Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2375 из 3128 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,481 по 47,500 из 62549
  1. Вверх #47481
    Постоялец форума

2. Вверх #47482
    Постоялец форума

3. Вверх #47483
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Анюсик спасибо за видео, у Буз верхняя часть тела ничего, о ноги какие то столбообразные.
    Если смотреть объективно - она ужасно плоская в верхней части тела....(( с ее ростом, ей там явно не хватает груди.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

4. Вверх #47484
    Постоялец форума

5. Вверх #47485
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Варвара Третьякова обнародовала компромат на Сашу Задойнова!

То ли от нанесенной обиды, то ли чтобы прославиться, то ли по доброте душевной, но Варвара Третьякова решил обнародовать компромат на своего настоящего или бывшего (пока непонятно), молодого человека, Сашу Задойнова. По словам Варвары, ей позвонил незнакомец, который пожелал остаться инкогнито, и сообщил, что у Александра за периметром есть не просто отношения, а беременная девушка, которую он бросил и отправился на проект пиариться. Девушка не совсем уверена в правдивости слов мужчины, но не смотря на это, вынесла проблему на всеобщее обсуждение, чем поставила под удар, и без того подмоченную в последнее время, репутацию Саши. Участники реалити-шоу с удовольствием обсудили этот компромат, но учитывая, что Задойнов пошел в отказ, предъявить ему особо было нечего. Но Варвара настаивает на некоторых странностях в поведении парня – глазки бегают, в словах путается, новостью заинтересовался. То может, есть в этой новости доля истины? И может именно в этом секрет загадочного поведения Александра, который судя по всему, не собирается строить на проекте настоящие серьезные отношения, и довольствуется ухаживаниями со стороны девчонок и «перепихами» с безотказной Третьяковой?
    За пределами границ и правил.

6. Вверх #47486
    Постоялец форума
    Да вроде бы нормальные у нее ноги..ровненькие.Не то что у некоторых на проэкте.Грудь - дело такое............наживное со временем.Думаю она займется этим вопросом когда родит малыша. А вот танцевала она так себе...5 я бы не поставила.

7. Вверх #47487
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Если смотреть объективно - она ужасно плоская в верхней части тела....(( с ее ростом, ей там явно не хватает груди.
    Ну это да, грудей и мозгов в верхней части тела ей явно не хватает.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #47488
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Буз похудела? Такие ножки стройные. Раньше были очень некрасивые
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #47489
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Буз уж слишком вначале танца с мимикой переигрывала, а потом улыбку как натянула, так ротик и не закрывала до конца танца.
    Ну это моё мнение )))

10. Вверх #47490
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Вот суть конфликта Пынзарей и Токаревой эфир 10.10.2012-11.10.2012
    Даша вчера днем выказывала мнение в защиту Ряски и оскорбила личность Кати, стала говорить, что она спала с венцем из- за проекта, что у нее желтый билет и она истеричка. Она тогда промолчала и ей не дали сказать , когда она приехала уже после лобного решила поднять этот вопрос подошла к Сергею и стала говорить, что Даше ЕЕ трогать не надо, а то она может и ответить, а у вас маленький ребенок, которым вы будете потом прикрываться! На что ее послали на х..й! Сегодня на стройке это подняли и уже пошли оскорбления от Сергея! На что она сказала ему на стройке, что девственницы так себя не ведут ,как Даша, и они не снимают таких стриптизеров, как сергей-как говорила раньше ему Даша! На что он сказал что он спал и проверял ее на что Токарева ответила, что она зашила себе перед проектом)))) это не сложно сделать! И что девственницы могут во все разные щели давать!Вот так Токарева жжет)

