| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Демпингёр давит кушом ровно до того момента, пока не захватит намеченную долю рынка, пока не разорится нужная часть конкурентов.
Очень временное... Мой прогноз до сентября-октября будет активный демпинг.
Иначе просто выброшенные деньги.
ЗЫ. Львов воспринял УЯ по другому. По европейски, что ли...
Плохой пример. Власть контролирует водочный рынок и ставит минимальные цены.Более того, можно подумать, что все "нетаксисты" прям такие правильные, шо если в супермаркете вдруг будет продаваться водка в целофане в 2 раза дешевле, то все будут покупать исключительно в стекле, но того же разлива...
Ближе к теме, это если открыть границу с таможней и залить страну приднестровским спиртом в открытую. Да, ещё назвать пришельцев инвесторами с прорывными технологиями.![]()
так себе, я вообще не фанат авто, мне в принципе, почти все равно, в чем ездить. Мужу, как мужчине, конечно, не все равно, но он с нами не ездил) Муж услышал и сказал, что странно, что такая машина и таксует. Либо кредит, либо что-то еще.
и кожаный салон я не люблю. По виду свежая, или очень ухоженная по крайней мере. Водитель приятный
Номера, кстати, не украинские были. Я не особо разбираюсь, но на латинице и короткий номер. Транзитные? Или как это называется?
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.04.2017 в 18:26.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
какое такси посоветуете, надо ночью ехать, чтобы водитель был адекватный (где в основном такие встречаются? Не наркоманы?). Звонила подряд, так как не было машин, уже и не помню кто приехал, уже в процессе поездки по глазам было все понятно, но стремно было ответить или выйти из машины ночью.
а что значит - по глазам было понятно? Вы уверены?Или просто показалось? Я просто обычно не заглядываю в глаза водителю. А надо?
Больной не должен вообще за руль садиться, об этом в ПДД есть, а тем более людей возить.
Я сидела сзади. Ехал на сумасшедшей скорости, когда попросила без спортивной езды, обернулся. Спросил, что мне не подходит, и так же продолжая с выкрутасами, заносами ехать. Вот тогда и увидела его обдолбанный взгляд. Я улетала в другую страну, и поэтому не было времени разбираться с этим.
Пора бы привыкнуть, что чтобы вы тут не написали, вас обязательно попытаются ткнуть носом какая-то из "группировок нетаксистов". Даешь на чай - не надо, не даешь на чай - жлоб, едешь убером и возмущаешься - наглый бомж, едешь убером и не возмущаешься - тоже плохо... )))
И это сообщение сейчас будет обхаяно![]()
Социальные закладки