Про Водонаеву, и еще на этой странице всяко-разно) (в ленте горячих новостей)http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=36015
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Про Водонаеву, и еще на этой странице всяко-разно) (в ленте горячих новостей)http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=36015
А как Вам Ряскин наезд на И..А? Из-за этой дефективной, я даже И.А. мысленно поддерживала)))) Ну как можно быть настолько глупой? Хоть одна извилина у человека должна быть? Так себя вставить позорно.... Я не понимаю, как можно с такими комплексами находится под камерами? Поскорее бы Ряске мужика подогнали, а то она уже потенциальная клиентка псих. больницы...
Наткнулась на фотки Розиты и Либерж в интернете...промотала..а потом поймала себя на мысли - это же ОДНО ЛИЦО!!!!!!!!)))) только Либерж - это Роза анорексичка)))))) посмеялась))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Крем для пяточек "Бурёнка"!!! Я валяюсь!!!))) Ну "Лошадиная сила" еще туда-сюда, хотя как по мне больше подходит для препарата для повышения потенции, но буренка - это нечто!))))
Блог Михаил Терехин / Много шума из ничего!
Привет!
В последее время мы часто обсуждаем отношения Саши Задойнова - с кем он будет? кто ему больше нравится? У Задойнова нет искренних чувств ни к одной из девушек, которая проявляет к нему симпатию! Да, и девушки совсем заигрались — они сами не испытывают тех ярких чувств, о которых заявляют. У них все больше наиграно для каких-то движух, чтобы попасть в эфир и о них говорили! А смысла нет ни в одних отношениях!
p.s. сегодня на проект пришли две новенькие девушки, обе брюнетки. Одна пришла к Олегу Маями, другую Задойнов выбрал на кастинге и пригласил на проект! Посмотрим, может быть, у них хоть что-то получится.
За пределами границ и правил.
Блог Роза Василишина / Мое время уходить еще не пришло))))))
Доброй ночи! У нас происходят удивительные вещи! Алексей Самсонов решил, что я лишняя на проекте!!! Он хотел собрать заговор против меня, но ничего у него не вышло. Я не считаю, что если для Леши я являюсь непривлекательной девушкой, то мое место за воротами. На проекте я показывала стабильные и хорошие отношения. И парни мной восхищались, восхищаются и будут восхищаться!!! А Леша поступил не очень красиво, пытаясь добить девушку, пережившую разлуку с молодым человеком. На Лобном месте прозвучала фраза, что мужская спальня в лице Самсонова и Задойнова со мной отношения строить не будут. Однако, это желание взаимное, т.к ни один из самцов, живущих в мужской спальне меня не привлекает. Мне нравится совершенно другой типаж парней. Меня привлекают смазливые, лощеные парни и ни один из представителей мужской спальни сейчас под это определение не попадает!!!!!
За пределами границ и правил.
е-ный пень: пяточки у этой лимиты трескаются... о, времена, о нравы
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки