|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Варвара Третьякова обнародовала компромат на Сашу Задойнова!
То ли от нанесенной обиды, то ли чтобы прославиться, то ли по доброте душевной, но Варвара Третьякова решил обнародовать компромат на своего настоящего или бывшего (пока непонятно), молодого человека, Сашу Задойнова. По словам Варвары, ей позвонил незнакомец, который пожелал остаться инкогнито, и сообщил, что у Александра за периметром есть не просто отношения, а беременная девушка, которую он бросил и отправился на проект пиариться. Девушка не совсем уверена в правдивости слов мужчины, но не смотря на это, вынесла проблему на всеобщее обсуждение, чем поставила под удар, и без того подмоченную в последнее время, репутацию Саши. Участники реалити-шоу с удовольствием обсудили этот компромат, но учитывая, что Задойнов пошел в отказ, предъявить ему особо было нечего. Но Варвара настаивает на некоторых странностях в поведении парня – глазки бегают, в словах путается, новостью заинтересовался. То может, есть в этой новости доля истины? И может именно в этом секрет загадочного поведения Александра, который судя по всему, не собирается строить на проекте настоящие серьезные отношения, и довольствуется ухаживаниями со стороны девчонок и «перепихами» с безотказной Третьяковой?
За пределами границ и правил.
Да вроде бы нормальные у нее ноги..ровненькие.Не то что у некоторых на проэкте.Грудь - дело такое............наживное со временем.Думаю она займется этим вопросом когда родит малыша. А вот танцевала она так себе...5 я бы не поставила.
Буз похудела? Такие ножки стройные. Раньше были очень некрасивые
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Буз уж слишком вначале танца с мимикой переигрывала, а потом улыбку как натянула, так ротик и не закрывала до конца танца.
Ну это моё мнение )))
Вот суть конфликта Пынзарей и Токаревой эфир 10.10.2012-11.10.2012
Даша вчера днем выказывала мнение в защиту Ряски и оскорбила личность Кати, стала говорить, что она спала с венцем из- за проекта, что у нее желтый билет и она истеричка. Она тогда промолчала и ей не дали сказать , когда она приехала уже после лобного решила поднять этот вопрос подошла к Сергею и стала говорить, что Даше ЕЕ трогать не надо, а то она может и ответить, а у вас маленький ребенок, которым вы будете потом прикрываться! На что ее послали на х..й! Сегодня на стройке это подняли и уже пошли оскорбления от Сергея! На что она сказала ему на стройке, что девственницы так себя не ведут ,как Даша, и они не снимают таких стриптизеров, как сергей-как говорила раньше ему Даша! На что он сказал что он спал и проверял ее на что Токарева ответила, что она зашила себе перед проектом)))) это не сложно сделать! И что девственницы могут во все разные щели давать!Вот так Токарева жжет)
Токарева 100 процентов читает один форум, там девочки слово в слово писали эти вещи.. А она воспроизводит.Не раз уже замечала..
Близнец - суперстиль)))) ночнушка+каблуки+ сумка-подделка)))
У Буз танец.. я ожидала от нее большего.. ничего сложного.. с ее амбициями можно было что-то с подвыподвертом придумать.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ага, оно) и сумка , как раз та, которая на др. фото. Дуду, как я поняла организаторы (т.к. девочки-хостесс были русские на концерте, какой-то мужик постоянно у Колесниченко и др. девочек спрашивал подходят ли им места и.т.п. и на спец. бумажке для комплиментари дринк у меня тоже это дуду было написано.
Она худее в жизни, чем на фото кстати, прилично худее так.
Бузова выучила основной ход - на этом весь танец ей и поставили)))) ничего сложного!! это и юниоры могут))) практически без подготовки))
Никаких лишних движений..хорошей поддержи я практически не заметила![]()
Я надеялась, что она что-то хоть поинтереснее выдаст!! столько занималась..и будет на что посмотреть...
Если смотреть профессиональным взглядом - вообще детско.
А гримасы - это она от профи пытается передрать))) но у нее получилось ооочень уж помято)))
Токарева уже не знает за что зацепиться)))) как ее еще не покрасили там..черной краской в красный цвет.... давно по морде пора дать.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Я об этом же (про Буз)
как бывший спортсмЭн,я зевала.. скукотища
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Парубок Кашубы молодец,хорошо решил вопрос с Токаревой и Мастерко,а Расяка начала выть,тока и-за того,что Даша сказала правду ))
Ойойой, посмотрела вчерашний выпуск))) А чего это Снежана на свидании с парнем разговаривает всю дорогу с лошадью?)))) А после свидания парень: "Я с тобой пообщался и ты мне очень понравилась")))))) Нееее,этот скрипучий голос,который достался ей от бабули Яги (видать родственные связи все таки были) меня просто беееситтт)) Но сюжет прикольный))
уу, жуть, зачем ИА в этом костюме для лпджи крупынм планом показывают ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки