|
Прошел ДР в Пивоварне в саду. Весьма приятная атмосфера, шумно, весело. Все вкусно, в целом. Стоило в районе 200 грн на нос (14 чел.), еды было реально много, выпивки не очень, поскольку в основном пили пиво. Пирожные взяли в Бизе.
Минусы - только одна официантка, она старалась, но не успевала, долго делались соки и неслась выпивка. Администратор пытался ей помогать, но не очень удачно. Пришлось сделать замечание.
Вкусная рулька, оливье, креветки на сковородке, печенка, салаты. Вкусное пиво. Струдель тоже неплох.
Сегодня зашли перекусить еще раз. Все вкусно, только на украинскую сковородку явно пошли вчерашние остатки - мяса, вареников, колбас. При этом картошка явно тоже жарилась вчера, что не есть гут, и нам пришлось передать это повару.
В остальном хорошо, интерьер на 5 баллов.
вернулся с мимино, что на жуковского угол канатной.
пили там мой ДР
ну что я могу сказать...
у меня нет слов описать этот кайф. Я и мои гости в нирване.
правда, лабух в уголочке был лишний в этом празднике
был в Якитории. только я замечаю, что они просто убили это,в общем, нормальное демократичное место обслуживанием, или еще кому-то так везет? официантов нет, нужно хорошо подождать и очень попросить, мне в десерт положили ложку, которую явно купили на распродаже советской столовой, ужас просто. Счет, принесли, конечно, мгновенно, а вот сдачу опять пришлось просить. Итог: на чай 2,50грн. Впервые за всю свою сознательную жизнь
За последнее время довелось побывать в "Трюме" и "Каванах".
"Каванах" - довольно пафосное заведение. Думаю, туда можно пригласить, например, зарубежных деловых партнеров - не ударите лицом в грязь.
Огромнейшее меню! Богатый выбор, но, к сожалению, в этот день не оказалось расхваленного здесь супа из раковых шеекВзяла сырный. Есть можно
Грузинский лимонад вначале не понравился, а потом - самое то! Телячий стейк с луком и конфитюром - хорошо, но не божественно! Довольно вкусными десерты оказались - ирландский (для истинных любителей шоколада), а также чизкейк с малиновым сиропом! Картофель с белыми грибами - это 3 запеченые половинки картофеля с грибочками сверху. Ожидала большего (судя по отзывам).
В "Трюме" понравилась кухня намного больше. Действительно вкусно! Понравился суп-крем грибной с куриным мясом в булке "Нам хлеба не надо" (отличный вкус и исполнение!), овощи жареные с грибами, картофель по-домашнему (оба последних блюда подаются на еще раскалённых сковородочках), овощной блюз (овощи-гриль), салат "Утро в курятнике". Меню, в отличие от "Каванах", на 2 листа А3, но и этого мне пока достаточно!![]()
Последний раз редактировалось Алмазик; 09.09.2007 в 11:38.
Добавлю свое мнение о Пивоварне.
Все, действительно, вкусненько.
Рулька= 50гр; советую брать на двоих(очень уж она большая)
Баварские сосиски=25гр(две маленькие сосисочки)
Венгерская сковородка=49гр
Немецкая сковородка=49гр
Малосольная(действительно) селедка=15гр
Махито25гр.
штрудель-20гр( это единственное, что не понравилось:слишком много теста и толстое, а хочется воздушности.ИМХО
Пиво мужчинам понравилось.Дегустационный набор из 4видов=10гр.
Очень мешала общаться слишком громкая музыка.Но администратор, по первой просьбе, сделал тише.
И кондишен, который дул прямо в спину,тоже выключили или поменяли
направление,как только мы попросили.
Обслуживание хорошее.
Вообщем будем ходить.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
эх. все так вкусно рассказывают про "Пивной сад" что и я заказала столик на вечер![]()
меня смутило единственное в пивоварне - все курили в зале для некурящих, причем на наши замечания реагировали ответом - Нам разрешила официантка! - мы были с совсем маленькими детками, и это конечно жутко напрягало
Добавлю свое мнение по пивному саду. Действительно здорово! Пиво лучшее. Я в пиве понимаю немного так что оценил.Обслуживание, канешно, прихромало, но это тока из за огромного количества народа( наверное). Пытались наколоть на 75 грн. Потом долго извинялись.Еда фкусная, порции большие( особенно курица). Вышло не очень дорого.На 6 чел 500 грню вместе с чаевыми.
Так что как говориться - Зачод!
Очень понравилось в Гоголе-Моголе обслуживание, при том, что здесь неоднократно отзывались о нем критически. Девочки очень старались, волокли пледы, терпеливо выслушивали наш треп, и производили приятное впечатление. Почему-то принесли счет от другого стола. Мы было хотели устроить фарс на тему: мерло-де у вас прокисло, а фаршмак недожарен, платить не будем, но барышня быстро спохватилась, и с извинениями счет заменила![]()
i do direct
Дамы и господа! Отравилась в Якитории! Призываю к бдительности! я, лично, буду обходить стороной...
Бла-бла-бла
Какой ресторан (кафе) можно выбрать для деловой встречи? Не пафосное место (лишние навороты не нужны), спокойный интерьер, легкое меню, и музыка, чтобы не глушила, чтобы можно было общаться.
Заранее спасибо за подсказки![]()
"У фонтана" возле п. Шевченко.
Рыба хорошая, шашлык отстаёт...
обслуживание желает лучшего.
Любит наш народ всякое говно.....
Не могу не выразить своего возмущения по поводу рестрана "Витрина". Была там не первый, но точно последний раз
Подруга предложила пообедать, но так как я уже пообедала, то решила просто составить ей компанию и так как люблю покушать, не смогла отказать себе в удовольствии попить чаек с блинчиками с вишней. Началось все с того, что минут 10 после нашего прихода до нас никому не было никакого дела, потом нам всё таки подали меню, но ОДНО. Так как это доставляло некоторыые неудобства, подруга подошла и взяла второе меню. С заказом определились. Спустя минут 15 подруге подали её заказ (думаю она сама раскажет о своих впечатлениях),ну а блины мои готовили минут 30. В итоге они так и оказались несъеденными, потому как вареную в крохмале вишню, которая за время ожидания подачи успела покрыться отвратительной коркой и блины размокшие от этой крахмальной жижи - я есть не сталаЧтоб было понятней- блюдо представляет собой сложенный треугольником блин из которого вывалена начинка- вишня. Более подходящих слов не могу подобрать.
Официантку, которая убирала нетронутое блюдо, естественно не заинтересовала причина, по которой я осталась недовольна работой повара.
Хотели расчитаться до копейки, но не вышло. В итоге 1 грн. на чай все таки осталась. В общем прощай "Витрина"![]()
"Самые популярные номинации и победители по версии «Афиша Одессы»:
...
- Вечеринка года – «Brahma Open Air - 2007» в пляжном комплексе «Тропикана»;
- Клуб года – летний «Ибица» & зимний – музыкальный клуб «!Ё»;
- Открытие года – ТЦ «Сады Победы»;
- Ресторан года – «Василиса» и «Казанова».
..."
Вот и завершилось голосование... Какие мнения будут?
В Казанове недавно был у нас обед с деловыми партнёрами. На обед партнёры пригласили нас. Обслуживание было, к удивлению, довольно сносным, но когда принесли счет (довольно внушительный), оказалось что у партнёров аппарат не принял ни одну карточку. Сначала, пытались взвалить вину на владельца карточки (партнёра), а потом признались, что сегодня аппарат у них "почему-то не работает". В результате, мой директор вытаскивал всю наличку, что у него была, а партнёр бегал по ближайшим автоматам и снимал деньги. Вряд ли мы еще когда-нибудь туда пойдём![]()
Социальные закладки