|
лор проблему болячек не решит). если он хватает постоянно вирусняки, то это проблема иммунки. если ваши аденоиды не растут, после болячки уменьшаются, отитов не тащат прицепом, бронхитов частых и прочих прелестей, то ни один вменяемый лор аденоиды удалять не станет, но и не восстановит дитю иммунитет.
А я до сих пор не могу вернуть вес, с которым вышла после первых родов и после операции на грудь( Там, конечно, на нервах таял, но хочу родные 60-62
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я тоже пробовала с тренером (когда деньги были, сейчас увы(((, но как то, не то. Опять, сколько тренеров столько мнений, как у врачей! А у меня еще сколиоз 3-ей степени, мне надо на 1 строну спины делать нагрузку, а другую растягивать. Они как видят это, в обмороке, разводят руками. мы не знаем
А у меня вообще нонсенс, я когда весила 60-62 кг. у нас же бесплодие было 7 лет целых!!! и за все эти 7 лет, мучений, депрессий, слез. приема гормонов и всего прочего я поправилась до 68-69 и забеременела. Когда первого родила, вес чуть сошел пока кормила, перестала кормить вес вырос до 70-ти и я опять забер.
После дочки похудела до 58 кг. месячные увеличились до 60 дней, цикл сбился напрочь, я быстро опять вес набирать и опять только набрала 68-69 и опять забер.
Наверно при этом весе, у меня достаточно эстрогенов вырабатывается и организм готовится к беременности.
Но теперь точно можно худеть))
Вы меню на НГ уже составили?
Я тут вспомнила, что на прошлый НГ делала очень вкусный легкий салатик...такой себе не избытый как оливье, винегрет, крабовый
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки