Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2376 из 8519 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #47501
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    к сожалению, что кроме огого цен на очень посредственный сервис в Одессе больше ничего нет. мне в Ильичевске куда больше понравилось. но тут каждому свое. мне вот заезжие знатоки черноморского побережья рекламировали Абхазию. думаю намылиться
    По моему, этим весь юг и России, и Украины страдает.
    Убогий сервис при сумасшедших ценах.
    Абхазы до недавнего времени были закрытыми из-за проблем с Грузией, сейчас вроде как стали пооткрытее, но, думаю, тоже скоро обнаглеют как русские и украинские местные по ценам на свои услуги.

3. Вверх #47502
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы плохо знаете нашу жизнь, оттого столько вопросов. У меня завтра третий день отдыха, время есть, отвечу.
    Аванс мы берём перед отпуском, поскольку я еще работаю, у вас ведь тоже женщины еще работают в 54 года? У неработающих пенсионеров схема чуть другая.

Я думаю, я не одна здесь из россиян, у которых есть где жить в Одессе. Мы приезжаем не на чью-то голову, не беспокойтесь. Вообще-то я поинтересовалась вашими \\\\\\\"посуточно\\\\\\\", цены намного ниже, чем у нас в России, когда мы останавливаемся в пути отдохнуть на день-два.

Уж не знаю, что у вас за \\\\\\\"нормальный отдых\\\\\\\"... и что такое по-вашему \\\\\\\"отдых эконом-класса\\\\\\\"... Я в Одессе не отдохнула совсем, дела разные... да и город совсем не для отдыха. Мы предпочитаем отдыхать подальше от цивилизации, чтобы ранним утром выйти из палатки и нырнуть в воду. Вечером у костра посидеть.

Вы на мой возраст посмотрите. Полагаете, я пойду в кафе на берегу моря? Когда-то, лет 30 назад, мне это нравилось. Когда был СССР и нам хотелось всего и сразу. Приезжали, гуляли на всю катушку.

я именно так сейчас и делаю: еду к внукам и стою у плиты, обожаю внучикам что-нибудь вкусное готовить.
    Вы назвали сумму и заявили, что это только на питание, речь шла о нормальном отдыхе без всяких извращений типа \"койко место\" и у костра, а также ночевка в зале ожидания на вокзале. Так как друга сумма озвучена не была. то предположила что в эту сумму войдет и жилье. Какая разница сколько оно стоит у вас, в данном случае в собираетесь к на на отдых)

Если вас интересуют продукты, зайдите в тему \\\\\\\" Сколько потратил в месяц на еду\\\\\\\"
    И вам сразу откроют глаза на местную дешевизну. Правда быть может вы кушаете корку хлеба и морковку в день, тогда точно умываю руки.

Я знаю людей намного старше вас, которые обожают нешумные кафе у моря летом, когда могут себе это позволить. Кстати отдых в палатках в вашем возрасте вас не смущает? Меня очень, на мой взгляд уж лучше в кафе
    Последний раз редактировалось Lady Rovena; 09.03.2012 в 22:15.

4. Вверх #47503
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Вы назвали сумму и заявили, что это только на питание, речь шла о нормальном отдыхе без всяких извращений типа койко место и у костра, а также ночевка в зале ожидания на вокзале. Так как друга сумма озвученна не была. то редоложила, что это на жиле+питание.

Вас интересуют продукты, зайдите в тему \\\" Сколько потратил в месяц на еду\\\"
    И вам сразу откроют глаза на местную дешевизну. Правда быть может вы кушаете корку хлеба и морковку в день, тогда точно умываю руки.

Я знаю людей намного старше вас, которые обожают нешумные кафе у моря летом, когда могут себе это позволить. Кстати отдых в палатках в вашем возрасте вас не смущает? Меня очень, на мой взгляд уж лучше в кафе
    Вы в состоянии назвать что такое дорого? Сколько нужно на месяц жизни в Одессе?

5. Вверх #47504
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В Питере она живет... где потратить деньги знает великолепно...Я ей верю - она знает что говорит.
    Не сдержался.
    Это, вы считаете, достойный способ времяпрепровождения - тратить деньги?
    Приехать в Одессу с самоцелью потратить деньги. Куда мы катимся?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

6. Вверх #47505
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы плохо знаете нашу жизнь, оттого столько вопросов. У меня завтра третий день отдыха, время есть, отвечу.
    Аванс мы берём перед отпуском, поскольку я еще работаю, у вас ведь тоже женщины еще работают в 54 года? У неработающих пенсионеров схема чуть другая.

Я думаю, я не одна здесь из россиян, у которых есть где жить в Одессе. Мы приезжаем не на чью-то голову, не беспокойтесь. Вообще-то я поинтересовалась вашими "посуточно", цены намного ниже, чем у нас в России, когда мы останавливаемся в пути отдохнуть на день-два.

Уж не знаю, что у вас за "нормальный отдых"... и что такое по-вашему "отдых эконом-класса"... Я в Одессе не отдохнула совсем, дела разные... да и город совсем не для отдыха. Мы предпочитаем отдыхать подальше от цивилизации, чтобы ранним утром выйти из палатки и нырнуть в воду. Вечером у костра посидеть.

Вы на мой возраст посмотрите. Полагаете, я пойду в кафе на берегу моря? Когда-то, лет 30 назад, мне это нравилось. Когда был СССР и нам хотелось всего и сразу. Приезжали, гуляли на всю катушку.

я именно так сейчас и делаю: еду к внукам и стою у плиты, обожаю внучикам что-нибудь вкусное готовить.
    В чистом итоге имеем размышления кухарки относительно неповторимой летней одесской тусовки, браво
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #47506
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Не сдержался.
    Это, вы считаете, достойный способ времяпрепровождения - тратить деньги?
    Приехать в Одессу с самоцелью потратить деньги. Куда мы катимся?
    Гм... я скажу честно - в двадцать лет лично я ни мгновения не задумывался над вопросом - достойный или нет способ времяпровождения, тратить деньги. Когда они были, я их тратил с удовольствием. Когда их не было - не тратил. И знаете - меня окружали такие же молодые люди. Я не встречал никого кто бы задумывался в эти годы. И слава богу... Не стоит быть таким ханжой.

8. Вверх #47507
    User banned
    Я не знала, что кто-то не умеет пользоваться поиском.
    Темы вот эти. \\\"Рестораны Одессы\\\"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=1, \\

\"Сколько уходит в месяц на еду\\\"

https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&page=1,

\\\"Одесские супермаркеты - II\\\"

https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&page=1
    Надеюсь, где смотреть стоимость на жилье в найдете сами прочитайте и посчитайте.

9. Вверх #47508
    User banned
    Гм... я скажу честно - в двадцать лет лично я ни мгновения не задумывался над вопросом - достойный или нет способ времяпровождения, тратить деньги. Когда они были, я их тратил с удовольствием. Когда их не было - не тратил. И знаете - меня окружали такие же молодые люди. Я не встречал никого кто бы задумывался в эти годы. И слава богу... Не стоит быть таким ханжой.
    После написанных вами постов, как раз решила, что вы именно ханжа) что там \\\"было про выкинуть и потратить\\\")) и вообще внутри вас борятся два человека но самое главное, что любой оппонент у вас \\\"дурак\\\", а вы самый умный ну и ваша дочь само собой.

10. Вверх #47509
    У меня в голове несколько иная картинка о досуге ваших сверстников в Союзе; сложена из общения с родными, близкими, друзьями.
    Нигде там нет слова "деньги" и словосочетания "тратить деньги".
    Наверное всё же мы с вами слишком разные, даже не в возрасте дело.

11. Вверх #47510
    User banned
    Я не знала, что кто-то не умеет пользоваться поиском.
    Темы вот эти. \\\"Рестораны Одессы\\\"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=1, \\

\"Сколько уходит в месяц на еду\\\"

https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&page=1,

\\\"Одесские супермаркеты - II\\\"

https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&page=1
    Надеюсь, где смотреть стоимость на жилье в найдете сами прочитайте и посчитайте.
    Интересная у некоторых манера - делать голословные заявления а за их обоснованием посылать по ссылкам. Это очень удобно.

12. Вверх #47511
    User banned
    После написанных вами постов, как раз решила, что вы именно ханжа) что там \\\"было про выкинуть и потратить\\\")) и вообще внутри вас борятся два человека но самое главное, что любой оппонент у вас \\\"дурак\\\", а вы самый умный ну и ваша дочь само собой.
    Да - она мне в самом деле нравится! Я не самый умный, я просто умный. Ну так вот получилось.

