниках с начала менструального цикла начинает расти доминантный фолликул, достигающий к середине менструального цикла максимального размера. После этого происходит овуляция. Чтобы яйцеклетка освободилась и пошла навстречу сперматозоидам, оболочки фолликула разрываются, яйцеклетка выходит наружу. А на месте фолликула образуется желтое тело, вырабатывающее определенные гормоны, которые готовят организм к беременности.
    Под разрывом фолликула понимается самый настоящий разрыв, то есть нарушение целостности яичника. В месте разрыва происходит кровоизлияние, но обычно небольшое, и разрыв сам быстро заживает. Иногда по различным причинам разрыв может оказаться слишком большим, может затронуть крупный кровеносный сосуд, что сопровождается кровотечением в брюшную полость - это и есть апоплексия яичника. В этом случае кровеносные сосуды в месте разрыва яичника плохо сокращаются, и внутрибрюшное кровотечение не только не останавливается, но и усиливается, а в желтом теле появляется кровоизлияние (гематома).
    Это может случиться при:
    поликистозе яичников
    заболеваниях крови и длительном приеме антикоагулянтов, что приводит к нарушению свертывания крови
    патологических изменениях сосудов (атеросклероз, варикоз)
    острых и хронических воспалениях придатков
    медикаментозной стимуляции овуляции
    неправильном положении матки, механическом сдавливании сосудов, нарушающем кровоток в яичнике, давлении на яичник опухоли, спайкам в малом тазу и т.д.
    травме живота
    чрезмерном физическом напряжении (включая половой акт, верховую езду, поднятие тяжестей, нагрузку в тренажерном зале и т.п.), когда нарушение целостности ткани яичника происходит из-за повышения давления в брюшной полости.
    17.07.17

5. Вверх #47464
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    2. у кого то было так, что находили гидросальпингс, а потом типа упс.... а нет его... ну или наоборот)))) типа вс доктора не видят.... а последний док - упс и есть....?
    Оль я в интернете нашла много инфы про такое " упс" , вот скопировала , что пишет одна девочка :
    Гидрос имеет свойство опорожняться, поэтому его могут и не увидеть на последующих узи (именно так было у меня), но если он есть, то скорее всего труба запаяна и не проходима, консервативные методы лечения помогают очень редко, я бы на вашем месте прислушалась к врачу, который отправлял на лапару.
    17.07.17

6. Вверх #47465
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Доброе утро, девочки!
    а может быть 2 овули в 1 цикл?
    как это ощущается?
    точно была овулька на 12 дц в левом, а теперь прямо очень болит яичник справа...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #47466
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    а может быть 2 овули в 1 цикл?
    как это ощущается?
    точно была овулька на 12 дц в левом, а теперь прямо очень болит яичник справа...
    У меня было две в одном цикле, я пила ОК, чтобы киста ушла, и сразу после отмены ОК, через пару дней была О, и росли еще два фоллика, которые совулировали через пару недель, мы даже ВМИ успели сделать.
    Если без ОК, то наверное, фоллики в начале цикла были разного размера и с разной скоростью роста. Надо на узи глянуть.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

8. Вверх #47467
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    У меня было две в одном цикле, я пила ОК, чтобы киста ушла, и сразу после отмены ОК, через пару дней была О, и росли еще два фоллика, которые совулировали через пару недель, мы даже ВМИ успели сделать.
    Если без ОК, то наверное, фоллики в начале цикла были разного размера и с разной скоростью роста. Надо на узи глянуть.
    надо бы сходить конечно, но предварительно диагноз по аватарке)
    я просто вообще ничего сейчас не пью)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #47468
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Олька, у меня гематома желтого тела(((Сразу после лапары вылезла.Вернее осталась.(((

10. Вверх #47469
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Все я мимо зимних пролетела. Теперь уже наверное в весенне-летние скорее попаду
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #47470
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Давно не заходила к вам, планирование вообще забросила, но вчера приснился чудный сон и не смогла не поделиться с вами. Приснилось мне, что я в гостях у девушки с этой темки Мэри Клер (сразу хочу сказать, мы с ней не знакомы и ниразу не переписывались даже в лс) и вижу я как бы со стороны, что она собирается ложиться спать... на тумбочки таблетки или свечи (в голове сразу-для поддержки второй фазы)) и тест рядышком, который она планирует сделать утром. А я уже точно знаю, что он беремчатый)) и так мне хочется ей рассказать, что она уже беременна и утром увидит 2полоски. Потом происходит краткий разговор с её мужем и он печальный рассказывает как они планируют и пока ничего не выходит, как огорчается его жена и как ему её жаль... А мне просто охота кричать: Да вы уже беременны!)) Но мозгом даже во сне понимаю, что они узнают это сами утром Вот такой вот сон. Почему именно Мэри Клер? Не знаю)) В сне постоянно вертелось это имя, я только утром вспомнила, что в этой темке её встречала и решила поделиться) девушка была с не длинными светлыми волосами. Мэри Клер, извини, что поделилась)) думаю, сон не случайный и скоро сбудется!
    аж мурашки по коже!!!
    Мари Клэр как раз подходит под описание)))))))))))

а мне снилась Евгения Дизайн, которая радостно отписалась в темке, что они с мужем рожали вместе и явили миру дочку Лизу)))
    Последний раз редактировалось evalilita; 22.05.2014 в 09:18.

