Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 237 из 731 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 14612
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для Алмазик
    DEVILANGEL, из всей чекаловской братии я бы выбрала Гребенник. Толковая преподша. Мне было интересно у нее на парах.

У ассистентов по 2 магистра формально быть не может, но девочки берут дипломников-магистров, руководят ими, а записывают под двойным руководством (один из руководителей как минимум доцент, вторым может быть и ассистент).

2. Вверх #4722
    Новичок Аватар для DEVILANGEL
    2 Алмазик

Да, согласна Гребенник клёвая, но у неё 1 место, а претендентов около 6-ти! Так что там уже и так драчка-собачка началась!
    Про двойное руководство тоже слышала, но вот прикол в том, что у них именно формально по 2 человека! Так во всяком случае написано за прошлый год!
    А к кому из молодых нормальных идти? Я вот думаю,может к Наврозовой...
    Как она не знаешь?

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от DEVILANGEL Посмотреть сообщение
    Да, согласна Гребенник клёвая, но у неё 1 место, а претендентов около 6-ти! Так что там уже и так драчка-собачка началась!
    Про двойное руководство тоже слышала, но вот прикол в том, что у них именно формально по 2 человека! Так во всяком случае написано за прошлый год!
    Как она не знаешь?
    Гребенник - нормально. Писать диплом можно идти и на кафедру менеджмента. Формальные места-квоты - фигня, на них у нас особо никто и не смотрел. На кафедру к Махуренко было 4 человека всего, так там сейчас больше 10.
    Наврозовой слушал один диплом, средненько. Вроде, Наврозова сейчас что-то совместно с Холоденко пишет. Так он еще сокрушался, что диплом мог быть и сильнее. А получился - реферат, хотя именно по теме диплома Наврозова имеет какие-то наработки и мат. модели (что-то про качество). Видимо, не захотела делиться.

4. Вверх #4724
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Cleverok1 Посмотреть сообщение
    OSKAR канешн спс но я не админ
    это быле адресовано не тебе!!!!

5. Вверх #4725
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Народ, ФТТС-ники, сделайте advice..)

4-й курс, ГЭК через месяц, а там вроде уже записываются к преподам на диплом... Не рановато ли, учитывая что нужно все-таки еще написать ГОС, попасть на 5-й курс, и проучиться целый семестр???

И к кому лучше записываться? Вирченко, Рылова, Панарина не предлагать))

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от DEVILANGEL Посмотреть сообщение
    2 Алмазик

Как она не знаешь?
    Если хочешь науки, то из чекаловской кафедры Наврозова подойдет (по крайней мере с моделями и цифрами она хорошо знакома, в отличие от многих ее коллег по кафедре). А в принципе, если ты - экономист, то у тебя на защите диплома будет не такой состав комиссии, как у менеджеров. Может, комиссии для экономистов как раз и нравятся рефераты типа Кибик, Яровой и т.п., так зачем же их тогда "дразнить" наукой и расчетами?
    Если нужна гарантированная 5 - тогда к Чекаловцу. Но про науку забудь

7. Вверх #4727
    Нда...фиг поймёшь к кому идти!
    Гребенник посоветовала идти к Лисовой. Что скажите? Будет реально написать приличный диплом? А еще сказала, что Наврозова тоже ничего, но блин, если им теория нужна, зачем к ней отправлять???
    Ничего не понимаю!!
    Была сегодня на защите дипломов у менеджеров... хе-хе, смешно ))) Не дай Бог мне тоже так нервничать!
    К Чкаловцу тоже не хочу, там до диплома не доживёшь! Хотя у зав.кафедры рульно писать ))))
    Слышала у него со второго курса всё забивают!
    Последний раз редактировалось DEVILANGEL; 05.06.2007 в 12:19.

8. Вверх #4728
    Посетитель
    2 DEVILANGEL

Толковый совет по выбору дипломного руководителя нельзя дать, не зная Ваших целей и ожиданий от диплома:

1) классный диплом с прицелом на аспирантуру
    2) классный диплом ради самореализации
    3) оценка 5 с возможно меньшими затратами времени и сил
    4) минимум усилий - оценка подходит любая (положительная!)
    5) другое (что?)

Желательно также указать сферу Ваших интересов (предпочтений) - скажем, инвестиции, предпринимательство, управление персоналом, качество портовых услуг, морские перевозки?

9. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    Уважаемые студенты, у меня к вам вопрос. Хочу поступать на второе образование на специальность "проектный менеджмент". Если бы мне кто-нибудь мог проккоментировать эту кафедру, и вообще соответствие той программы, которая написана на сайте - действительности. Потому что первый магистерский диплом у меня уже есть - маркетинг в ОГЭУ, поэтому мне нужна не просто "корочка".
    а вообще тебе мало кто что тут скажет!! Иди в ОМНУ и на кафедре у них и спроси и тебе точнее и нам спокойней)

10. Вверх #4730
    Цитата Сообщение от amkar Посмотреть сообщение
    2 DEVILANGEL

Толковый совет по выбору дипломного руководителя нельзя дать, не зная Ваших целей и ожиданий от диплома:

1) классный диплом с прицелом на аспирантуру
    2) классный диплом ради самореализации
    3) оценка 5 с возможно меньшими затратами времени и сил
    4) минимум усилий - оценка подходит любая (положительная!)
    5) другое (что?)

Желательно также указать сферу Ваших интересов (предпочтений) - скажем, инвестиции, предпринимательство, управление персоналом, качество портовых услуг, морские перевозки?
    На данный момент хочу диплом с прицелом на аспирантуру, но не сразу, а лет так чере 5 и более, а сразу после диплома, что бы был для самореализации, и, конечно, на 5 !
    С предпочтениями не определилась пока, я думала, что это все согласовывается уже с преподом, по какой он сфере.
    Мне, конечно, из предложенного списка хотелось бы по морским перевозкам писать.

11. Вверх #4731
    Посетитель
    2 DEVILANGEL

А не из предложенного списка (он же носил именно примерный характер)? Неужели мат.модели?

Если морские перевозки - то это, прежде всего, Жихарева Влада Викторовна (и еще аспирантка у нее толковая - Щербина Вероника Владимировна, по контейнерным перевозкам сейчас защищается, можно и с ней поговорить).

Априори же известно, кто из преподов по какой сфере!

Лисова - толковая, требовательная, но наукой, увы, не занимается.

Если в аспирантуру - то лучше именно сразу, по накату, а не как-нибудь потом, когда засасывают работа и жизненные проблемы...

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Люди, кто что знает, что за слухи о том, что госы по инязу на 1 курсе отменили?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Скажите, пожалуйста, кто знает Олега Галицына с ФТТС? Напишите чтонибудь о нем. Он мне очень нравится

14. Вверх #4734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто знает Олега Галицына с ФТТС? Напишите чтонибудь о нем. Он мне очень нравится
    Ну я знаю! Отличный парень!

Держи номерок!
    80682524316
    80994004848

15. Вверх #4735
    обсуждение диплома медленно переползло в бюро знакомств Ыыыыыы

16. Вверх #4736
    Sliver телефончики можно было и в ЛС , так как хрен его знает скоко доюрожелателей может быть ) так небольшой своет )))

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    обсуждение диплома медленно переползло в бюро знакомств Ыыыыыы
    Интересно девки пляшут

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Cleverok1 Посмотреть сообщение
    Интересно девки пляшут
    100% )))

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Народ, ФТТС-ники, сделайте advice..)

4-й курс, ГЭК через месяц, а там вроде уже записываются к преподам на диплом... Не рановато ли, учитывая что нужно все-таки еще написать ГОС, попасть на 5-й курс, и проучиться целый семестр???

И к кому лучше записываться? Вирченко, Рылова, Панарина не предлагать))
    все это ерунда, на 5-ом курсе все равно будете перезаписываться к преподавателям. ГОС сложно не написать) только редкие индивидумы его не сдают.

а вот касательно руководителей....между прочим Рылов в этом году один из членов коммиси на защите.... еще могу сказать не записываться к МАКУШЕВУ (отдельный разговор, я себе из-за него вены тут режу) вот ...и к Гончаруку лучше не записываться и еще Шибаев -парень цикавый. особо отличаеться вопросами на зашитах... Прикольные руководители: Акимова, Вишенка, Бондарь Алла Виталиевна, Синько (тоже в коммисии сидит)

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Wendy - Иришка привеееетт

Ответить в теме
Страница 237 из 731 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права