13. Вверх #47512
    User banned
    Кстати отдых в палатках в вашем возрасте вас не смущает? Меня очень, на мой взгляд уж лучше в кафе
    Ох, уж эта молодёжь)))
    Нисколько не смущает, купила большую 4-местную палатку, чтобы заходить в полный рост, матрац надувной, столик, кресла. Обычно берём с собой газовую плиту, вот с холодильником пока думаю. И пока внуки не выросли, с шатром подождём.
    также ночевка в зале ожидания на вокзале
    сейчас очень быстро развивается автотуризм, понастроили кемпингов и гостиниц, где можно комфортно отдохнуть от дороги, всё-таки 5 тыс. км.за рулём. К примеру, номер "2-х комн.люкс" под Киевом 60 дол. после 1 комнаты в Тобольске за 80 дол. приятно удивил.
    И вам сразу откроют глаза на местную дешевизну
    см.выше
    около 100 дол. в сутки большая квартира возле моря на 4 человека. Это 3 тыс.руб. Для примера: в Тобольске мы снимали 1 комнату в 2-х комнатном блоке в гостинице возле кремля за 2400р. Это самое дешевое, что нашли.

14. Вверх #47513
    User banned
    Интересная у некоторых манера - делать голословные заявления а за их обоснованием посылать по ссылкам. Это очень удобно.
    Вы забыли, что я тут живу и я знаю всю эту кухню изнутри,сама каждый день стою на кухне Кроме того я не ваша дочь и вы мне не поверите), а вот незаинтересованным лицам в этом споре да. Так что идите и читайте, а не слушайте дочь или кого-то из приезжих.

15. Вверх #47514
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    У меня в голове несколько иная картинка о досуге ваших сверстников в Союзе; сложена из общения с родными, близкими, друзьями.
    Нигде там нет слова "деньги" и словосочетания "тратить деньги".
    Наверное всё же мы с вами слишком разные, даже не в возрасте дело.
    Мда... знаете, мне в моей молодой жизни три раза здорово подфартило. Один раз я получил стипендию за три летних месяца разом. Один раз в селе получил подряд на оформление детского садика (немного рисую) и один раз повезло поработать в колхозе с очень хорошим начальником студенческого отряда - мы получали по расценкам взрослых колхозником. Так вот первый раз я получил 120 руб. Во второй - 200 и в третий раз 350. Период 79-81 год. Ребята, с каким же удовольствием я тратил эти деньги!!! Как это было здорово!

16. Вверх #47515
    User banned
    Вы забыли, что я тут живу и я знаю всю эту кухню изнутри,сама каждый день стою на кухне Кроме того я не ваша дочь и вы мне не поверите), а вот незаинтересованным лицам в этом споре да. Так что идите и читайте, а не слушайте дочь или кого-то из приезжих.
    Да верить пока что нечему - вы умудрились за весь вечер ничего конкретного не сообщить.

17. Вверх #47516
    User banned
    Да верить пока что нечему - вы умудрились за весь вечер ничего конкретного не сообщить.
    тысяча страниц этих тем вам в помощь Форум для этого и разделен на разделы и темы, если вы не понимаете, чтобы не засорять один раздел другим.

18. Вверх #47517
    Мда... знаете, мне в моей молодой жизни три раза здорово подфартило. Один раз я получил стипендию за три летних месяца разом. Один раз в селе получил подряд на оформление детского садика (немного рисую) и один раз повезло поработать в колхозе с очень хорошим начальником студенческого отряда - мы получали по расценкам взрослых колхозником. Так вот первый раз я получил 120 руб. Во второй - 200 и в третий раз 350. Период 79-81 год. Ребята, с каким же удовольствием я тратил эти деньги!!! Как это было здорово! :D
    Колобок в конце поста так радуется;)

19. Вверх #47518
    User banned
    В чистом итоге имеем размышления кухарки относительно неповторимой летней одесской тусовки, браво
    Чтобы оставаться в теме: если уж кухарка может позволить себе каждый год ездить отдыхать на довольно длительный срок и с хорошей экипировкой, то не так уж это плохо, правда?

20. Вверх #47519
    User banned Аватар для magentis
    Я подрабатываю в бюджетной структуре. Да, действительно, Путин неплохо прибавил перед выборами денежков.
    Все говорили о военных, но, в принципе, и всем остальным подкинул.

21. Вверх #47520
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    денег не хватает?
    понимаю.. на вашу зарплату в Одессу отдохнуть не поедешь)
    За коим? Миср - дешевле, чище, цивилизованней, теплее, рыбки, сервис, круглый год.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

Ответить в теме
Страница 2376 из 8519 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права