|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Демпингёр давит кушом ровно до того момента, пока не захватит намеченную долю рынка, пока не разорится нужная часть конкурентов.
Очень временное... Мой прогноз до сентября-октября будет активный демпинг.
Иначе просто выброшенные деньги.
ЗЫ. Львов воспринял УЯ по другому. По европейски, что ли...
Плохой пример. Власть контролирует водочный рынок и ставит минимальные цены.Более того, можно подумать, что все "нетаксисты" прям такие правильные, шо если в супермаркете вдруг будет продаваться водка в целофане в 2 раза дешевле, то все будут покупать исключительно в стекле, но того же разлива...
Ближе к теме, это если открыть границу с таможней и залить страну приднестровским спиртом в открытую. Да, ещё назвать пришельцев инвесторами с прорывными технологиями.![]()
так себе, я вообще не фанат авто, мне в принципе, почти все равно, в чем ездить. Мужу, как мужчине, конечно, не все равно, но он с нами не ездил) Муж услышал и сказал, что странно, что такая машина и таксует. Либо кредит, либо что-то еще.
и кожаный салон я не люблю. По виду свежая, или очень ухоженная по крайней мере. Водитель приятный
Номера, кстати, не украинские были. Я не особо разбираюсь, но на латинице и короткий номер. Транзитные? Или как это называется?
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.04.2017 в 17:26.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
какое такси посоветуете, надо ночью ехать, чтобы водитель был адекватный (где в основном такие встречаются? Не наркоманы?). Звонила подряд, так как не было машин, уже и не помню кто приехал, уже в процессе поездки по глазам было все понятно, но стремно было ответить или выйти из машины ночью.
а что значит - по глазам было понятно? Вы уверены?Или просто показалось? Я просто обычно не заглядываю в глаза водителю. А надо?
Больной не должен вообще за руль садиться, об этом в ПДД есть, а тем более людей возить.
Я сидела сзади. Ехал на сумасшедшей скорости, когда попросила без спортивной езды, обернулся. Спросил, что мне не подходит, и так же продолжая с выкрутасами, заносами ехать. Вот тогда и увидела его обдолбанный взгляд. Я улетала в другую страну, и поэтому не было времени разбираться с этим.
Пора бы привыкнуть, что чтобы вы тут не написали, вас обязательно попытаются ткнуть носом какая-то из "группировок нетаксистов". Даешь на чай - не надо, не даешь на чай - жлоб, едешь убером и возмущаешься - наглый бомж, едешь убером и не возмущаешься - тоже плохо... )))
И это сообщение сейчас будет обхаяно![]()
Социальные закладки