Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2373 из 6064 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 3373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,441 по 47,460 из 121271
  1. Вверх #47441
    Частый гость Аватар для Ten
    Мамочки , вы детьми меряетесь, а в этой теме свекровями нужно))

2. Вверх #47442
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы часто проецируем на детей свои страхи, это да. Родители велосипедисты никогда не запретят ребенку сесть на велик. Опытный водитель спокойно отнесется к тому, чтобы его ребенок учился водить.
    )))
    У меня муж хорошо водит машину, я тоже нормально спокойно, но сын очень любит скорость. Постоянно комментирует, как кого подрезать, зачем так медленно едем и т.д.
    Водить его муж учит. НО, смотря на его комменты сказал: да, мама тебе машину даст не скоро)))
    А я сказала, будешь ездить, когда сам себе купишь.
    Сейчас машины очень резвые, а в молодой голове дури много)))

3. Вверх #47443
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А как же трудности, которые нужно преодолевать вместе? а пуд соли, который нужно совместно съесть?, а рай в шалаше??? Скучно!!!
    А трудности, всякие пуды соли не всегда зависят от материального. Чего только будет стоить притирка двоих амбициозных личностей ))))) Там пудом соли не обойдется ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #47444
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А трудности, всякие пуды соли не всегда зависят от материального. Чего только будет стоить притирка двоих амбициозных личностей ))))) Там пудом соли не обойдется ))))
    точно!
    придется ложками жрать черную икру )))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #47445
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А как же трудности, которые нужно преодолевать вместе? а пуд соли, который нужно совместно съесть?, а рай в шалаше??? Скучно!!!
    А зачем???

Мне мой тогда ещё будущий муж рассказывал, что мол надо пройти через плохие времена и тогда можно будет думать о свадьбе. Объяснила человеку, что он сам себе желает каких-то приключений в жизни, только чтобы испытать меня, что само по себе глупость. У меня же подобным критерием было совсем противоположное: успех. Уже сколько раз было в тяжёлые времена, что друзья были рядом, охи вздохи, а когда дела шли в гору и при этом очень быстро, то друзья также быстро исчезали с горизонта, выдавая весьма "удачные" комментарии. Тоже самое было иногда в отношениях, поэтому, как только у меня начались успехи и повышения на работе, то я очень придирчиво смотрела на суженого ряженого.

Кстати, у мужа тогда позже случилась неприятность. Не смертельно, но поучающе
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #47446
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Мамочки , вы детьми меряетесь, а в этой теме свекровями нужно))
    Нееееееееет, тут уже будущая свекровь высказалась, что все умницы и красавицы проходят просеивание через сито )))) Боюсь себе даже представить через что проходят бесприданницы........

7. Вверх #47447
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Мимо они проходят. Мимо...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #47448
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Мимо они проходят. Мимо...
    Так кто же в итоге проходит по кастингу?!

9. Вверх #47449
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Так кто же в итоге проходит по кастингу?!
    Как кто? Никто На радость мамочке.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #47450
    Частый гость Аватар для Ten
    Нееееееееет, тут уже будущая свекровь высказалась, что все умницы и красавицы проходят просеивание через сито )))) Боюсь себе даже представить через что проходят бесприданницы........
    а мне как страшно! за себя, бесприданницу)

11. Вверх #47451
    Посетитель
    всем привет , невестки . Принимайте в свою компанию )))

12. Вверх #47452
    Не покидает форум
    тут и свекровей не мало )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #47453
    Посетитель
    и свекровям привет ))

14. Вверх #47454
    Не покидает форум
    а почему к свекровям без уважения ))))) что значит привет))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #47455
    Посетитель
    да нет , точно так же как и к невесткам ( им тоже привет был )))) саму в будущем ждет эта роль .

16. Вверх #47456
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Masya6tya Посмотреть сообщение
    всем привет , невестки . Принимайте в свою компанию )))
    Тут надо посвящение пройти!!!!
    Надо рассказать леденящую душу историю о свекрови!!!! ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #47457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тут надо посвящение пройти!!!!
    Надо рассказать леденящую душу историю о свекрови!!!! ))))))))))))))))))))))))
    аааа так все серьезно )) ну после рождения ребенка я посмотрела на ситуацию немного со стороны другого лагеря , так сказать )))))( понимаю какой бы хорошей не была будущая жена моего пупсика она все равно будет недостаточно хороша ) а ведь мне еще ого-го сколько до этого момента .Так что не знаю какой буду я , хочется верить что сохраню адекватность суждений ))). А вообще стандартный набор ( все делаю не так , не правильно , не тогда , не там ) . Но вот что меня бесит что в глаза никто ничего не говорит , все за спиной )))

