|
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
ооо!! дамы-господа, а кто-то был в последнее время в Андижоне? какие мнения?
Полистала форум не нашла за борщ раздела. Ткните?
А насчет накрывания полян - это Вам гости видимо польстили просто )) В Москве и Питере никто не в шоке от полян, и дорогим гостям готовят и убиваются у плиты.
" но таки нет у них понятий о правильном борще (если они его еще не ели в Украине)"
Так пытаемся! Не получается.
Это мы такие дураки или может таки у вас не везде шикарный борщ?
Последний раз редактировалось ХомоЭректус; 19.03.2013 в 17:54.
Вы хотите, чтобы борщу был посвящен отдельный раздел?)) Пока могу ткнуть только в эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=21347&page=48
либо вам совсем занятся нечем (пардон), либо вы читаете, то что хотите,т.е. через раз на третий
я ж написала, пост 47428
про борщ- кажись прошлым летом (не помню точно) мои гости из России восхваляли его в Украинской ласунке на Дерибасовской, я не ела, ибо борщ у нас и дома есть))))
насчет всего остального-высказала свое мнение- имею право! а то что называют в России поляной- кучу колбасы-сыра и картошки в разных видах....я не говорила про ВСЕХ, я сказала БОЛЬШИНСТВО. моя подруга, приехав из Волгограда со свадьбы, позвонила мне и спросила "ты жила долго в России- это так надо гостей одной колбасой кормить?")))
я совершенно не собираюсь с вам спорить, рекомендую задружиться с одесситами и попасть к ним в гости- почувствуете разницу.
ни в коей мере не хотела никого обидеть и нечего бросаться тапками))))))
Сегед,кофейня на Софиевской, милые цены на пирожные, которые вкусные очень! Но, интерьер, очень так себе,как по мне.
Never say never.
Ребята, подскажите где можно в центре быстренько и не дорого по обедать?а то обед 30 минут, не успеваю.
К сожалению, ответить на ваш вопрос "цена-качество" не смогу, т.к. заезжала именно ознакомиться... (кстати, визиток у заведения тоже нет, поэтому писала телефоны на ходу). Из того, что запомнилось, позиций 7 разной рыбы с одной ценой 100 г - 45 грн, челогач из новозеландского мяса в районе 250 (т.к. стейков нет, а один из гостей рыбу не ест) Честно, с памятью давно хреново, да и не приоритетные знания))) Цены выше среднего. ориентируйтесь, на гривен 800 на двоих при очень умеренном питье и еде. Опять же, пока тоже раздумываю, стоит ли идти... пусть все утрясется для начала. По пятницам и субботам живая музыка (поет девочка - передаю дословно). В другие дни просто фоновая музыка. интерьер -модерн с элементами деко, хотя опять же я мельком... рояль белый стоит) рыба на льду лежит)))
Много конечно бед свалилось на наши страны, чеуж говорить.
Но еду-то мы можем себе оставить и не похабить?
Да, я приеду во Францию и буду искать свежие устрицы, и сыр разный.
В Италии пицу и карпаччо, лазанью.
В Мексике кукурузные лепешки и кон-корне.
А в Америке съем хот-дог и стейк техасский.
Почему вас удивляет что в Одессе я пойду искать борщ?
моим всем гостям приезжающим нравился борщ по трассе от Поплавского... если на машине поедешь - раз 8 отведать по дороге сможешь... а в Одессе борщ не правильный...без свеклы.. все с каким то галимым буряком... и ПРЕДСТАВЬ!!! томатный соус не добавляют... и даже без заправки балтиморовской для борща
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки