|
с названием молодцы ) надели .. ну не знаю вид такой скажем очень всё вычурно даже нет желания заходить
ЗЫ видела сегодня в Марио на Екатерининской на веранде шииикарно жирнющего кота... эт надо видеть!![]()
На завтра заказали столик в Пивном саду,подскажите пожалуйста,что там стоит попробовать.Сегодня общались с администратором,она сказала,что цены у них очень приемлимые и добавила,пока.Наверное стоит поспешить,что мы и сделали.
Мне нравится ресторанчик Смена на Ланжероне. Сидишь на пляже, на террасе, дышишь свежим воздухом и любуешся видом на море. Там очень вкусное мясо (свинина, говядина), приготовленное на тандыре и овощи гриль. Очень вкусная свинина с яблоками, пальчики оближешь.
Недавно сидели в Печеского. Удовольствие получаешь от интерьера, а вот кухня у них - не очень вкусная и дорогая.
С друзьям сидели в Марио на Садовой, заведение раньше подкупало приятным выбором пиццы и салатов, сейчас же - в пицце разочаровались, ушли голодными.
Расположенное по соседству "Чилентано" даже вспоминать не хочется. Салат, из которого торчали волосы, нам поменяли, но... впечатление свое они успели произвести.
Я бы все-таки сказала, что "У Адама" - не просто для парочек влюбленных, а для бедных студентов. Единственный плюс этого кафе - это столики, огражденные занавесками (сама идея понравилась). Но рестораном такое заведение я бы не назвала.
В Аркадии есть ресторан армянской кухни "Медея". Блюда имеют красивые названия (шашлык "Урарту"), но вкус... Порция коньяка (50 гр.) стоит от 30 (***) до 36 (15-25 выдержки) грн., хотя в фирменном магазине бутылка 15-тилетнего коньяка стоит в 1.5-2 раза дороже, чем 3-летнего.
В "Ассоль" и "Тропикано" вкусно, красиво, цена соответствует качеству.(недорого)
Сегодня специально заехал туда пообедать. Таки да, кухня довольно неплохая, хотя цыплята табака могли бы быть и получше. Цены средние. Людей почти нет. Ремонт еще не закончен, но внутри уже порядок. Повар грузин. Не хватает подъезда и стоянки. Надеюсь, это исправят.
Подсказка. Для тех, кто любит настоящую, а не адаптированную китайскую кухню, в "Шанхае" вторая часть меню написана иероглифами. С помощью официантки в ней можно разобраться. Там совсем другие блюда.![]()
Последний раз редактировалось Найт; 07.09.2007 в 08:45.
Иногда банан - это просто банан:)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Спасибо за ответы,сегодня там будем, потом постараюсь все рассказать.Если у них меню такое маленькое,то попробуем побольше,нас много.
Дайте, плиз, телефончик пивоварни в Горсаду.Хотим тоже сегодня туда наведаться.
По темке пролистала= не нашла, в справочной тоже не знают.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки