Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 236 из 2207 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 44124
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Только жарко там сильно.
    К концу сентября нормально будет, а мяско ...м-м...

2. Вверх #4702
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    как то там глухо. там что ли совсем народу нет? или она как Бизе не пользуется популярностью?
    Так она еще и недели не работает. Посмотрим дальше. Хотя с названием, конечно прикололи!

3. Вверх #4703
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    с названием молодцы ) надели .. ну не знаю вид такой скажем очень всё вычурно даже нет желания заходить

ЗЫ видела сегодня в Марио на Екатерининской на веранде шииикарно жирнющего кота... эт надо видеть!

4. Вверх #4704
    Частый гость
    На завтра заказали столик в Пивном саду,подскажите пожалуйста,что там стоит попробовать.Сегодня общались с администратором,она сказала,что цены у них очень приемлимые и добавила,пока.Наверное стоит поспешить,что мы и сделали.

5. Вверх #4705
    User banned
    Мне нравится ресторанчик Смена на Ланжероне. Сидишь на пляже, на террасе, дышишь свежим воздухом и любуешся видом на море. Там очень вкусное мясо (свинина, говядина), приготовленное на тандыре и овощи гриль. Очень вкусная свинина с яблоками, пальчики оближешь.
    Недавно сидели в Печеского. Удовольствие получаешь от интерьера, а вот кухня у них - не очень вкусная и дорогая.
    С друзьям сидели в Марио на Садовой, заведение раньше подкупало приятным выбором пиццы и салатов, сейчас же - в пицце разочаровались, ушли голодными.
    Расположенное по соседству "Чилентано" даже вспоминать не хочется. Салат, из которого торчали волосы, нам поменяли, но... впечатление свое они успели произвести.

6. Вверх #4706
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    На завтра заказали столик в Пивном саду,подскажите пожалуйста,что там стоит попробовать.Сегодня общались с администратором,она сказала,что цены у них очень приемлимые и добавила,пока.Наверное стоит поспешить,что мы и сделали.
    ну конечно цены "пока" , ибо только открылись . замануха. Но все кто были говорят там отлично. Столик обязательно заказывать ? потому как тоже хотим там отметить мероприятие.

7. Вверх #4707
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Я бы все-таки сказала, что "У Адама" - не просто для парочек влюбленных, а для бедных студентов. Единственный плюс этого кафе - это столики, огражденные занавесками (сама идея понравилась). Но рестораном такое заведение я бы не назвала.

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Я бы все-таки сказала, что "У Адама" - не просто для парочек влюбленных, а для бедных студентов. Единственный плюс этого кафе - это столики, огражденные занавесками (сама идея понравилась). Но рестораном такое заведение я бы не назвала.
    Именно зановесочки и понравились, сидишь никого не видишь, на тебя никто не смотрит, можно расслабиться. Пицца понравилась. Конечно, это не ресторан, но и "Чилентано" мне трудно назвать рестораном.

9. Вверх #4709
    User banned
    В Аркадии есть ресторан армянской кухни "Медея". Блюда имеют красивые названия (шашлык "Урарту"), но вкус... Порция коньяка (50 гр.) стоит от 30 (***) до 36 (15-25 выдержки) грн., хотя в фирменном магазине бутылка 15-тилетнего коньяка стоит в 1.5-2 раза дороже, чем 3-летнего.
    В "Ассоль" и "Тропикано" вкусно, красиво, цена соответствует качеству.(недорого)

10. Вверх #4710
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Открылся новый ресторан напротив здания аэропорта называется "Хижина".
    Сегодня специально заехал туда пообедать. Таки да, кухня довольно неплохая, хотя цыплята табака могли бы быть и получше. Цены средние. Людей почти нет. Ремонт еще не закончен, но внутри уже порядок. Повар грузин. Не хватает подъезда и стоянки. Надеюсь, это исправят.

Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    А на день города мы вновь ходили в китайский ресторанчик "Шанхай" Преображенская/Троицкая.
    Очень хорошие блюда за очень маленькие деньги.
    Подсказка. Для тех, кто любит настоящую, а не адаптированную китайскую кухню, в "Шанхае" вторая часть меню написана иероглифами. С помощью официантки в ней можно разобраться. Там совсем другие блюда.

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от cana Посмотреть сообщение
    А для влюбленных парочек могу порекомендовать "У Адама". Романтичная обстановка, уединенные столики, приглушенный свет и т.п. Кухня очень вкусна - чалогач, пицца,..
    Так все было полгода назад
    Ужасное место. Грязно, не уютно. не вкусно. Была там года два назад. Сомневаюсь. что что-то изменилось. Один мой женатый знакомый ходил туда со всеми своими новыми подружками, ему шторки нравились-его никто не видел

12. Вверх #4712

Стерва
    Цитата Сообщение от cana Посмотреть сообщение
    В Аркадии есть ресторан армянской кухни "Медея". Блюда имеют красивые названия (шашлык "Урарту"), но вкус... Порция коньяка (50 гр.) стоит от 30 (***) до 36 (15-25 выдержки) грн., хотя в фирменном магазине бутылка 15-тилетнего коньяка стоит в 1.5-2 раза дороже, чем 3-летнего.
    В "Ассоль" и "Тропикано" вкусно, красиво, цена соответствует качеству.(недорого)
    Если хозяева этого заведения считают, что Медея - удачное название для ресторана, то я боюсь даже предположить, какие еще перлы можно вычитать у них в меню.

Интересно, Сальери, случайно, не тем же остроумным господам принадлежит?
    Последний раз редактировалось Найт; 07.09.2007 в 08:45.
    Иногда банан - это просто банан:)

13. Вверх #4713
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Если хозяева этого заведения считают, что Медея - удачное название для ресторана, то я боюсь даже предположить, какие еще перлы можно вычитать у них в меню.

Интересно, Сальери, случайно, не тем же остроумным господам принадлежит?
    нет. не тем.
    i do direct

14. Вверх #4714
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    нет. не тем.

Но тенденция просматривается Следующее заведение можно, например, назвать "Гарпия", тоже ничего так
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #4715
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    ну там Меню всего на два А3 ... так что особо не разгонешься...
    однозначно - ПИВО)))))

ЗЫ
    Там есть у них "сковородки" - Венгерская и Немецкая, расспросите про них официантку
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

16. Вверх #4716
    Частый гость
    Спасибо за ответы,сегодня там будем, потом постараюсь все рассказать.Если у них меню такое маленькое,то попробуем побольше,нас много.

17. Вверх #4717
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    ну там Меню всего на два А3 ... так что особо не разгонешься...
    однозначно - ПИВО)))))

ЗЫ
    Там есть у них "сковородки" - Венгерская и Немецкая, расспросите про них официантку
    мне понравилась печень с яблоками, вареники вкусные, салат пивовара и еще уха просто отменная

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Дайте, плиз, телефончик пивоварни в Горсаду.Хотим тоже сегодня туда наведаться.
    По темке пролистала= не нашла, в справочной тоже не знают.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Дайте, плиз, телефончик пивоварни в Горсаду.Хотим тоже сегодня туда наведаться.
    По темке пролистала= не нашла, в справочной тоже не знают.
    777-8888

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    777-8888
    ужас
    это тока у меня возникают "такие" ассоциации при виде этого номера?

Даже не буду говорить какие ... меня забанят
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 236 из 2207 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права