18. Вверх #47458
    Посетитель
    Расскажу и я про свою свекровь, давно читаю вашу темку, может примете в свои ряды. Сейчас, когда моё свекрушество уже не в столь далеком будущем, я понимаю что свекровь была идеальным для меня вариантом. Эта женщина, родив троих детей, всю жизнь любила только себя. Моего мужа с 1 года она доверила улице, кто поимал накормил, кто то помыл, переодел (все с ее слов), благо дети у соседей были одного возраста, всегда было во что переодеть. Ребенок вырос пошел в школу и проявил хорошие успехи в спорте, у нас и сегодня хранится огромная коробка с его наградами, но когда он перерос юношеские, почти бесплатные тренировки и надо было идти дальше, родители сказали денег нет и не будет, поэтому быть тебе как папа строителем. Все деньги которые нам подарили на свадьбу свекровь забрала, потому что оказывается деньги на свадьбу одолжили, а долги надо
    Отдавать. Мы тогда оба работали, но поскольку жили с родителями, то считалось что свадьбу делали родители. Через некоторое время мы собрали денег на свой дом в деревне(мы как раз из тех, о ком тут говорят "панаехали с области"), не хватало 200 дол.

Муж пришел к родителям, сказали денег нет, нам нужна новая мебель в гостинную. Вот тогда
    моего мужа с ангельским терпением переклинило, он долго с ними не общался, очень тяжело
    это

пережил. Сегодня у них отношения мягко сказать холодные, свекровь звонит только на день рождение сына и то не всегда

19. Вверх #47459
    Посетитель
    Идеальность моей свекрови в том, что ей всегда было на нас плевать, она никогда не интересовалась как мы живем, чем мы живем, если чем детей накормить и тем самым она сама оттолкнула от себя сына, т.е не было у нас с ней борьбы за сына как в других семьях, она мне его отдала и вздохнула. Вот так я и получила мужа строителя, с золотыми руками, добрым сердцем и практически без свекрови.

20. Вверх #47460
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ...Уже сколько раз было в тяжёлые времена, что друзья были рядом, охи вздохи, а когда дела шли в гору и при этом очень быстро, то друзья также быстро исчезали с горизонта, выдавая весьма "удачные" комментарии. Тоже самое было иногда в отношениях, поэтому, как только у меня начались успехи и повышения на работе, то я очень придирчиво смотрела на суженого ряженого...
    Пережить с нами горе могут лишь немногие, и еще меньше тех, кто может пережить нашу радость....)))) сказано давно и актуально во все времена)

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Как кто? Никто На радость мамочке.
    Одна моя знакомая - адекватная, милая, добрая и воспитанная женщина... такое чудит со взрослением сына, шо хоть дурку вызывай)))) Родила его рано, других детей не хотела, сейчас не хочет слышать ни о невестке, ни о внуках. А у нее и муж любимый, и обеспечение, и хобби, и друзей куча... а вот сын должОн быть с мамой!))) Парень уже и сбежал жить отдельно, и от родительских денег отказался... а нет... мама тут, как тут)))

Цитата Сообщение от Masya6tya Посмотреть сообщение
    аааа так все серьезно )) ну после рождения ребенка я посмотрела на ситуацию немного со стороны другого лагеря , так сказать )))))( понимаю какой бы хорошей не была будущая жена моего пупсика она все равно будет недостаточно хороша ) а ведь мне еще ого-го сколько до этого момента .Так что не знаю какой буду я , хочется верить что сохраню адекватность суждений ))). А вообще стандартный набор ( все делаю не так , не правильно , не тогда , не там ) . Но вот что меня бесит что в глаза никто ничего не говорит , все за спиной )))
    А как ты узнаешь?)))))))))))))) Слухи и домыслы собираешь?)))
    Эх, не понимают люди своего счастья.... Если в глаза рогатого с хвостом не видели, то он все равно под кроватью))))))
    Если тебя никто не достает и не трогает, живи - радуйся! Небось, похвастать пришла в нашу тему........ это не потянет на "посвящение"))))))))
    Давай, в сравнении со странами Запада) а то выперли нашего информатора.....
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 2373 из 6064 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 3373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права