Цены в такси 10-10 действительно хорошие, и машины неплохие, на вот ждать приходится иногда и по 30-40 мин. Когда есть возможность - жду !
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Цены в такси 10-10 действительно хорошие, и машины неплохие, на вот ждать приходится иногда и по 30-40 мин. Когда есть возможность - жду !
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Каждый для себя делает выбор сам! и тут рекламу делать не надо! мои проезды от того, что я тут написала дешевле не станут)))) а кому-то может понадобиться информация!
Давно не пользовалась услугами такси, утром оперативно нужно было попасть из пункта А в пункт Б. В телефоне нашелся Чемпион. Вызвала. Через обещанные 15 минут никто не перезвонил. Я спокойно выхожу из дома, во дворе машины нет. Набираю это такси, мне в ответ предлагают внимательно изучить стоящие во дворе машины. Потом они при мне начинают вызывать 114-го, он, естественно не находится. Оператор уверяет меня, что ситуация под контролем и обещает через 5 минут перезвонить. Я опаздывала так сильно, что эти 5 минут были критичны, плюнула и ушла ловить авто. Спустя минут 10, когда я мило беседовала с водителем, почти на полпути к пункту Б, звонит Чемпион и говорит, что я наконец-то могу спуститься, машина меня ждет)))))))))))))))))) Нормальные люди? Такое впечатление, что я вызывала такси исключительно для того, чтоб съездить на прогулку в парк.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Анико,
Это Вам повезло. А могли бы дождаться, таки "Чемпиона" и рисковать жизнью по дороге к пункту "Б" находясь в авто с очередным "Д....ским водителем". Это не шутка, они, действительно, клеят себе такие лейбы на машинки (см. пару страниц назад).
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Некоторые водители такси отличаются крайне агрессивным поведением. Вчера со мной произошел интересный случай. В 6.30 утра поворачиваю с пл. Толбухина на черноморку в сторону 1 ст. в левом ряду через рельсы медленно переезжает такси "Чемпион". Машина "Логан" белого цвета №ВН 0273 следующие буквы номера не запомнил. Я еду на Ниве, объезжаю его справа ухожу в левый ряд и по нему еду до поворота с Чумки на Мечникова. Всё это время такси как-бы хочет показать своё превосходство в скорости и в зависимости от дорожной обстановки то отстаёт, то догоняет. Всё происходит в рамках правил и я не обращаю на него внимания. На повороте возле Чумки хочу повернуть направо, но замечаю, что еду не по тому ряду и начинаю медленно смещаться в правый ряд. В зеркале замечаю рядом справа машину и притормаживаю, чтобы её пропустить. Через мгновение, поравнявшись со мной, эта машина начинает сигналить, ну думаю, человек боится, что я сейчас начну наглеть и его подрезать (подобной ерундой не страдаю, за 24 года вроде ездить научился) поэтому ёщё притормаживаю, бибикаю и машу ему рукой, мол, вижу, неправ, пропускаю, спокойно проезжай, что он и делает. В хорошем настроении и с мыслями о предстоящей охоте продолжаю движение. Через два квартала останавливаюсь на светофоре и вижу, что впереди меня стоит вышеописанное такси и из него выскакивает новомоднолысый-жлоб, водила и начинает не отходятя
машины грязно материть меня на всю улицу, совмещая площадную брань с угрозами физического воздействия. При этом в машине у него находятся пассажиры!!! У меня полный клин от такой борзоты. Через пару секунд прихожу в чувство и начинаю выходить из машины. Это хамьё запрыгивает к себе и на высокой скорости уносится. Настроение у меня соответствующее
, очень хочется догнать этого деятеля и всадить ему в машину все 5 патронов из полуавтомата, но в данный момент я не на той машине
. Через несколько минут успокоился, но осадок остался. Конечно, нет никаких проблем найти этого урода и поставить раком, но решит ли это проблему неадекватного поведения некоторых таксистов? Короче, посмотрим. Интересно, как фирма "Чемпион" набирает водителей? Проходят ли они какое-то освидетельствование у психиатра? (Кроме купленных справок). Хорошо я нормальный человек, а окажись на моём месте какой-нибудь мажор-психопат или просто дурак с оружием? А в такси пассажиры.
Когда садитесь в белое такси "Чемпион" обращайте внимание на номер. Если он ВН 0273** и лысый водила лет 30ти готовьтесь к "весёлой" поездке.
и чем же оно такое отвратительное???
я, например, все чего жду от услуг такси (быстро, комфортно, вежливое отношение водителей, в течении 10-15 минут машина на месте, ну и цена, что немаловажно), получаю от этого такси всегда!повторяю, что пользуюсь давольно часто!
хотя на вкус и цвет товарищей нет!всегда и везде будут недовольные!
Раньше тоже пользовался услугами 10-10. Но, их диспетчеры - ... надо было что-то менять (хотя как сейчас не знаю). Часто звонили, что машина приехала, только спустя 15-20 минут после фактического прибытия авто. И потом водители спрашивали, когда мне позвонили ..., и начинали ругаться по рации с диспетчером
В итоге общее время подачи слишком уж долгим стало, что мне уже не подходило. Хотя, про водителей ничего плохого сказать не могу.
В последнее время езжу на такси 799-33-55, скоростью подачи машины и ценами доволен.
С дураками не спорю.
мажеры ездят , обычно, на машинах соответствующих, а люди с неуравновешенной психикой, как показывает практика, не позволяют себе "выпендреж" перед водителем "крутой" тачки.
( не хочу обидеть, владельцев не очень престижных моделей авто )
а вообще, если чел нормальный то не будет показывать свое превосходство (превосходство ли?) подобным образом, меряться пиписьками на дороге иногда опасно
Социальные закладки