12. Вверх #47471
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Anna_2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: как вы относитесь к МРТ(магнитно-резонансная томограмма) органов малого таза на предмет обнаружения гинекологических проблем. Якобы этот метод является альтернативой диагностической лапароскопии и гистероскопии. Можно увидеть все: эндометриоз, спайки, непроходимость, гиперплазию, полипы и т.д. и исходя из результатов планировать дальнейшие действия.
    Привет. Я считаю, что целесообразней сразу лапару:увидели-убрали. Не нужно облучаться и лишние деньги тратить
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #47472
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, доброе утро. Давно не заходила к вам, планирование вообще забросила, но вчера приснился чудный сон и не смогла не поделиться с вами. Приснилось мне, что я в гостях у девушки с этой темки Мэри Клер (сразу хочу сказать, мы с ней не знакомы и ниразу не переписывались даже в лс) и вижу я как бы со стороны, что она собирается ложиться спать... на тумбочки таблетки или свечи (в голове сразу-для поддержки второй фазы)) и тест рядышком, который она планирует сделать утром. А я уже точно знаю, что он беремчатый)) и так мне хочется ей рассказать, что она уже беременна и утром увидит 2полоски. Потом происходит краткий разговор с её мужем и он печальный рассказывает как они планируют и пока ничего не выходит, как огорчается его жена и как ему её жаль... А мне просто охота кричать: Да вы уже беременны!)) Но мозгом даже во сне понимаю, что они узнают это сами утром Вот такой вот сон. Почему именно Мэри Клер? Не знаю)) В сне постоянно вертелось это имя, я только утром вспомнила, что в этой темке её встречала и решила поделиться) девушка была с не длинными светлыми волосами. Мэри Клер, извини, что поделилась)) думаю, сон не случайный и скоро сбудется!
    вот здорово)))
    слушай, какое то совпадение... начинаю читать твое сообщение " Девочки, доброе утро. Давно не заходила к вам, планирование вообще забросила, но вчера приснился чудный сон и не смогла не поделиться с вами..." и первая мысль у меня "о, человеку вчера хороший сон снился, не то что мне".... (а мне снился папа покойный, что он из-за какой то двери выглядывал такой худой... и меня зовет и тянет за собой, так жутко, жалобно как то и страшно... и руки тянет... жесть.. а я вроде сопротивляюсь, но поддаюсь и он меня заруки берут и за собой утаскивает...бррр ... а потом снится кума покойная, ее не стало 2 месяца назад, и вроде как она пришла и сидим с ней общаемся, я так рада, что наконец то мы поговорим и обсуждаем ее болезнь и как она умерла и почему я не смогла приехать на похороны, обсуждаем всякое...короче тоже какой то ужас.) я еще ночью проснулась и перекрестилась, думаю загадывала сон чтобы какая то весточка приснилась о том беременная я или нет, просила бабушку свою, тоже покойную, намекнуть мне (не удивляйтесь, кто то ангелов просит, а я бабушку, верю, что она мой ангел и даже один раз точно так и было- сон открыл мне глаза и я поняла все как есть).
    так что, АняЖенина, спасибо тебе за такой хороший вчерашний сон!!! надеюсь, просто что мой ангел не смог прийти в мой сон, так как слишком много "гостей" там уже было, и решил через тебя мне донести сей радостный намек!!!))) очень хочется верить))) потому что мне недавно приснился похожий сон про Женю, никто тогда не знал, что она уже беременная я этот сон описала, а она через пару недель рассекретилась)))) воть))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 22.05.2014 в 09:27.
    Хорошая

14. Вверх #47473
    аж мурашки по коже!!!
    Мари Клэ как раз подходит под описание)))))))))))

а мне снилась Евгения Дизайн, которая радостно отписалась в темке, что они с мужем рожали вместе и явили миру дочку Лизу)))
    не, не подходит. она говорит, что "с НЕ длинными светлыми"... хотя может они у меня и НЕ длинные)))
    Хорошая

15. Вверх #47474
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не, не подходит. она говорит, что "с НЕ длинными светлыми"... хотя может они у меня и НЕ длинные)))
    ну для меня длинные это по пояс))))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #47475
    Частый гость Аватар для TORI A
    Я делала лапару 2 раза и после последней диагностической последней Гладчук направил на мрт ( что мне за помнилось как то очень ((( лежала в этом боксе казалось вечность , кажется около 2 часов, постоянно делали замечания, что я немного пыталась двигать попой))) но это пытка была еще та!!!! Может это я так восприняли эту процедуру)
    Всем ДУ ) и хорошего дня

17. Вверх #47476
    у меня волосы по пояс- и такие считаю длинными. Во сне конечно особо не разглядывал, но явно не по пояс.))
    Аня, с меня магарыч, если твой сон сбудется)) во всяком случае на сегодня ты мне хорошее настроение обеспечила)))
    Хорошая

18. Вверх #47477
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я делала лапару 2 раза и после последней диагностической последней Гладчук направил на мрт ( что мне за помнилось как то очень ((( лежала в этом боксе казалось вечность , кажется около 2 часов, постоянно делали замечания, что я немного пыталась двигать попой))) но это пытка была еще та!!!! Может это я так восприняли эту процедуру)
    Всем ДУ ) и хорошего дня
    Викульчик, и что этот МРТ показал?
    и от меня всем хорошего дня и с жарой
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #47478
    Всем хорошего настроения!!!!
    И мне интересно , что этот МРТ показал?
    17.07.17

20. Вверх #47479
    надо бы сходить конечно, но предварительно диагноз по аватарке)
    я просто вообще ничего сейчас не пью)
    Надо бы на узишку тебе.
    Я вот на завтра записалась к Н.Б. глянуть как там моя киста поживает)))
    17.07.17

21. Вверх #47480
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Надо бы на узишку тебе.
    Я вот на завтра записалась к Н.Б. глянуть как там моя киста поживает)))
    попытаюсь записаться)))
    но блин почему все клиники хрен знает где находятся.....
    относительно и дома и работы(((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 2374 из 2756 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права