11. Вверх #47491
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Вот суть конфликта Пынзарей и Токаревой эфир 10.10.2012-11.10.2012
    Даша вчера днем выказывала мнение в защиту Ряски и оскорбила личность Кати, стала говорить, что она спала с венцем из- за проекта, что у нее желтый билет и она истеричка. Она тогда промолчала и ей не дали сказать , когда она приехала уже после лобного решила поднять этот вопрос подошла к Сергею и стала говорить, что Даше ЕЕ трогать не надо, а то она может и ответить, а у вас маленький ребенок, которым вы будете потом прикрываться! На что ее послали на х..й! Сегодня на стройке это подняли и уже пошли оскорбления от Сергея! На что она сказала ему на стройке, что девственницы так себя не ведут ,как Даша, и они не снимают таких стриптизеров, как сергей-как говорила раньше ему Даша! На что он сказал что он спал и проверял ее на что Токарева ответила, что она зашила себе перед проектом)))) это не сложно сделать! И что девственницы могут во все разные щели давать!Вот так Токарева жжет)
    Токарева 100 процентов читает один форум, там девочки слово в слово писали эти вещи.. А она воспроизводит.Не раз уже замечала..
    Близнец - суперстиль)))) ночнушка+каблуки+ сумка-подделка)))
    У Буз танец.. я ожидала от нее большего.. ничего сложного.. с ее амбициями можно было что-то с подвыподвертом придумать.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #47492
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    в этом..?
    Ага, оно) и сумка , как раз та, которая на др. фото. Дуду, как я поняла организаторы (т.к. девочки-хостесс были русские на концерте, какой-то мужик постоянно у Колесниченко и др. девочек спрашивал подходят ли им места и.т.п. и на спец. бумажке для комплиментари дринк у меня тоже это дуду было написано.
    Она худее в жизни, чем на фото кстати, прилично худее так.

13. Вверх #47493
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Буз уж слишком вначале танца с мимикой переигрывала, а потом улыбку как натянула, так ротик и не закрывала до конца танца.
    Ну это моё мнение )))
    Да, с мимикой проблемы, но это в стиле Буз. Но танцует она неплохо, намного пластичнее полена Бородины)))

Токарева жесть!)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #47494
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Бузова выучила основной ход - на этом весь танец ей и поставили)))) ничего сложного!! это и юниоры могут))) практически без подготовки))
    Никаких лишних движений..хорошей поддержи я практически не заметила
    Я надеялась, что она что-то хоть поинтереснее выдаст!! столько занималась..и будет на что посмотреть...
    Если смотреть профессиональным взглядом - вообще детско.
    А гримасы - это она от профи пытается передрать))) но у нее получилось ооочень уж помято)))
    Токарева уже не знает за что зацепиться)))) как ее еще не покрасили там..черной краской в красный цвет.... давно по морде пора дать.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

15. Вверх #47495
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я об этом же (про Буз)
    как бывший спортсмЭн,я зевала.. скукотища
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #47496
    Посетитель Аватар для Черная Кобра
    Парубок Кашубы молодец,хорошо решил вопрос с Токаревой и Мастерко,а Расяка начала выть,тока и-за того,что Даша сказала правду ))

17. Вверх #47497
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Ойойой, посмотрела вчерашний выпуск))) А чего это Снежана на свидании с парнем разговаривает всю дорогу с лошадью?)))) А после свидания парень: "Я с тобой пообщался и ты мне очень понравилась")))))) Нееее,этот скрипучий голос,который достался ей от бабули Яги (видать родственные связи все таки были) меня просто беееситтт)) Но сюжет прикольный))

18. Вверх #47498
    Теле[MOD]ератор
    уу, жуть, зачем ИА в этом костюме для лпджи крупынм планом показывают ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #47499
    Посетитель Аватар для Черная Кобра
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    уу, жуть, зачем ИА в этом костюме для лпджи крупынм планом показывают ?
    Я вообще не понимаю зачем показывают все её процедур,к чему там камеры,что больше показать нечего ?

20. Вверх #47500
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Черная Кобра Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем показывают все её процедур,к чему там камеры,что больше показать нечего ?
    Реклама)))

Ответить в теме
Страница 2375 из 3128 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права