|
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
смотрю погоду здесь, вроде, всегда адекватный прогноз, следующая серьезная вероятность снега 3го числа, но прогнозы на неделю вперед могут изменяться, окончательные появляются за 3-4 суток:
http://www.weather.com/weather/tenday/l/UPXX0021:1:UP
муж любит этот сайт:
https://weatherspark.com/#!dashboard;q=Odesa%2C%20Ukraine
Hakuna Matata!
Блиииин,а наш папа пешком идет,ничего не едет....((((мне так жалко его...
От куда он идёт???
Наш папа в молодёжном, и тоже не может выехать от туда домой(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
я лет 5 назад в такую же погоду шла пешком с работы....с района Промышленной (Суперфосфатный завод где то та область)....до Таирово (вузовский)...вот это было "весело".
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Эх ну и погода. Мы со старшей приехали с юракадемии в пол третьего домой. Остались бы чуть позже, домой бы не попали. Город стал. Теперь за маму переживают, она с Глушко добирается на молдаванку с работы сейчас.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
У нас папа сейчас идет пешком с работы с района Сахарного завода на Черемушки. Автобус если один какой то и ползет с Котовского, то уже забитый. Веселуха в общем. А главное, шел туда утром за зарплатой, а ее так и не подвезли, завтра опять идти.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
взяла на 2 см больше. до весны думаю малы точно не будут.
я помню ту зиму)) мы тогда жили на поселке, и пытались добраться домой из центра. В итоге машиной решили даже не пытаться ехать, после звонка знакомым. Маршрутками тоже уже был не вариант, они были забиты и не останавливались. Мы рискнули успеть попасть на электричку, бежали по сугробам и в метель от оперного до жд вокзала, при запасе 25 мин. еле успели))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Слов нет, один мат, я расстроена. Муж уже два часа везёт свою попу в машине и будет ещё не скоро, дороги забиты, обьезды тоже. Вместо бани и аптеки сидеть мне до ночи в четырёх стенах с ребёнком.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
о да..только вспоминала..как с универа топала..С Французского бульвара на поселок...та ну нафик)))))))))))))))
к нам из центра ехать 5 минут, 15 при загруженных дорогах. даже интересно, сколько будет муж добираться сейчас.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а наш папа как поехал утром в район Нового рынка....вот связь была в 3 час...и все....тишина...переживаю блин....как доберется...Хорошо что не на машине.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Пришел наш папа с сосной, от 1-й ст. Люстд. дор. до Левитана на 210-й ехал 2 часа, пришел весь мокрый, но зато с елкой, мы ее уже установили, Артем сейчас возле елки сидит, рассматривает ее, это же 2-я в его жизни елка, а вечером украшать будем)
А сейчас я готовлюсь к походу в магазин, т.к. ни хлеба, ни молока дома нет, да и на ужин надо что-то придумать.
Искренне сочувствую сейчас работающим, кто возвращается домой...
А за себя искренне рада, что я не беременная на последних сроках, в такую погодку с перепугу точно родить можно...
Мы выходили фоткаться)) нам понравилось, я думала там холоднее, ветер вот конечно не в тему))) я еще сейчас планирую в таврию прогуляться за хлебом, если он там есть)) Пофиг на погоду, зато отдохну![]()
Социальные закладки