Мамочки , вы детьми меряетесь, а в этой теме свекровями нужно))
Мамочки , вы детьми меряетесь, а в этой теме свекровями нужно))
)))
У меня муж хорошо водит машину, я тоже нормально спокойно, но сын очень любит скорость. Постоянно комментирует, как кого подрезать, зачем так медленно едем и т.д.
Водить его муж учит. НО, смотря на его комменты сказал: да, мама тебе машину даст не скоро)))
А я сказала, будешь ездить, когда сам себе купишь.
Сейчас машины очень резвые, а в молодой голове дури много)))
А трудности, всякие пуды соли не всегда зависят от материального. Чего только будет стоить притирка двоих амбициозных личностей ))))) Там пудом соли не обойдется ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А зачем???
Мне мой тогда ещё будущий муж рассказывал, что мол надо пройти через плохие времена и тогда можно будет думать о свадьбе. Объяснила человеку, что он сам себе желает каких-то приключений в жизни, только чтобы испытать меня, что само по себе глупость. У меня же подобным критерием было совсем противоположное: успех. Уже сколько раз было в тяжёлые времена, что друзья были рядом, охи вздохи, а когда дела шли в гору и при этом очень быстро, то друзья также быстро исчезали с горизонта, выдавая весьма "удачные" комментарии. Тоже самое было иногда в отношениях, поэтому, как только у меня начались успехи и повышения на работе, то я очень придирчиво смотрела на суженого ряженого.
Кстати, у мужа тогда позже случилась неприятность. Не смертельно, но поучающе
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Мимо они проходят. Мимо...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
всем привет , невестки . Принимайте в свою компанию )))
тут и свекровей не мало )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и свекровям привет ))
а почему к свекровям без уважения ))))) что значит привет))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да нет , точно так же как и к невесткам ( им тоже привет был )))) саму в будущем ждет эта роль .
аааа так все серьезно )) ну после рождения ребенка я посмотрела на ситуацию немного со стороны другого лагеря , так сказать )))))( понимаю какой бы хорошей не была будущая жена моего пупсика она все равно будет недостаточно хороша ) а ведь мне еще ого-го сколько до этого момента .Так что не знаю какой буду я , хочется верить что сохраню адекватность суждений ))). А вообще стандартный набор ( все делаю не так , не правильно , не тогда , не там ) . Но вот что меня бесит что в глаза никто ничего не говорит , все за спиной )))
Расскажу и я про свою свекровь, давно читаю вашу темку, может примете в свои ряды. Сейчас, когда моё свекрушество уже не в столь далеком будущем, я понимаю что свекровь была идеальным для меня вариантом. Эта женщина, родив троих детей, всю жизнь любила только себя. Моего мужа с 1 года она доверила улице, кто поимал накормил, кто то помыл, переодел (все с ее слов), благо дети у соседей были одного возраста, всегда было во что переодеть. Ребенок вырос пошел в школу и проявил хорошие успехи в спорте, у нас и сегодня хранится огромная коробка с его наградами, но когда он перерос юношеские, почти бесплатные тренировки и надо было идти дальше, родители сказали денег нет и не будет, поэтому быть тебе как папа строителем. Все деньги которые нам подарили на свадьбу свекровь забрала, потому что оказывается деньги на свадьбу одолжили, а долги надо
Отдавать. Мы тогда оба работали, но поскольку жили с родителями, то считалось что свадьбу делали родители. Через некоторое время мы собрали денег на свой дом в деревне(мы как раз из тех, о ком тут говорят "панаехали с области"), не хватало 200 дол.
Муж пришел к родителям, сказали денег нет, нам нужна новая мебель в гостинную. Вот тогда
моего мужа с ангельским терпением переклинило, он долго с ними не общался, очень тяжело
это
пережил. Сегодня у них отношения мягко сказать холодные, свекровь звонит только на день рождение сына и то не всегда
Идеальность моей свекрови в том, что ей всегда было на нас плевать, она никогда не интересовалась как мы живем, чем мы живем, если чем детей накормить и тем самым она сама оттолкнула от себя сына, т.е не было у нас с ней борьбы за сына как в других семьях, она мне его отдала и вздохнула. Вот так я и получила мужа строителя, с золотыми руками, добрым сердцем и практически без свекрови.
Пережить с нами горе могут лишь немногие, и еще меньше тех, кто может пережить нашу радость....)))) сказано давно и актуально во все времена)
Одна моя знакомая - адекватная, милая, добрая и воспитанная женщина... такое чудит со взрослением сына, шо хоть дурку вызывай)))) Родила его рано, других детей не хотела, сейчас не хочет слышать ни о невестке, ни о внуках. А у нее и муж любимый, и обеспечение, и хобби, и друзей куча... а вот сын должОн быть с мамой!))) Парень уже и сбежал жить отдельно, и от родительских денег отказался... а нет... мама тут, как тут)))
А как ты узнаешь?)))))))))))))) Слухи и домыслы собираешь?)))
Эх, не понимают люди своего счастья.... Если в глаза рогатого с хвостом не видели, то он все равно под кроватью))))))
Если тебя никто не достает и не трогает, живи - радуйся! Небось, похвастать пришла в нашу тему........ это не потянет на "посвящение"))))))))
Давай, в сравнении со странами Запада) а то выперли нашего информатора.....
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки